楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 默认战术即是王道...简短阐明一下缘由...【FM2013】...战术文艺贴

试试看啊试试看
James-FMFANS 发表于 2013-6-3 16:49
这叫CA压制是王道吗?我还是喜欢鬼道...

在野一年,被国家联赛的woking邀请,拼搏一载,杀入英乙。。。然后存档后测试。

赛季前预测球队降级,球队一群老弱病残,各种白痴弱智智障儿童。。无米之炊,也无可奈何。。

基本都是免签租借而来,小球队,低级联赛,基本都得这么活着。。

前五场,三胜一平一负,包括战胜了游戏里一跌再跌入甲级的水晶宫,确实让人眼前一亮,。总体防守不错,伺机反击,有时候场面会被压制,但有机会基本就会很关键。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛杯第二轮有必要摆出来,为什么呐。。。。额,哈哈,因为我的名字。。

英超确实不是盖的,白天鹅现在英超排名第十,一场被压制的比赛,不过也有偷鸡的表现,满足了。

本帖子中包含更多资源

x
亮瞎了!我张莫斯居然还能在lz英超阵容中占得一席之地。。。。。。好吧,貌似这是个战术贴,我是不是又搞错重点了{:em76:}

中规中矩,可惜2个主场没能抢分。。球队底蕴确实太差,本赛季还是以保级为主了。。

本帖子中包含更多资源

x
很多时候领先后面对对方反扑,就容易失分,请问这种情况下,应该怎么调整,我是用你29楼的战术。。

领先2球后 我也配了喊话 比如神马缓一缓 加强控球 传脚下球等  发表于 2013-6-4 14:37
默认战术不能当无脑战术用的 我通常配合了4个喊话 边路出球+禁区内射门+收缩阵型+加快节奏  发表于 2013-6-4 14:36

接连在排名前列的球队抢分,势头不错。。

目前的排名,咬的都比较紧,但失球很多,有点无语啊。。

本帖子中包含更多资源

x

防守反击吧~~~  发表于 2013-6-4 13:54
就当我问得不够详细吧,你的粉丝帮你说话了,一条没有自己立场的粉丝。

通过对你的言论和你的发帖回帖内容,送你一个字:喷子  发表于 2013-6-4 14:43
最近正想研究默认战术,果断学习
:Q:Q:Q:Q:Q出错,没存档,我无语啊。。。付诸东流。。。

赞  发表于 2013-6-4 16:04
支持一下。。。。。。。。。。。
James-FMFANS  默认战术不能当无脑战术用的 我通常配合了4个喊话 边路出球+禁区内射门+收缩阵型+加快节奏  发表于 2013-6-4

大师,这四个喊话是一起上,还是看情况选择其一?我看了一些帖子介绍,说收缩阵型就是要求多打中路,这和边路出球有没有矛盾啊?求解

本屌是一起用的 另外有时还加了一个传空当。收缩阵型的喊话有2个作用,1是传球方式变成中突破 2是利用场地变窄。而我只要这个喊话的第2个功能,用边路出球的喊话可以综合1的功能,变成两翼齐飞。  发表于 2013-6-4 20:38
真是多谢了,送多我一个字。我只想说面子是别人给的,懒得跟你耗,一个又再次先入为主的人。你爱怎么说就怎么说,不用回了。

真是多谢了,送多了你一个字。我只想说面子是别人给的,懒得跟你耗,一个又再次先入为主的人。你爱怎么说就怎么说,不用回了。  发表于 2013-6-5 10:53
向大神学习了!
我换成默认战术,后面大概有5,6场比赛不是输就是平,有多种因素吧,希望过个夏天会好点
J大,在球队CA压制的情况下 如果把进攻心态变为标准好像就最差了,反而客场防守阵反击(强队),客场防守阵全力进攻(弱)  稳当,你看呢
敢问楼主头像是谁啊?
为什么你的中场抢球机器用康卡这个中场?
Mark            
营养贴 支持:):)