[原创] 造福大众,这或许是最快的13-14赛季夏季转会补丁。夏季最终版。

基于正版13.39数据库更新 。和13.33版通用
主要包含5大联赛截止至9月3日的转会。
包含5大联赛升降级,参加欧冠,欧联球队。

造福大众,卡卡,贝尔之前已经更新,今天更新的是昨晚的厄齐尔-阿森纳11号,费莱尼-曼联。还有其他一些小更新,更新一些球队号码以及一些小修正。

关于一些球员在二队声明:这是系统一个小bug,当一线队某个位置人员过于拥挤的时候,他会自动降一些球员到二队。其实这都是小问题。并不影响游戏。

P.S 更新时我还会更新一些新转会后确认的球员号码以及一些球员背后的名字,比如博阿滕-Prince ,小豌豆-Chicharito,阿圭罗-Kun aguero,皇马的illarramendi-Illarra,巴萨Neymar-Neymar Jr等等小细节。
仍然在坚持2013的朋友欢迎到http://www.playgm.cn/thread-715055-1-1.html 下载最新版。

大家的支持我很感动,但最近家事繁多,有些小球会的转会不能一一更新还望多多包含。

补丁使用方法:
下载解压后,将所得文件置于此处  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data  (没有的文件夹请自己新建),开档勾选“14"即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

czjjuventus + 5 很给力!
QQ_03B70B + 5 很给力!
ficit + 5 赞一个!
飞旋蓝火 + 5 赞一个!
lcwr + 1 赞一个!
SolSpirit + 4 赞一个!
zidanegg + 5 赞一个!
qkch5224 + 5 很给力!
wwwxboy123 + 5 很给力!
jay451 + 5 支持更新

:ljh036)先占个沙发~
前排 果断留名
重磅交易还没浮出水面···
这补丁也太早了,,,转会才刚开始啊
前排留名。。。。。。。。。。。。。。占个位:hug:
CA PA 是否有調整啊
虽然太早

但是依然感谢楼主,
我小国际不需要转会补丁~
解约安队??官方了?
901出个就够使了,现在还太早,重磅的都是卡在最后一天
車子為什麼肥賓還在? 摩佬做助教? :Q
罗森内拉 发表于 2013-06-13 09:42:29
解约安队??官方了?

官方了来自: iPhone客户端
Stewart_Downing 发表于 2013-06-13 08:22:06
CA PA 是否有調整啊

没有调整来自: iPhone客户端
六仔 发表于 2013-06-13 11:40:38
車子為什麼肥賓還在? 摩佬做助教? :Q

没有吧?我自己开裆没有问题阿。等下回家再看看来自: iPhone客户端
figohuang 发表于 2013-6-13 12:24
没有吧?我自己开裆没有问题阿。等下回家再看看

應該是我把 PLCD 的轉會一齊用 , 變成這樣 .
我試過單獨用你的轉會沒問題! 看來是我搞錯了! :dizzy:
截止至6月23日23:59:59更新
截止至6月28日22:00  更新
楼主辛苦,再接再励
LZ加油。。。。。。。。。。。。