各种exe修改整合版包含【属性上限50】以及修改后的FMelive【非喜勿入】

考虑了很久终于决定发出来一个整合版,献给有需要的人,其中整合包含网上的一些修改已经自己的一些修改:
1。属性上限50,
2。 CAPA显示补丁,
3。阵容真实年龄显示 (正常只能显示14-100,现在可以显示(1-100),
4。中国U18不能参赛的限制(仍需要注册)
5。CAPA 500上限补丁
顺便帮忙测试一下属性50还有什么bug没(不超过25的话应该不会有问题,主要是8bit整数的符号位问题引起的)。 曾经修改过一个全属性全40的变态人, 但有时踢半场就跳出,后来试了身体属性部分改成50,特别是速度,爆发力,耐力这些,比赛正常进行,而且效果明显。

另外由于FMRTE可以改属性到50,但保存后只能显示1,再保存一遍就真的变成1了,所以用的时候小心一些。 可惜FMRTE有加密,所以不能修改, 特地改了FMElive,去掉了其中的CA、PA修改不能超过255的限制。

年龄, CA/PA显示:

下载链接:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=4009934987

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
狂霸叼炸天啊。。。
接近逆天了...
这个太狠了些
希望能有人把成长加速给加上。。
50..............................................................你们还有节操吗
埃米的菜 发表于 2013-6-11 15:30
50..............................................................你们还有节操吗

兄弟,不能太拘泥于节操,太有节操不是好事啊
呵呵,我来看看
这么厉害,人才啊
造变态人什么的我最喜欢了
楼主可以改一个单项最高只要25的吗?50太变态啦:L
fyz103 发表于 2013-6-11 18:47
楼主可以改一个单项最高只要25的吗?50太变态啦

dark_star 修改过25的吧。可以找一下,然后二进制文件bitcompare来比较一下改了什么,这样就很容易整合起来。要突破25的话比较复杂,我这个也不能保证所有相关的都改完了。
楼主能发一个单独解决“中国U18不能参赛的限制”的吗?
dlsr 发表于 2013-6-11 19:10
楼主能发一个单独解决“中国U18不能参赛的限制”的吗?

这里有网友发了:
http://www.playgm.cn/thread-690101-1-1.html

谢谢,看到了~~~~  发表于 2013-6-11 19:30
谢谢,看到了~~~~  发表于 2013-6-11 19:24
一直不敢想象速度50的飞翼会不会真的飞起来
chenjywz 发表于 2013-6-11 19:05
dark_star 修改过25的吧。可以找一下,然后二进制文件bitcompare来比较一下改了什么,这样就很容易整合起 ...

建议你弄个25的吧,50这个版本,中场必跳出,就算属性都没有修改到50。
最后期待楼主出些更有意思的修改
埃米的菜 发表于 2013-6-11 19:58
最后期待楼主出些更有意思的修改

更有意思的修改比较难,不太适合我来弄。。。
目前玩了半年, 没有跳出,就改了体质,决心,勇敢, 想象力, 重要比赛50.
不喜,还是入了,那八卦图真奇葩。