[玩家心得] 热刺队主教练来讨论一下

闲来无事,带带热刺队。现在踢了半年左右

萨基442据说反响不错,拿来主义一下。
不是很想搞得跟现实差距很大,所以第一年没有大动作,买了个Wanyama,跟Sandro 搭档双后腰
补了两个个小妖前锋,Fierro, Watt,
边锋Redmond
中场Will Hughes

现在带队成绩还不错。
有如下疑问。

队中几名年届三十的老将如何处理?
后卫Gallas 必然走人,年纪大,加刺儿头(13年夏天就准备卖);
后卫Dawson,队长,表现不错,虽然速度偏慢,但考虑到队伍的稳定,可能会留3年左右(如果能买来超强后卫,肯定挂牌出售);
中场Scott Paker 年薪偏高,但是国脚级别,最多留两年(或者说什么时候卖比较合适?);
两个前锋阿德巴约和德福的去留问题很纠结。
德福前半年表现非常出色,但是已经29岁走下坡路了,13年夏天如果有高价求购肯定会卖,但是有点不舍得;
阿德巴约前半年表现中规中矩但是也老大不小了,也不是好老师,又是高薪长合同。

总的来说,以上几人卖掉是肯定的。但不知道小妖们是否能来得及接班。
各位教练,欢迎进来点评,指导 {:em01:}
补充一下,对里的Dembele, Dempsey, 大狙, Holtby 这几名球员如何定位?:o
按照楼主的一个个说吧~

加拉我个人非常讨厌..开裆甩之

dawson非常好用,目前我第三赛季结束,打轮换主力,每赛季约30场,清球阻截中卫,平均分都接近8,进球都超过5,如果没有太多大神dc,建议还是留着,毕竟是老队长嘛

parker用了1年卖了...

迪福非常牛逼,前两个赛季打突前或抢点,场均接近0.8球,还给英格兰招去打单前锋,世界杯进了4个...不过年纪大了,刚好拿了欧冠自己想走,就给我便宜卖了,留位置练小牛

阿德巴约也是个人不喜欢,第一个赛季完了直接20M卖掉

dembele给我练成mc位置拖后组织核心,场均也有7.8分,搭配sandro用

大狙和holtby,第一赛季我用4411阵型,轮换打前腰位置,第一赛季结束分别甩给ac和曼城,直接放弃前腰位置,改打平行442了
流影 发表于 2013-06-13 23:59:13
按照楼主的一个个说吧~

加拉我个人非常讨厌..开裆甩之

dawson非常好用,目前我第三赛季结束,打轮换主力

果然,看来我们口味差不多。加拉,八月肯定再见了。我试试看冬季卖不卖得掉。

另外,左后卫有推荐么,我之前威尔亨通和艾科拖轮换。赶走加拉我就需要补左后卫了。布莱克本的Olsson如何?

前锋咬咬牙,甩了阿德巴约,追求一下莱万或者达米昂?来自: Android客户端
我玩了2个赛季了,买卖人比较多...
gallas能卖就卖吧,开始还能打打替补,但是伤病实在高

dawson合格的轮换,我很早就卖了,后来发现队长不好选(我的kaboul很多人不服),所以留着他也不错

parker当当老师,打打轮换绝对可以,精神强大,值得信赖,年薪问题可以尝试降薪续约

defoe最多用两年,我是第一年结束卖的

八月如果lz不是特别喜欢高中锋的话最好赶紧卖了,刺头+超高年薪,我这里皇马买走了

dembele打拖后mc不错,一线主力水平

dempsey一开始边路缺人,能拉来打替补,以后还是卖了吧,买个更强点的万金油

大狙和holtby如果你不需要amc位置可以卖一个,建议留着大狙

另外中场石头和livermore想向豪门发展必然要甩(上述许多人我卖了之后他们在新球队表现普遍不错,可惜我更喜欢堆球星,哈哈)

还有LZ木有补充左后卫吗?明明缺个人的,我第一年捉襟见肘,幸好预备队提拔的adam smith能力不强,用起来还可以,嗯就这些啦,以后多多交流!{:em48:}
霍尔特比打了一年替补 曼联开价30M买。。。不知道为什么
果断卖了 哈哈哈
左后卫买拜恩斯啊
我这里打了4 5个赛季了依然很虎 当老师也不错
拜仁的阿拉巴也不错
热刺不差钱
開檔甩賣阿蘇、LIVEMORE 私通

道森沒買中後衛可以留著打替補

同理道森也是 另外後腰也可以買Diame 好用 解約金才3.5M()

左後買ALABA或BAINES 我DEFOE用不好 一開始阿德打主力 (論壇幕里尼奧娜戰術)  

阿德這種身體型的還是很給力 持續關注3大前鋒(CAVANI FALCAO 來萬)

我這檔冬轉時法靠不滿掛牌價掉到24M入手 阿德20M賣皇馬

迪福繼續當替補 後來入手RODRIGO當替補 賣掉
qucheng2012 发表于 2013-6-14 00:18
我玩了2个赛季了,买卖人比较多...
gallas能卖就卖吧,开始还能打打替补,但是伤病实在高

如你所说,左后卫我拿艾克托和威尔亨通轮换了,屈才啊。不过威尔亨通在我手下居然有17%的传中成功率。。。
楼主冬季准备去把Olsson同学挖过来。送走加拉和阿德巴约。解放威尔亨通 {:em26:}

帕克同学如果我的工资不紧张的话就留着了。
霍尔特比有时候给大圣打打替补,基本没什么存在感。
大狙和胡德莱斯通估计也是走人的命,悄悄说一句,我拿大狙打了两场前锋,结果踢了3脚门柱,让我下定决心要送他走人。

多多交流哈
dapingguogege 发表于 2013-6-14 00:20
霍尔特比打了一年替补 曼联开价30M买。。。不知道为什么
果断卖了 哈哈哈
左后卫买拜恩斯啊

真幸福啊 卖了30m。
巴恩斯不知为何埃弗顿不肯放人(可能是因为战绩太好了的缘故,排第三)
阿拉巴说起来是我经验不足,第一次开档2013,没料到Alaba是可以买的(本以为是非卖品),结果被我魔在转会最后一天18m抢走。当时就震惊了。

的确不差钱,第一年转会费没怎么用,列维又塞了10m进来,真是好主席啊。
z83420123 发表于 2013-6-14 00:35
開檔甩賣阿蘇、LIVEMORE 私通

道森沒買中後衛可以留著打替補

弱问, 阿苏是哪一位?
Benoit Assou-Ekotto
LEVY第一年冬轉給我 50M... 然後蓋新球場 隔年轉會費還有30M 用核武看財裡也才13 真怪
如果楼主不是那种一味为了成绩的教练的话
就用原班人马在联赛里厮混吧,夺冠无望,打个欧罗巴还是妥妥的
开玩笑,我可是到2019年才拿了英超冠军
喜欢一个球员还是原班人马的好,
边路我后来买了张伯伦,很不错,大圣还是边锋,边后卫后来买了阿拉巴,后卫自己青训的小牛
后腰拉涅利用到退役,后来补了个本德,PS,我打的是451
我觉得萨基太逆天了,完全丧失了游戏乐趣,为何不自己编排个阵型了,输的也快乐
阿德巴约和迪福其实还凑合的,等着吧,过不了两年皇马的西瓜,笨马都能免签的,虽然30来岁了,但是也不是不可以用的,就是工资高,就看你怎么想了

老實說熱刺原班人馬戰術好 只要運氣不要太差(主力重傷) 英超單線拿冠應該是OK的 不過FM13傷病太扯淡 我一般都是打傷病減半補丁 不然幾乎都是銀行隊冠軍 每隊都傷5~10人 但是人家銀行隊有N套頂級陣容
robin0516 发表于 2013-6-14 00:11
果然,看来我们口味差不多。加拉,八月肯定再见了。我试试看冬季卖不卖得掉。

左后卫第一个赛季我就是用爱克托和威尔通亨轮换,第一赛季结束,免签了乌迪内斯的armero,磨合半个赛季以后就很好用了
robin0516 发表于 2013-6-14 00:11

前锋能用的就太多了,13里面法尔考挂牌几率大,开高工资可以挖来

莱万就不说了,大家都知道

fierro练2个赛季也是稳稳的主力水平

我第一赛季结束JOJO闹转会,18M签了,磨合以后非常好用,虽然受伤高,但是我用了2年基本没伤过。。很神奇,反而是贝尔大伤一次小伤2次,练满的180ca掉到170了。。。
道森很好用,经常头球破门,
阿德巴约和大狙一个赛季后甩了,
补一个中后卫。。
楼主说的这几个人第一赛季结束后都被我卖了,dembele是一个非常强大的MC,很好用 ,我用它跟sadro一进攻一防守,mc几乎不需要补充,前锋可以在卖了阿德巴约后买来destro,也很便宜。左后卫Ekotto也很不稳定,经常犯低级错误,左后卫olsson在这一代很贵了,我一直都相信意大利那个卡利亚里那个左后卫antonlei什么的,数值不高但很好用
rzbaggio77 发表于 2013-6-14 10:46
楼主说的这几个人第一赛季结束后都被我卖了,dembele是一个非常强大的MC,很好用 ,我用它跟sadro一进攻一防 ...

LZ表示,11月份买人可能会稍微便宜点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x