楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

大家都是451。。。。本来想打41212中路强突 但是忌惮米兰的边后卫后插上 所以还是选择了较为保守的我的”金鱼的愤怒”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第2分钟

安步罗西尼中路拿球面对瓜林

安布罗西尼准备传球

但是他的传球打在了瓜林的身上 瓜林顺势将球传给前边的帕拉西奥

帕拉西奥转身带球 没有受到任何阻拦 国米展开反击

帕拉西奥带啊带啊

帕拉西奥 看到了吗?这个绝佳机会啊

帕拉西奥他看见了!!

瓜林 好机会啊啊啊啊啊

瓜林已经拉开架势了

球进了。。。。。。。。。吗?

卧槽。。。踢飞了。。。这球TM让我踢 都能打中目标范围

本帖子中包含更多资源

x

第23分钟

安布罗西尼中路直传巴洛特利

但传球意图被长友佑都提前预判到

长友佑都截下皮球 直接一个大脚

球飞向卡瓦略这边

卡瓦略头球想解围 但是。。。。失误了

帕拉西奥趁机伺机而上

他一路高速带球

帕拉西奥进入射程!他拉开架势!!

阿比亚蒂没有碰到皮球!

我勒个去。。。。打在了横梁上!!

本帖子中包含更多资源

x

第27分钟

德容传给左边路的罗比尼奥

罗比尼奥面对佩雷拉

他选择往内切 佩雷拉似乎反应有点迟钝

罗比尼奥继续带球往前突

佩雷拉速度也不慢 快速跑回了原位

但是罗比尼奥突然又是一个变向

罗比尼奥他要射门了!

不过他的射门打在了边网上。。

本帖子中包含更多资源

x

第32分钟

利用国米角球失败 米兰就地展开反击

阿巴特接到后场队友传球 开始一路奔袭

依旧是佩雷拉 他上前阻拦

卧槽。。。又被人耍了

阿巴特带球突入禁区

国米球员准备关门的那一霎那

阿巴特射门!!

但他的射门被门将汉达诺维奇扑掉
后防线被人虐傻了

本帖子中包含更多资源

x

上半场结束 两队还是0比0

与上一场对尤文不同 米兰这场进攻欲望明显要比尤文更盛。。
罗比尼奥在边路十分活跃。。他的突破带动了全队的进攻节奏。。
我们有利用对手的压上 有过几次很好的反击机会 可惜都没有把握住。。。
我们需要限制住罗比尼奥的发挥 以及 提高反击的质量

本帖子中包含更多资源

x

第53分钟

罗比尼奥突破未果回传左路的安东尼尼

安东尼尼面对谢洛托

被一路逼到边线附近

两人就待在边线上

安东尼尼发现谢洛托竟然就呆呆的不动。。。那就不客气了。。直接起脚传中

球速很快飞向小禁区

埋伏在小禁区内的帕拉西奥跟上一脚爆射。。球太近了。。汉达诺维奇毫无反应。。国米的大门失守。。

什么情况!!!
完了。。完了。。完了。。完了。。完了。。完了。。完了。。

本帖子中包含更多资源

x

第67分钟

国米后场断球快速推进到前场 谢洛托短传帕拉西奥

帕拉西奥拿球转身一气呵成

他将球转移给左路的奥比
奥比面对阿巴特
突然一个趟球。。瞬间甩开阿巴特 下底
下底后想都不想 直接起脚传中
球传进小禁区 新上场的科瓦内奇倒地捅射
球进了!!!进了!!进了!!!进了!!!进了!!进了!!!
小科娃好样的!!

双方回到同一起跑点

本帖子中包含更多资源

x

第79分钟

安布罗西尼对科瓦内奇犯规

他被主裁叫到身边

第二张黄牌!!

国米多一人作战。。。有机会吗?
留给我们的时间不多了。。要进攻吗?要是最后时刻 被人反击得手怎么办?

本帖子中包含更多资源

x

第81分钟

弗拉米尼中路想塞身后

但被萨内蒂洞穿了一切

萨内蒂成功拦截 发动反击

他将球传给左边速度更快的奥比

奥比持球沿边路突破

奥比的速度非常快 他已经下到底线附近了

奥比下底后果断传中

球飞快的从球门前闪过。。来到球门后点

后点的谢洛托面对空门 他没有托雷斯附体。。轻松将球打进!!!
喜极而泣啊啊啊啊

大逆转啊!!!别松懈。。比赛还没有结束

本帖子中包含更多资源

x

贝尔萨也豁出去了

本帖子中包含更多资源

x

第91分钟

国米利用对手的传球失误展开进攻
科瓦内奇传给左边的奥比

球传的有些偏高 奥比头球摆渡

米利托顺着奥比头球的方向突入禁区

他接下皮球

射门!

他摆脱了阿比亚蒂 然后将球射入空门

米利托进球后 狂奔。。。球迷们都已经不记得他上次取得进球是什么时候了

比赛基本已经结束了
卧槽。。感觉人要炸了

本帖子中包含更多资源

x

我们的表现太出色了。。当米兰率先取得进球的时候 我心里一凉。。难办了。。进攻向来不是我们的特长。。有那么一瞬间 我有些心灰意冷。。但是我告诉自己 如果这就是我职业生涯的最后一战 我会怎么样?就这样眼睁睁的看着比赛结束。。NO。。所以 我大概花了10分钟左右的时间 重新调整战术 而球员们没有让我失望。。他们太棒了。。奥比 谢洛托 科瓦内奇 长友佑都 佩雷拉 萨内蒂 他们各个都是好样的!!!

佩雷拉上半场的拙劣表现与我的设置有关 我不应该让他去贴身 重新调整以后 表现明显好转。。各种提前预判拦截。。而谢洛托的那次低级防守导致米兰进球 则是我选择了极少抢断+不贴身 从而让安东尼尼轻松传中。。13对细节的要求非常的苛刻。。任何一些小细节上的失误 都会导致不可挽回的后果

三场鏖战 总算挺过来了。。现在回想 真的挺不容易的。。好几次都让我胆战心惊。。手心冒汗。。联赛只剩下最后的三场了。。不去想结果 只想每场都拼劲全力

本帖子中包含更多资源

x

不过很黄很暴力就是,有点车子VS巴萨的风格,会影响进攻流畅和美感,所以我一般只安排力量好的DC+DM去贴身,效果相当不错,推荐一下。  发表于 2013-9-9 21:43
也不是不可贴身,可以学外国大神那样全体高逼抢+贴身+狠抢断,配合上中后场人数较多的落位+偏窄宽度+进攻心态,是13中最简单实用的防反打法。  发表于 2013-9-9 21:42

尤文在主场战胜了那不勒斯 这个消息 有点小失望

虽然我们排到了第二位 但是整个系列赛还未结束 还记得曼联8分优势最后拱手让出冠军吗?保持专注 奋斗到最后一刻

本帖子中包含更多资源

x

3轮追4分,有点难啊...不知可不可以找对方阵中抗压差的家伙评论一下。加油~!  发表于 2013-9-9 21:45

意甲最后三轮对阵情况:

国际米兰 VS 佩斯卡拉
    博洛尼亚 VS 尤文图斯
    那不勒斯 VS AC米兰

尤文图斯 VS 卡利亚里
    佩斯卡拉 VS 那不勒斯
    切沃 VS 国际米兰

国际米兰 VS 乌迪内斯
    卡利亚里 VS AC米兰
    卡塔尼亚 VS 尤文图斯

三天后 主场面对佩斯卡拉 加油!!!
(自己替自己打气)

本帖子中包含更多资源

x

这是一个关于烤肉帮的传说

——作者:fm瓣豆

【第21集】

穆里尼奥真正要的,是阿德重组巴西帮。
而这,才是对烤肉帮最有分量的一击。

巴西帮自从阿德和贝隆死磕屌丝化后,已经依附与烤肉帮很久了。

虽然成员只有区区三个,但除了马克思威尔,其余两个都是国米阵中不可或缺的主力。
    麦孔基本是在国米成长为世界第一右后卫,牢牢把拉影的阿尔维斯挤在巴西国家队板凳席上。

塞萨尔对国米防守的重要性,举个例子吧,哪场比赛你发现大大大国际又脱线了,只会长传开大脚,防守基本就是缩到禁区线,对方前锋在那儿狂轰乱炸,好一个圣塞在那左挡右扑顺便扑个点球不亦乐乎,然后大国际又一个长传找伊布,不小心就把球给进了,最后大国际猥琐的又赢球了。

这就是这两人的价值,而阿德和他们的关系确实又很好,麦孔是阿德介绍来国米的,感情自不必说。

至于塞萨尔,只要看看该赛季夺冠庆典上他高举阿德球衣就可见一斑。(当时阿德已再次逃回巴西,和国米再无瓜葛)

抱着没有挖不倒的墙角只有不努力的小三的信念,再加上穆里尼奥对二人显露出的推心置腹,(哪场联赛麦孔进球穆里尼奥直接扑上去抱着他恨不得以身相许。欧冠绝杀基甫穆里尼奥狂奔几十米和塞萨尔激情拥抱) 很快,巴西帮就被老国王阿德重建,脱离了烤肉帮的控制,成为了穆里尼奥的势力。

到底巴葡人民的友谊是经得起历史考验的啊

至此穆家军集结完毕,两大阵营拉开阵势准备斗法。

坎司令很不爽,我坎比好歹也在国米待了那么些年,算占据主场之利吧,你穆里尼奥刚来意甲,根本不了解国情乱玩433,稍微打压下你就拉了一拨人马,还来我烤肉帮发展小弟挖墙角?

坎司令决定奉陪到底。

烤肉帮 v 穆家军

结果,穆里尼奥力主引进的该赛季标王,夸雷司马,在打完半赛季后,被发配到切尔西,穆里尼奥的433在联赛下半程也再没有使用过

烤肉帮胜利。

但坎司令却并不兴奋,他面色严峻。

该赛季的下半程发生了三件大事:

1. 欧冠对阵曼联,被淘汰继续十六郎
       2. 阿德离开球队,溜回巴西
       3. 伊布对连续三年欧冠的无为,彻底失望,寻思离队。

件件对烤肉帮有利,件件都是可闷声搞大新闻的事,但烤肉帮一件都没用上。

欧冠被曼联淘汰,全意大利都等穆里尼奥笑话,想曼齐尼的拉齐奥帮多嚣张还不死在欧冠上。

但,穆里尼奥顶住了,他把责任都算在自己头上,并且拍拍胸脯表示,已经知道问题出在哪儿了,同时再一次讽刺全意大利可以为国米被淘汰开香槟庆祝了。
    这一招拉仇恨,着实阴险,全意大利火力全朝向穆里尼奥,对球队战斗力及更衣室等等并无多少涉及。

阿德莫名其妙又思乡跑回巴西,不嗤于砍掉穆里尼奥的一条臂膀,司令正等着巴西帮内乱呢。

谁料,阿德人回巴西还特意来句,穆帅对我挺好,这事和他无关。

伊布在欧冠再一次被淘汰后,果然如司令所料,对穆里尼奥也不怎么看得上眼了,但这又如何?

费戈能许诺伊布拉穆里尼奥入伙倒曼齐尼,烤肉帮能许诺伊布什么? 伊布至多从穆家军回归中立,烤肉帮只能干看着罢了。

此外,本来算是铁杆曼齐尼死党的奥里亚里也被穆里尼奥成功收服,这等拢络本事直叫司令看得羡慕嫉妒恨。

拿出了全部实力对付此子,仅仅拿下其一成员,压其一阵型而已。

相反,烤肉帮双克在赛季结束被穆里尼奥废黜,扫地出门,而且穆里尼奥把大国际以往对路边社基本不设防的更衣室打造成了一片静土。

虽不干净,却绝对安静。里边杀的再厉害外边看着大家还是党和人民心连心的雨水情。

惨胜,绝对的惨胜而已。

08/09赛季就要结尾了,国米无悬念夺冠,还有一件事,费戈退役了。

老费戈的职业生涯是精彩的,从巴萨跳槽皇马,开启皇马巨星战略,面子票子杯子都有了。

在诺坎普享受猪头圣宴,一人为一城死敌,一个人玩转了整个西超。
    职业生涯末端来大国际养老,亲手指挥z变拿下曼齐尼,迎来王师穆里尼奥,彻底铺好了自己退役后的未来。

退役仪式上,萨内蒂亲手为其带上队长绣标,代表了烤肉帮势力亦对其无比看重,佩服。

顺便说下,与费戈几乎同时举办退役仪式的,有内德维德、马尔蒂尼,皆为球队效力多年,而费戈,只是来养老的~
    之后一赛季,他加入国米管理层辅佐穆里尼奥。
    内德维德等到11年才加入尤文管理层。马尔蒂尼,至今仍在米兰管理层外徘徊..

这些都说明什么?

至此,该赛季结束,夏日的转会期即将开始,新一轮的交锋布局又开始...

目录          下集

主场打佩斯卡拉。。这个对手不好对付啊 为什么说不好对付?

因为佩斯卡拉身处降级区 要知道 人为了活命 什么事都有可能发生的。。。。所以 每每到赛季末 大家都不想碰保级队  

本帖子中包含更多资源

x

对阵形想了很久。。感觉还是要上双前锋 增加DPS

本帖子中包含更多资源

x

第1分钟

乔纳森右边路短传酷马

乔纳森传完球后就往前跑 盯防他的佩斯卡拉球员也回到原来位置 而酷马原地转了圈后 发现 咦?乔纳森没人防 所以就。。。

乔纳森接球轻松传中 佩斯卡拉球员补防的太慢了

球飞向远点的斯坦科维奇 但是斯坦一拿球 就被早已守候的佩斯卡拉球员铲掉

球是铲掉了 但铲的方向不对 这间接等于传给了米利托
米利托怎么会放过这么好的机会 直接起左脚就射

佩林反应还算快 马上倒地补救

但是还是无法皮球入网

国米取得完美开局
压力顿时就小很多。。。。

本帖子中包含更多资源

x