楼主: 13050518625

[玩家心得] 8.27最新更新!【位置训练法】!14楼有FM12的,可能有出入

又没人了。。。来自: Android客户端
如果本身有多个位置属性,最好不要再用位置训练法
- -反位置训练法
中式年华 发表于 2013-6-2 21:35
我12试过 效果一般 别瞎用 真的

关键是13新位置对于球员和你的战术影响特别大 比12大 所以有些练完 放球 ...

是的哟,13战术方面的改革会根据球员位置熟练度  ,让那个球员更多的出现在那个位置,不管是过去接球还是带球,你说能瞎练么
c515154020 发表于 2013-6-3 23:25
是的哟,13战术方面的改革会根据球员位置熟练度  ,让那个球员更多的出现在那个位置,不管是过去接球还是 ...

当你的P前锋在DM位上抢断,你就知道啥叫菊花一紧了
13还能用?来自: iPhone客户端
关键把位置熟练度固定在14不易,除非修改
和12的有差别   除了前锋其他的效果不大
levina 发表于 2013-06-04 10:47:14
关键把位置熟练度固定在14不易,除非修改

一定要固定在14吗来自: Android客户端
c515154020 发表于 2013-6-3 23:25
是的哟,13战术方面的改革会根据球员位置熟练度  ,让那个球员更多的出现在那个位置,不管是过去接球还是 ...

你没懂楼主意思。练了新位置可以让球员属性暴涨

152 CA的奥尔森 练了中场位置。

相当于 160 的CA水平吧。。会提升不少水平的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
13050518625 发表于 2013-6-4 19:04
一定要固定在14吗

不清楚。可以实验下。。
耀耀 发表于 2013-6-4 20:26
你没懂楼主意思。练了新位置可以让球员属性暴涨

152 CA的奥尔森 练了中场位置。

你牛啊,是按我发的帖子上那么练的吗?
13050518625 发表于 2013-6-4 20:40
你牛啊,是按我发的帖子上那么练的吗?

恩 后卫练 中场 是肯定加属性的。就是不知道练到20 会不会属性降低,,我这才12位置属性。
耀耀 发表于 2013-6-4 20:47
恩 后卫练 中场 是肯定加属性的。就是不知道练到20 会不会属性降低,,我这才12位置属性。

谢谢回复,请继续测试
很明显 单脚 GK14
现在属性又开始降低了。。目测位置训练没什么效果了。
耀耀 发表于 2013-6-4 21:44

照那个方法练了一年 确实感觉没啥效果
wangtao58246 发表于 2013-6-4 21:49
照那个方法练了一年 确实感觉没啥效果

恩。。效果不大了,感觉 2013 把权重分配改了,限制了以前的那种反位置训练。

还是乖乖的享受游戏吧,,
感觉只是,细微的增加了属性合理分配。权重效果没以前那么大。而且这个训练法费事费心。那些多面性差的选手,还得天天关注。
耀耀 发表于 2013-06-04 21:44:20

是在熟练度多少的情况下开始降低的来自: Android客户端