楼主: James-FMFANS

[战术阵型] 默认战术即是王道...简短阐明一下缘由...【FM2013】...战术文艺贴

James-FMFANS 发表于 2013-6-3 03:49
这叫CA压制是王道吗?我还是喜欢鬼道...

其实我想问,平行442算是哪种?防守型么?感觉似乎不对......

看了楼主的贴后很受启发,不过才接触FM,想请教几个问题
(1)边路设置正常,在比赛中效果是什么?是由球员自己决断吗,精神属性偏低会不会影响效果,是不是和惯用脚也有关,顺脚球员是不是更倾向于下底而不是内切。
(2)比赛时反馈经常说某球员没有按要求压迫,某球员总是快半拍,怎么微调。
(3)比赛时两个边锋经常一直带球死活不传,我设置的左边前场组织进攻,右边边锋进攻,该怎么调整?

1 你自己已经基本答复了 2 多是球员精神属性决定的 我基本无视 3 死活不传 第一是球员习惯 第二是没接应球员  发表于 2013-6-3 18:07
James-FMFANS 发表于 2013-6-3 16:36
这位看官 你把进攻心态和自由度弄混了 你打开游戏 仔细看看

乌龙了,乌龙了,不过受教了{:em26:}
lokivd 发表于 2013-6-3 17:25
其实我想问,平行442算是哪种?防守型么?感觉似乎不对......

{:em02:} 442平行 肯定是防守型更贴切啊 难道你认为是进攻型的站位么?
James-FMFANS 发表于 2013-6-3 05:02
442平行 肯定是防守型更贴切啊 难道你认为是进攻型的站位么?

明白了.....

我平行442MC位的DLP为何默认是贴身防守的?当然是属于全默认的状态

现在我自己做的阵总有个毛病..自由度一高就不行,各种打飞机
终于看到个玩恒大的主了,怎么玩的都是入欧啊

有带入感  发表于 2013-6-3 18:27
lokivd 发表于 2013-6-3 18:22
明白了.....

我平行442MC位的DLP为何默认是贴身防守的?当然是属于全默认的状态

{:em40:} 你那DLP是防守的吧!!你试试变成策应看看!

我郁闷了!真郁闷!其实我最不想开贴的

开了贴 有问不答 感觉不礼貌

回复了呢 又把自己弄的郁闷!

这些东西 其实细心看看 自己的是弄的明白的 就是太急躁了
James-FMFANS 发表于 2013-6-3 05:26
你那DLP是防守的吧!!你试试变成策应看看!

就是策应的DLP啊:ljh012)

不止是贴身还是盯人呢.....全默认.........您老需要我上图么?

虽然觉得麻烦您怪不好意思的....但看到大湿总是会情不自禁........

只剩下唯一一个可能性了 心态决定  发表于 2013-6-3 18:42
语文不是很好,LZ的帖子有些不懂,请见谅。
中场策应(抢球策应,全能)这种中场算进攻还是防守?
按照我的理论的话
适中风格下你除了后卫线和门将外,其他人的角色职责全错了

那是发上来阐述 心态和前插的搭配的 没仔细实践 不过39楼是我的主打战术 几乎不微调 你鉴定下  发表于 2013-6-3 20:15
学习了~!。。。。。。。。。。。。
參考了樓主的文章,再應用在自己的平衡4-4-2陣式
立即大勝阿森納 3-0  
樓主真的是大師
大师吖大师,怎么我用论坛的战术都经常被人打反击,看着一群对方的人耍门将,最后打空门。自己微调了下也是一样,感觉是眼神防守,苦恼中....
James-FMFANS 发表于 2013-6-3 18:26

大师吖大师,怎么我用论坛的战术都经常被人打反击,看着一群对方的人耍门将,最后打空门。自己微调了下也是一样,感觉是眼神防守,苦恼中...

本屌觉得你有强迫症!不管是FM还是现实,100个进球里面至少99个都是通过抢断后打进了,难道你都认为这是反击么?你喜欢对方进你的球都如巴萨般 从门将发起么?  发表于 2013-6-4 03:34
本屌觉得你有强迫症!不管是FM还是现实,100个进球里面至少99个都是通过抢断后打进了,难道你都认为这是反击么?你喜欢对方进你的球都如巴萨般 从门将发起么?  发表于 2013-6-3 23:17
大师心语,膜拜一下,我需要半年时间静思参悟。

惊现GM么?1677万  发表于 2013-6-3 23:14
1677万 主题是什么情况!!!!!  发表于 2013-6-3 22:44
James-FMFANS 发表于 2013-6-3 18:26

我觉得你先入为主,根本没听进我问你的问题,我当然知道被人反击很正常,问题是一群人跟着球跑,有时候还懒得跑,目送对方几名球员怒艹门将。算了,算我对你掉眼镜了。

算了,算了,大家都掉眼镜了  发表于 2013-6-4 03:35
是你自己说的不清楚 你先发问的 我没有先入 !你这样讲的话 我认为应该是设置的心态太高了 要降低才能看见回防 ! 算了,算我对你掉眼镜了。  发表于 2013-6-4 00:33
x334909 发表于 2013-6-4 00:02
我觉得你先入为主,根本没听进我问你的问题,我当然知道被人反击很正常,问题是一群人跟着球跑,有时候还 ...

论坛的战术13没用过,不过之前我发现基本上都是高自由,很压上的,所以被断之后后场没人很正常。你说的情况我觉得可能是防线设的太低了,所以都倾向于先跑到防线上去,再进行防守。所以防线没有组织好漏洞就大了。
总结帖留名
哎,用了常大师的阵,开档Qpr,不管怎么调战术,买什么人,第一赛季过半了只能在16 17名徘徊。不知道是我基本功太差还是13的问题。对13有点气馁了…
默认是最强,是这个意思么