[球员推荐] 无可争辩的FM2013第一GK!!!

当你看见标题的时候,或许多数人心里浮现的名字,并不是他--------Fraser Forster
就连我也不相信是他 一个曾经被英超抛弃的英格兰人

偶然 在前几天看见有人推荐
屌丝爱屌丝嘛 所以本屌心心相惜的签下了此屌 看了下属性应该不算差 用用看吧

2个赛季下来 我已经彻底被他征服了
第一个赛季即拿到英超金手套 由于他的存在 我敢说至少让我多拿了10个积分点
第二个赛季 表现依然如故
估摸算了算 2个赛季下来 就扑点球 好像都扑出10个 成功率大概在80%…
总之点球对于他来说 就是那么轻轻一拦

以上是我与他的小故事  
希望用过的棚友 也加入进来 讲讲关于你和他的故事 ....

切勿回复“欢迎会火星”“我早就用过了”“都推荐烂了”之类的无意义回贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:)上次我也看人推荐过~既然你这么说,那我回头也要去试试了~

最近你也挺火啊 不过好像群内反馈不是那么好 他们都是用弱队的主  发表于 2013-6-4 23:35
广州恒大能用外籍门将?你是卡的bug吗?还是国籍改了?

恒大入英冠补丁  发表于 2013-6-4 23:52
南北刚升  国家联赛  不知道等我声望够了 属性怎么样
我也想问问3楼一样的问题
先买的Forster,用的很爽,后来撸来了小狮王,感觉小狮王表现完全不能看,真不知道那180多的CA用哪了:@
终于有出头天了  13强力推荐
很庆幸,玩2013买的第一个门将就是他,真的很稳定
= =!弱队是不给力啊,配合起不来的。 我LEEDS档是走了狗屎运了,杯赛可以淘汰几个强队。 昨天晚上半夜开了赫塔菲档,如图:

简直是悲剧啊。要不是我各种微调喊话,估计更惨。
这就不是一个适合弱队的阵型。
当时我改良阵型的时候都17年了,虽然很多屌丝,可基本练的差不多了。而且牛人也挺多,后腰也给力,前锋能进球。
现在是中路配合被断就被打反击,后腰和边后卫不给力跑不回来就要出问题。
中锋得分不行进球少。
看来我还得再这个基础上研究出一个屌丝阵。
我不喜欢那种没边锋没前腰的阵型,没前腰还好,没边锋就不喜欢了。
1333许多战术我看了,纯靠堆防守,2个边后卫突,囤积一堆后腰,实在太消极了。
最好有个进攻型的屌丝阵,那就完美了~哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

可能需要加强对中场的控制力  发表于 2013-6-9 16:05
看这架势,你还兼职巴列卡诺呢?  发表于 2013-6-6 12:34
楼主调整了数据库 让恒大入了英超?
james兄都推荐此人 了  看来是得买来试一试了{:em60:}
我档里这货比LZ的属性差一些,没用过
绝对是第一门将啊,关键属性,隐藏,都很完美!
带H&Y.玩到19年了.升上英超第二赛季结束,刚免签过来还没开始用.哈~~~看看是不是真那么厉害:lol
关键属性好啊
他的属性很完美,我用过他,英格兰国家队也是选他做主力。
我用genie scout内置属性评分查看得分最高门将就是他,然后才是PA178的bardi
他确实好用  英超用了一赛季买了一个小牛门将免签了巴尔德斯就把他甩给巴萨了 然后我就开始各种被进球
而且他性格不錯 如果帶英超 他甚至願意降薪當替補回來!!!
2012的时候他的pa是145
带南北球队的时候升冠签的自由球员的福斯特
各种虎 用了好几年才被190的随即人替代