楼主: jhunt

[玩家心得] 用按键精灵刷儿子的一点心得,希望可以帮到手动刷到累的朋友

撸主。。求按键精灵版本。。我下的按键精灵木有“抓抓”这个按钮。。。囧
刚刚已找到。。囧。。
昨夜雨 发表于 2013-6-14 22:50
撸主。。求按键精灵版本。。我下的按键精灵木有“抓抓”这个按钮。。。囧
刚刚已找到。。囧。。

按键精灵9
问度娘,直接搜 按键精灵,不就是最新版本么?
多谢楼主 写的很详细 我用核武将自己声望俱乐部关系都调到顶 第一个赛季刷了7个小时出了 不过我是天朝国籍我儿子竟然是英国国籍.... 还好脸是东方人的...
不错,回去刷刷看
2006mnssr 发表于 2013-6-15 16:57
多谢楼主 写的很详细 我用核武将自己声望俱乐部关系都调到顶 第一个赛季刷了7个小时出了 不过我是天朝国籍我 ...

哈哈,应该有双国籍的吧
sez8852 发表于 2013-6-14 23:48
按键精灵9
问度娘,直接搜 按键精灵,不就是最新版本么?

昨天已经解决了。。
今天刷了一下午。。毫无进展。。
果断放弃{:em63:}
mark一下,以后来用
昨夜雨 发表于 2013-6-15 23:20
昨天已经解决了。。
今天刷了一下午。。毫无进展。。
果断放弃

我也刷了一天,也是啥都木有。。
还有,你把找儿子那段代码复制出来,新建一段,测试下,可能截图按键精灵找不到,我第一次截图就没找到,又重新截的
顺其自然吧~~~~不要强求!!!!
2006mnssr 发表于 2013-6-15 16:57
多谢楼主 写的很详细 我用核武将自己声望俱乐部关系都调到顶 第一个赛季刷了7个小时出了 不过我是天朝国籍我 ...

核武将自己声望俱乐部关系都调到顶,回来我也试试
马克一下,回头再来~~~谢谢LZ分享!
有个问题啊,运行脚本后第一次刷没问题,但是自动存档后第二次刷没儿子再弹出重新载入的窗口时,鼠标就不点“否”了,这是什么原因呢?
学习了!谢谢楼主分享
轻舞飞扬 发表于 2013-6-16 18:27
有个问题啊,运行脚本后第一次刷没问题,但是自动存档后第二次刷没儿子再弹出重新载入的窗口时,鼠标就不点 ...

找到原因了,第二次弹出读取窗时鼠标在“否”字键上盖住了,所以系统搜不到“否”的图片,我把脚本改了一下,在最后那个END IF后面再加一句点左键就行了。

刚才发现一问题,我按一下回车后一般是上面图片那样,但偶尔会在提拔青训前面多一条球探信息,几率还不小,这样的话需要在查找名字后面再加一个空格,再查一遍。这样会比正常查效果高一些。
正常的代码是
FindPic 0,0,1919,1079,"Attachment:\姓.bmp",0.8,intX,intY
If intX > 0 And intY > 0 Then
        nn=nn+1
  MoveTo intX, intY
  MessageBox ("老爸,孩儿来啦!"&"脚本重载了:"&nn&"次。")
  KeyDown "F12", 1
  Delay 216
  KeyUp "F12", 1
  Delay 80
  EndScript
End If
在后面再加一段
KeyPress "Space", 1
Delay 400
FindPic 0,0,1919,1079,"Attachment:\姓.bmp",0.8,intX,intY
If intX > 0 And intY > 0 Then
  MoveTo intX, intY
  MessageBox ("老爸,孩儿来啦!"&"脚本重载了:"&nn&"次。")
  KeyDown "F12", 1
  Delay 216
  KeyUp "F12", 1
  Delay 80
  EndScript
End If

还看到出现过一下提拔青训前面有3条信息的情况,就看到过一次,几率太小,可以忽略。

希望对大家有帮助

我也正在努力生儿子中。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
轻舞飞扬 发表于 2013-6-16 21:51
找到原因了,第二次弹出读取窗时鼠标在“否”字键上盖住了,所以系统搜不到“否”的图片,我把脚本改了一 ...

这个我倒是没想到,其实你截图的时候稍稍截大一点就行了,鼠标出来的时候都不在字里,在那个按键里就行了。看来截得太大和太小都不好啊
sez8852 发表于 2013-6-16 22:03
刚才发现一问题,我按一下回车后一般是上面图片那样,但偶尔会在提拔青训前面多一条球探信息,几率还不小 ...

我刷的时候有时也会在前面出一条热盼转会的信息,不过概率很少,而且就算出现了,脚本再读档一次就没有了,懒得理了。。。其实大家在用的时候最好都能自己微调一下,达到最适合自己的效果
sez8852 发表于 2013-6-16 22:03
刚才发现一问题,我按一下回车后一般是上面图片那样,但偶尔会在提拔青训前面多一条球探信息,几率还不小 ...

还没生出来啊。。。:tsj9]不要太执着, 下个赛季再努力吧。。。
jhunt 发表于 2013-6-16 22:29
还没生出来啊。。。不要太执着, 下个赛季再努力吧。。。

努力两个档了,这个档也努力两个赛季了,伤心 准备睡觉通宵刷了:sleepy:

不枉我通宵刷呀,都是眼泪呀,我的儿子,终于出来了,要果断核武一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x