楼主: James-FMFANS

[球员推荐] 无可争辩的FM2013第一GK!!!

mingliangzhou 发表于 2013-6-5 12:22
我现在用的是挤走forster的那个人,昨晚在游戏中扑出了拜仁的3个点球,james兄你知道我说的是谁~~~

荷兰又出了哪位妖门??斯特克伦堡??{:em10:}
mingliangzhou 发表于 2013-6-5 12:22
我现在用的是挤走forster的那个人,昨晚在游戏中扑出了拜仁的3个点球,james兄你知道我说的是谁~~~

我开档纽卡基本原班人马用得萨基442感觉krul不够稳定啊打弱队经常被爆,而且是正常进球不是电脑作弊那种超远距离天外飞仙
我也想问问3楼一样的问题
forster真的很神,我也是看了推荐去买的,我赢切尔西就是他的功劳,全场被车子压着打,FORSTER各种高接低档,结果到补时的时候,靠费耶罗边路下底传中找到S7直接一脚把车子弄死了,真心好用的门将
强人MARK留名啊。。。回家果断去签下他。:o
国米的汉达跟乌迪内共有的。。这货有汉达诺维奇NB么 = =
Fraser Forster 还没用,这么说,我准备开档玩黑猫,那就引进来玩玩
只听说过,没用过
感谢楼主推荐,我去撸来爽爽。
不是每次都这么好用吧
2020年我跳槽去fulham的门将就是他,简直没得说,隐藏属性无比强大,属性分配合理还有户口本。4年拿了4个联赛冠军,2个足总杯,3个联赛杯,2个欧冠。现在已经是我走之后两年了,37岁的他还是fulham的主力
比乔哈特和乌克兰那小牛好用吗?
最近按关键数据对比了几个能圣徒第二年能买到的英格兰籍门将,确实发现这个人的数值很强大。
貌似只有速度是明显的软肋,不过对于门将来说也并不重要。
现在队内主力门将是免签的OSPINA。看了这个贴,决定买他了。
有了他,妈妈再也不用担心我的防守,哪里射门扑哪里
以前用的时候感觉各种低级失误!!!随之果断抛弃了
xiaobin1113 发表于 2013-6-6 16:06
19年30好几了吧

刚好30...用着还行..灵活差了点
我昨天花了一天时间实践过了,汉达诺维奇各种出击失败,福斯特来了前7场5场0封,没的说,用了一个赛季了,这个才是2013的第一大妖人啊,性价比才是妖人的特色,什么小狮王这种高富帅不能比的啊!!!
daniel8494 发表于 2013-06-05 08:35:54
我买来打替补了= =!!!  身价便宜,薪水又不高,打替补又不闹,还英格兰第三号门将呢,:P

这么好的人必须用来自: Android客户端
在我队里挤走了OSPINA和CARRIZO,不过后面2个免签是优势!
我一般用的都是随机人~:ljh048)