楼主: Ligue1

[玩家心得] 分析萨基442,总结一下1339引擎下的经验以及一些单机的经验

此贴要加精!!!!!!
呼唤版主加推荐啊,好帖子~~
AMC真的很难用
只想说“专门为一个组织角色设一个位置太浪费了 实在要用 也只能选玛塔 厄齐尔 大卫·席尔瓦这种有射门 有终结能力的AMC”
272那渣射门。。。。真的称不上有终结能力~
原來已經1339引擎了啊 才知道..
支持!书记!书记手残的原因掉群了?不解!

我上周也专门花些心思思考了下杀鸡442的成功之处。

就我的理解,除了大多赞同你的看法外,帮你补充几点:

1、整体阵型的宽窄快慢问题,很多好的战术,在这点,是基本一致的,即宽度窄 节奏快,我认为这样的设置非常利于快速反击;
2、大多451之类的战术在同样的窄快设置后为什么达不到杀鸡442这样的效能,我认为阵型站位的作用,感觉各个站位都有固定的某种特殊效能,而且严重到是与球员能力单独区别的程度,1310的时候,我就严重感觉MLR要比AMRL更加威力,即便MLR的能力是边锋属性,只要把位置熟练度练成绿色即可,所以我第一个发的战术也是442;
3、半年来,有些位置已经得到大多数玩家的认为和亲睐,比如MLR\DMLR\STL,看得出来,实际游戏中,左路的进攻火力好像更高,冥冥中,让我觉得AI都是用的默认战术设置,而且默认战术的中场方面多是右路攻,左路守的缘故;
4、我或者大多玩家都是外貌控,感觉AMRL比MLR好看,所以后几作战术都舍去了MRL的站位,但始终达不到MRL的攻防效能,即便你把DRL球员改造成AMRL也一样达不到MRL站位的攻防效能,这就再一次印证了上面的第二点,修正的办法?肯定是有的,我还在印证阶段,目前感觉好像不错,思路主要还是考虑各个位置之间的距离和451战术的控球特性来调整的,如下图,希望书记有空参与实验下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
James-FMFANS 发表于 2013-5-23 16:09

只说最关键的一点

AMR AML设边锋的话 我的边后卫经常需要应对对方边路两个人的冲击 自己的边锋的压迫区域没有人 设MLR起码能有效的解决 非要用边锋也行 压迫要设置好

还有一点 球员的使用效果跟位置训不训练没有关系 比如我用工投高的站桩ST实在没人用的情况下让他打DM也行 因为有工投 我开的很多档都不训练位置了 发现浪费 看好关键属性直接上

learn something everyday~~~  发表于 2013-5-23 18:53
我也是这么用的 有没有位置真的不重要。。。  发表于 2013-5-23 18:32
是1399吧。。。。怎样升呢?我是正版啊,进游戏还是1333啊
学习 膜拜 回头自己也调个阵试试
James-FMFANS 发表于 2013-5-23 16:09

为什么我还是1333{:em103:}
804041547 发表于 2013-5-23 18:31
为什么我还是1333

我也是1333啊

本帖子中包含更多资源

x

看到了 谢谢法甲哥~~  发表于 2013-5-23 22:57
你的中路靠决断 边路靠速度理论以及amrl位置拉回mrl 尽量不设amc理论对我启发不小 正在努力修改自己的阵型 感谢~~

补充一下 边路的进攻靠 爆发力和才华 也就是管过人的想象力 我在开档巴列卡诺 默认的拉丝·班古拉双17 已经很NB了 所以具体是这两项  发表于 2013-5-23 23:10
抢着注册来发言!支持一个技术高端贴!!受益匪浅啊~~
:victory::victory:技术贴,膜拜了。

找点难度 用西甲工资最低的巴列卡诺 原班人马 除了冬季从西丙租借一个MR外

直接进欧冠 不用附加赛了 给赛季免签了几个 800K买回了在格拉纳达挂牌的青训DC 要不报名都麻烦了

本帖子中包含更多资源

x
收藏,慢慢学习来自: Android客户端
技术贴,认真学习
MARK一记 深入学习中
看了楼主的贴后很受启发,不过才接触FM,文中有几点不明白。
(1)文中提到边路设置正常,在比赛中效果是什么?是由球员自己决断吗,精神属性偏低会不会影响效果,是不是和惯用脚也有关,顺脚球员是不是更倾向于下底而不是内切。
(2)门将设成传球给中后卫为什么还是老开大脚。
(3)后腰球员选那种传球型但速度慢身体一般的可以吗,譬如穆蒂尼奥
感谢楼主解答