楼主: figohuang

[原创] 造福大众,这或许是最快的13-14赛季夏季转会补丁。夏季最终版。

leopard1989 发表于 2013-07-23 07:53:58
楼主辛苦了,我想问一句这个加上球员历史会乱吗?

球员的历史是什么补丁?来自: iPhone客户端
figohuang 发表于 2013-07-22 00:08:11

如果是,放到你改的路径下的editor data里  
比如说我的是E:\\FM13\\editor data

经典模式没试过额。。来自: iPhone客户端
这么早放出没用的,今天开档了,明天又出重磅交易了,你让咱情何以堪
特意搞了个号来拿啊
wj84 发表于 2013-07-23 14:59:40
这么早放出没用的,今天开档了,明天又出重磅交易了,你让咱情何以堪

有没用下载量说话。虽然比不上PLCD。但肯定很多人希望能有新的转会补丁。比如拜仁,紫百合,摩纳哥,大巴黎等球队的球迷来自: iPhone客户端
希望列表说明哪些转会,更清楚些
alex_lei2000 发表于 2013-07-23 18:06:59
希望列表说明哪些转会,更清楚些

那工作量太大了。。只能列出一些相对重要的。。来自: iPhone客户端
LZ加油。。。。。。。。。。。。
必须支持一下 呵呵
楼主  我想知道利物浦队长更改了没?每次点击利物浦队长一栏就出现错误
楼主,给你提个小小的意见吧!建议你也修改一下五大联赛的伤病,如:佛罗伦萨的戈麦斯,和朱塞佩.罗西,呵呵,我经常用佛罗伦萨,罗西一伤就是9个月,基本上废了,觉得可惜了,所以,如果可以的话,定将感激不尽
楼主,给你提个小小的意见吧!建议你也修改一下五大联赛的伤病,如:佛罗伦萨的戈麦斯,和朱塞佩.罗西,呵呵,我经常用佛罗伦萨,罗西一伤就是9个月,基本上废了,觉得可惜了,所以,如果可以的话,定将感激不尽
:victory::victory::victory::victory:
maitong 发表于 2013-7-24 15:22
楼主,给你提个小小的意见吧!建议你也修改一下五大联赛的伤病,如:佛罗伦萨的戈麦斯,和朱塞佩.罗西,呵呵 ...

伤病我会在这周的补丁做最新的改动。但球员数据里面的受伤倾向数值我可不会去改动它。谢谢
楼主你好,鲁能刚签了爱神,什么时候能做出来?
yanximixi 发表于 2013-7-24 17:14
楼主你好,鲁能刚签了爱神,什么时候能做出来?

周末一起。。。。。。。。
谢楼主啦!:lol
换个合同工共同体
支持一下,下个档就下载来玩玩看。