楼主: greenriver

[战术阵型] Mr.Hough都认识吧,FM2013第二个战术放出来了

关闭 [复制链接]
连续2场比赛吹掉3个球
zt712 发表于 2013-6-1 12:03
经测试很强大!

这个阵进球分散在几个中场,

能请教下,我尤文皮尔洛 放 哪里,后腰还是 mc中间的,前锋 略伦特  不进球啊,amc那位子,用武器还是乔文科

pirlo放后腰。 不必太纠结谁进球,我的rooney第一赛季放st位置进球最多,但rvp就进得很少,另外一个档里mc轮着进。amc是九号半,攻击性前腰或影子前锋都行,你自己看着办,射门突破传球是必须的  发表于 2013-6-3 10:39
此阵要的是速度,略伦特套现吧,皮尔洛没看过属性。身体素质还行速度不快的话就后腰吧  发表于 2013-6-3 03:38
用用看看效果来自: iPhone客户端
lvyaozu88 发表于 2013-6-2 16:22
搞清楚抄袭是什么意思好不 抄袭是完全照搬,

你说能抄出来不能? ctrl cv你不会?

你去抄个给大家看看,别光说
看起来不错,试试看
用了下,感觉很犀利,进攻一波接一波的
新赛季特别针对这个新阵买人  试了十多场感觉一般 进攻无力呀,,,
当进攻时一大堆中场前锋盲目冲入禁区 没有边锋拉开防守球员把进攻空间塞愈塞少 进攻经常只由防中和边卫策动3个中场极少拖后呼应 最后只有边后卫一脚斩进禁区但落点设置为中间 导致对方中卫非常容易顶走 我改为混合也好不了去哪  另外传送经常不到位 常常把球传给对手  可能是磨合问题吧...但我已熟练度已经全满了
另外前锋用什么类型都进不了球卡瓦尼沃尔科特甚至连空霸型既都试过
请问各位大大有相同情况出吗?:Q
不得不说,这个阵型是我在2013里面最稳定的阵型了~顶一个~!:)
体验一下大师的风采!
最近还推出个4132,也是巨牛逼
17:0 那图 对方的体力是亮点啊 有没有:lol
hispline 发表于 2013-6-3 21:45
最近还推出个4132,也是巨牛逼

这不就是4132吗
浪子四少 发表于 2013-6-1 11:18
这是我唯一佩服的大师级人物,说什么抄袭,抄的这么有水平也是水平的体现,顶一个

12的4123不是抄袭 而是改进  grid的4123虽然好用但是算不上bt 而mr改进后直接失去游戏乐趣了  当然无敌阵压根就没有 包括早时候的4132
woshidanuren 发表于 2013-6-3 18:43
你去抄个给大家看看,别光说

你智商有问题么?

做好了拿去用吧。

原来你真的ctrl CV都不会用啊? 真可怜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个战术完全毁掉了FM13
我就发现一个规律,没年到现实赛季结束时就会有一个毁掉游戏的战术出来
我也下来试试看:o
lvyaozu88 发表于 2013-6-2 16:22
搞清楚抄袭是什么意思好不 抄袭是完全照搬,

你说能抄出来不能? ctrl cv你不会?

不明白什么意思,怎么就扯到抄袭上了?
我的回复里只讲战术测试过程使用的球队
jacky_ufo 发表于 2013-6-3 22:50
12的4123不是抄袭 而是改进  grid的4123虽然好用但是算不上bt 而mr改进后直接失去游戏乐趣了  当然无敌阵 ...

12的新年433比GRID早出来两个月 和GRID设置理念也不同 是复刻的10年无敌的433 抄袭GRID的战术貌似叫 people power?忘记了。。。 没人搬运到国内来
hispline 发表于 2013-6-1 19:30
海公公,别来无恙?

在于你这么拼命去维护的一个人,他偷取了别人幸苦劳动的成果并未在未征得原作者同意的情况下在网上肆意发布,并且是为了自己的名誉和荣耀。当原作者看到自己的成果被肆意剽窃,那是多么的烦恼,沮丧和绝望。
当然有的人没有mr hough来发掘和“改良”那些未成名的战术 他们就无法在游戏中获胜 这是很容易理解的
经过测试,很稳定很犀利~!