楼主: chenjywz

各种exe修改整合版包含【属性上限50】以及修改后的FMelive【非喜勿入】

正常情况下属性不会超过25的。就算CA是500的话,属性最多也到了32,但一超过25就有跳出的风险,所以有兴趣用的话最好备份一下。我目前是改了CA无关的属性到50, 玩到2013年2月还没有遇到问题。也正常的涨CA, 涨属性。现在是准备多玩几年看看稳定性。。
你好,你发的那个修改器。怎么把属性改到50的,我用核武直接不行,全变一了.
yjl511 发表于 2013-6-11 21:25
你好,你发的那个修改器。怎么把属性改到50的,我用核武直接不行,全变一了.

额。。。。。我发个这个修改器是改CA,PA的,其他的只是作为查看器的, 用核武的话,比如你要改几个属性,全部输入数值后再点保存,否则改一个保存一个再改一个,前面的那个就变成1了。。
请问楼主能去除中国守门员限制吗?
chenjywz 发表于 2013-6-11 22:00
额。。。。。我发个这个修改器是改CA,PA的,其他的只是作为查看器的, 用核武的话,比如你要改几个属性, ...

不行啊。我全点身体50,然后保存了就全部变1了
dlsr 发表于 2013-6-11 22:04
请问楼主能去除中国守门员限制吗?

我现在只改我感兴趣的并且不太难的, 其他的就不知道了。。。
yjl511 发表于 2013-6-11 22:07
不行啊。我全点身体50,然后保存了就全部变1了

核武里是会显示成1的,但游戏里不会
chenjywz 发表于 2013-6-11 22:08
核武里是会显示成1的,但游戏里不会

那显示1,效果是不是50哪种的
你看游戏里球员的属性界面啊。
影响力好像占吧
好像勇敢和影响力会随着CA的变化而小幅度变化。。
你这个有问题啊..全部属性改了一遍全部是50:lol  楼主不是说只改了关键的几个吗?

身体+想象力+意志力+体制:lol
这个太残暴了把。。。。个人只需要成长加速
正版没法用啊。。。
实际上20可以了,CAPA250就可以了,多出50,基本上也逆天了,加个成长加速更好
tw3007 发表于 2013-6-14 11:24
实际上20可以了,CAPA250就可以了,多出50,基本上也逆天了,加个成长加速更好

其实200已经足够了,250和200很难看出区别,我当时是想看看上限25是否确实起作用了,但很难看出来,因为表现差不多,所以我只能更极端一点,但事实证明50确实和20不太一样,这个从侧面验证了25确实是起作用了,虽然作用很小。成长加速确实酝酿着去改,但没有时间表。这几天尝试去修改刷儿子的几率,但很遗憾,一挂上OD, 点继续就跳出了。。
玩玩玩试试
怎么罚点球 之类的改了还是20..其他全部50如果修改了500 前面的技术属性跟着也跳了:lol
tiancaihwl123 发表于 2013-6-14 19:18
怎么罚点球 之类的改了还是20..其他全部50如果修改了500 前面的技术属性跟着也跳了

点球这些没试过,我试试看。
果然没有最BT只有更BT啊:lol