楼主: greenriver

[战术阵型] Mr.Hough都认识吧,FM2013第二个战术放出来了

关闭 [复制链接]
需要磨合吗?要多久磨合好呢
测试了下,体系很完善,内马尔类型的在Ghost位很奔放,测试了6场,6场帽子戏法。。
果然是大师,战术就是好用。
浪子四少 发表于 2013-6-1 11:18
这是我唯一佩服的大师级人物,说什么抄袭,抄的这么有水平也是水平的体现,顶一个

09抄袭海大师 12抄袭devasto和 GRID 11年把FUSS442改改就是424了 这不是代代抄袭???
最爱当小白鼠了。。。
FUSS和他是基友 互相补全战术套路不算抄袭的话...海大师和grid作者是发檄文讨逆过的 devasto作者STAROX被质疑12的devasto VD版本过于类似swarm424“Not being funny but I'm seeing hardly any difference between this and Mr. Houghs swarm tactic. They're almost identical apart from a few tweaks” 只回了一句“when i post "il devasto" mr.hough haven't posted 4-2-4”
海大师是嚣张 但是人品不会比mr hough低劣
感觉MC位置最纠结啊,你们试下什么属性的打MC最好,我试过放防守数据强的感觉没放进攻强的球员给力
MC的逼抢好疯狂,确实会让对方犯错,断球反击进球率很高
第一场主场曼联对曼城,三十分钟卡里克直接战神卡下去了,直接2个MC继续,下半场刚开始evra两黄下去,我还0:1落后,直接三后卫打332,结果最后赢了个3:2..
STAROX13版本隐退了 原创被指控抄袭...原来国外也是有小白脑残粉 呵呵
城市飞起来 不代表里面的傻瓜会减少
ddddddddddd
yulu55550 发表于 2013-6-1 13:49
STAROX13版本隐退了 原创被指控抄袭...原来国外也是有小白脑残粉 呵呵
城市飞起来 不代表里面的傻瓜会减少 ...

你在这里喷没用啊,http://community.sigames.com/new ... treply&t=355038 欢迎去喷
官网和fmbase上发生的事情,清楚的人很多,不是你在这儿发点单方面的东西就把争议变成定论
greenriver 发表于 2013-6-1 13:51
你在这里喷没用啊,http://community.sigames.com/newreply.php?do=postreply&t=355038 欢迎去喷
官网和 ...

在这里不是喷 是帮小朋友们普及知识  祝他们节日快乐

无论黑猫白猫 抓到老鼠 就是好猫  发表于 2013-6-1 15:04
边锋阵真心玩腻了 试试AMC阵
yulu55550 发表于 2013-6-1 13:36
09抄袭海大师 12抄袭devasto和 GRID 11年把FUSS442改改就是424了 这不是代代抄袭???

没看到我说的吗 抄得这么好用也是一种水平  就不见你能抄出作品出来 就会唧唧歪歪  上跳下串的 有意思吗?

点评这个是不是脑袋有问题?

神逻辑 哈哈  发表于 2013-6-1 16:58
强大,用富勒姆,觉得比萨基阵强
欧冠小组赛,我大多特15分钟被车子进了2球,磨合度全是游刃有余
很強的戰術 可是我還是喜歡倆翼雙飛XD
greenriver 发表于 2013-6-1 13:45
感觉MC位置最纠结啊,你们试下什么属性的打MC最好,我试过放防守数据强的感觉没放进攻强的球员给力
MC的逼 ...

mc位置很容易吃牌 要做好二手准备 还有 逆脚感觉比较好 因为有不少射门机会
目測尤文用這陣容輕鬆3冠王
这个阵确实是好阵,拉齐奥原班人马,平均一场2球,丢0.5球