[玩家心得] 用按键精灵刷儿子的一点心得,希望可以帮到手动刷到累的朋友

首先要感谢这个贴http://www.playgm.cn/thread-651096-1-2.html的帖主,我在他的脚本的基础上做了一些修改

准备:

1.安装按键精灵

2.游戏存档要保证按一次空格第二天画面就刚好显示青训选拔队名单的那条消息,执行脚本前先手动按一下空格,看是不是这样。不过有时候情况会不是这样,你按了一下空格以后,第二天第一个显示的不是青训的那个页面而是比赛对阵或者其他页面,这种情况,你按一下F4看是不是到那了。如果是,那么在我的脚本代码里找到Delay 10000这行代码,在他下面插进两行代码KeyPress "F4", 1
          Delay 5000

3.下载我的脚本附件

方法:

1.先来到出青训新闻这天,在选拔队里面随便选一个人右键设定昵称,设成你游戏里的姓。关于这个要特别说一下,我这里说的姓是last name,比如说,你用的中文名张三,游戏页面上面显示的是三张,那么张是你的姓 ,把昵称设成张;如果在游戏页面上面显示的是张三,那么三才是你的姓,要把昵称设成三。如图1,姓是显示在后面的,我用红色圈起来了。设好后点一下键盘的print screen键

2.打开按键精灵,导入我的脚本,双击打开,点“抓抓”,选“图像”,如图1,把设好的昵称框起来另存好,文件名命名为姓

3.回到游戏,按ctrl+shift+R,弹出载入最近存档的对话框,不要理它,再点一下键盘的print screen键,然后在按键精灵里像上面一样的步骤把对话框里的“否”字另存,文件名命名为否。(这里要截图的否,不要截得太大也不要截得太小,稍稍大出否字但还在否字按钮范围里面)(多谢sez8852和轻舞飞扬的补充。)

4.在我的脚本里点附件,添加刚刚存好的两张图,见图2,再点”保存退出“

5.在我的脚本前面打上勾,读取之前准备好的存档,这时可以先测试一下有没有效,具体操作是把你助教的名字昵称为你的姓,按F10启动脚本,如果之前的步骤都做得到位的话第二天就会弹出你刷到儿子的对话框。好了,现在可以开刷了,这之前,最好给存档备份一下

注:读档的时候,算一下你电脑的读档时间是多少,我这里设置默认的是等待30秒,如果超过30秒的话,可能会有问题。要在我的脚本里找到最后一个延时,把他改到大于你的读档时间

补充的话:刷儿子需要一定的运气,不过,还是有些地方可以注意的。我的经验是,岁数要合适,目前我在论坛看到的成功案例多数都是四十岁左右的,我也是在四十岁刷出的第一个儿子。然后听说如果你的国籍跟俱乐部所在国家一样会容易些。还有不要太执着一定非得现在这个赛季就能刷出,刷十几个个小时就好了,不出的话,下个赛季再刷。我看很多人都说刚开始刷了几十个小时都没有,下一年却几个小时就刷到了

最后,如果谁用我的脚本成功刷到儿子的话,请在这个帖子里与跟我分享一下,我想知道这脚本的普适性如何:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉儿子不自己刷出来,就像试管婴儿一样;P

www.zpdf.net www.bjdylkb.com  发表于 2013-6-11 21:07
mark 一下,有需要再来看
呃,我游戏里都48了不知道还有没有机会出儿子
刷了老半天没刷到。。。
现在刷儿子好热闹啊
刚第一个赛季,从昨晚就耍,到中午放弃了:Q
真心牛X啊
拜仁的节奏 发表于 2013-6-11 12:13
感觉儿子不自己刷出来,就像试管婴儿一样

自己手动刷很累的啊:tsj9]
IoRIzyq 发表于 2013-6-11 12:54
呃,我游戏里都48了不知道还有没有机会出儿子

这倒不知道,我40岁第一年就刷出来了
harry0318 发表于 2013-6-11 13:20
刷了老半天没刷到。。。

还有人刷老半月都没刷到的呢。。。额,人品很重要
asxh 发表于 2013-6-11 15:51
刚第一个赛季,从昨晚就耍,到中午放弃了

晚上睡觉和白天上班的时候挂着就行了,手动刷真心很累。。。
巴斯克斯star 发表于 2013-6-11 15:46
现在刷儿子好热闹啊

都是鼠娘惹的祸。。。:tsj9]
晚上21点45分 这个时间到不了怎么办 ??  而且空格后 不是青训信息啊
dajian 发表于 2013-6-11 20:16
晚上21点45分 这个时间到不了怎么办 ??  而且空格后 不是青训信息啊

不一定非得21点45分的,只要空格后就是青训信息就行,多SL呗,我也不是一下弄到这个时间的,注意在之前一天空格一下,按一下ESC,试多几次,很容易就能到点的
:o第一个档 10年刷了5个儿子 第二个档8年才刷出一个
这个绝对需要MARK一记~然后使劲用
刷儿子也要用核武?  那直接选一个编辑出来不就得了
标记一下 ;P
chris8250 发表于 2013-6-11 21:28
第一个档 10年刷了5个儿子 第二个档8年才刷出一个

好毅力。。。:tsj9]