楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 【端午节】福利···James的FM2013战术粽子包···内置7套战术!

tjjlhl2008 发表于 2013-6-10 01:10
我用的斯托克,4132那个阵.3种心态,简直见神杀神,见鬼杀鬼!!!!我的妈哦!!!!

请稍等,我截图,怕吓到你自己哦

全负?  发表于 2013-6-10 01:46
原班人马的,我用的图片格式转换使用版,其他的图就不转了,比较麻烦,后面输的是因为在看新闻,度假去了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你这些怎么打的 我发战术没多久 你就打这么多场了!你针对性设置是交给助理教练的吗?  发表于 2013-6-10 02:11
格式转换试用版,比较麻烦,阵容什么的就不转了.完全是测试你的战术的,不过stoke也不算弱到家的那种队,打豪门丝毫不畏惧,前提是磨合度过80%就可以了
感觉好夸张,我是按照你说的,这个阵磨合了3个心态,反击,标准,进攻,不过一般我都用标准,标准攻击力好凶悍啊!451我也用了几场,感觉stoke还是用这个厉害
有没有永远比对方多进一个的那种战术。。

没有  发表于 2013-6-10 04:04
:hug: 4 1 3 2 是哪个版本微调来的啊。感觉很牛逼的样子啊。

好像没有 我本来想做442菱形的 试过2场 觉得把AMC提到MC位置比较好  发表于 2013-6-10 04:05
不知道LZ4132这个阵心态和压迫怎么想到这样做的,抢的很好,其实失球不算多的了.毕竟英超BT队太多了.
特地注册账号来顶JAMES~ 感谢分享啊

谢谢 破红  发表于 2013-6-10 04:05
我是來自香港的玩家
平常很少留言的
這個戰術真心好用
感謝JAMES

Hongkong你好!既然是同胞 多多交流啊 别惜字如金的  发表于 2013-6-10 04:07

评分

804041547 + 5 就是 多交流交流~

tjjlhl2008 发表于 2013-6-10 01:51
原班人马的,我用的图片格式转换使用版,其他的图就不转了,比较麻烦,后面输的是因为在看新闻,度假去了.

不,针对性和喊话我自己来的,不交给助理教练
针对我用的是进攻(较高),增加比赛训练拉到最左边,默认重点是进攻跑位,不允许赛前休息(觉得stoke本来就没什么比赛可以打,体力够的).
比赛我是速度放到倒数第二格的,看关键,打强队就放慢一格,太弱的就只看解说.
刚才又客场2-1赢了曼联,我不知道怎么设置战术,所以搞不懂为什么LZ能设置成这样.不过我看了数据.
攻击点很平均的,主要是两个前锋进球占了60%,前场组织核心,两个边锋,角球时中后卫进球.边后卫进球和助攻不多.进球时间很早.就算是准豪门也顶不住开场那10分钟,中段进球不多.最后10分钟我看不进球就按照你说的改为进攻,50%机会能进1个.
就这些.
强调一下.防守挺好,真的

为什么设置成这样...其实我一直都这么设置的,以前的那个UJ424也是这样设置的。  发表于 2013-6-10 02:38
以前那个424我也玩了,不过防守和逼抢没有那么好啊,不如你自己试下这套战术的第一个阵4132那个.太太太太......
要不是你这个阵出来,我早睡了.

感谢推荐!我客场第一次用4132,3比0完胜艾佛顿,自己做的战术从没用过就敢发上来,是不是很讽刺...  发表于 2013-6-10 02:58
这帖子要火啊~~留个名字~
下载下来去测试下~~

火不了你给我烧贴!  发表于 2013-6-10 04:08
你这个阵,最牛的地方在于后腰,只要有个猛的后腰,一个猛的站柱前锋就解决问题了
其他都可以用打浆油的,后腰,边后卫,前场组织核心这几个人在逼抢时候的站位,心态,一流,恰到好处.
进攻的时候中后卫的前插,带球都很合理,打那么多场很少被断掉打反击的.
tjjlhl2008 发表于 2013-6-10 03:03
其他都可以用打浆油的,后腰,边后卫,前场组织核心这几个人在逼抢时候的站位,心态,一流,恰到好处.
进攻的时候 ...

{:em55:} 主场第一次用 嘿嘿 不错不错
战术理念就是稳固防守的前提去赢球 在FM能承载的大前提下 思路设置好了 游戏也就打出思想来了

本帖子中包含更多资源

x
tjjlhl2008 发表于 2013-6-10 01:55
感觉好夸张,我是按照你说的,这个阵磨合了3个心态,反击,标准,进攻,不过一般我都用标准,标准攻击力好凶悍啊!4 ...

其实451也挺厉害的 这图是刚刚踢完的欧洲杯超级杯 要不是赛季初 应该早就大比分了

当然 如果队太弱 你可以把MCL改成防守型抢球机器

本帖子中包含更多资源

x
暂时先不试你3中场的阵,想试2中场的,看看后腰和中场还有边后卫有什么逼抢共通之处.
毕竟比较崇拜你的4132的逼抢,效率太高了

嘘!悄悄告诉你:1、bianhouweihehouyaozhijiandebiqiangyaoyizhi 2、houyaodexintaiyidingyaobizhonghouweidi 我的话说完了!  发表于 2013-6-10 03:36
谢谢啊!!!!

不客气 这东西又不是商业秘密 其实其他战术都一样 站位不同而已 4132只是没人做这个站位的而已  发表于 2013-6-10 04:16