楼主: wwwxboy123

[原创] 中二病也要带国米 (完结)

大战一触即发。。。。手有点不自觉的在抖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第5分钟

酷马短传右路的谢洛托

谢洛托拿球准备沿边线突破

对方球员似乎也清楚他的习惯 掐住外线
但是
谢洛托突然一个内切
打了对手一个措手不及

谢洛托甩开对手后 一路朝球门防线狂奔

隆巴迪上前准备接应 但是对方球员卡住了身位
谢洛托。。。

谢洛托犹豫不决。。。你倒是射啊。。。

最后球被对方截断。。国米失去一个很好的得分机会
我靠。。要你射的时候 倒不射了

本帖子中包含更多资源

x

第12分钟

莫斯科斯巴达克前锋右路拿球下底

当着长友佑都的面 将球传入禁区

球飞向后点 找胡拉多

但被乔纳森头球解围

球被大禁区外的斯巴达克左后卫接到 他跟上直接再将球吊入禁区

球再次飞向远门柱

Emmanuel Emenike胸部停球 直接一脚抽射!

球滑门而过。。。。

本帖子中包含更多资源

x

第38分钟

乔纳森带球

随后脚外背磕给拉边的谢洛托

谢洛托接到球 接下来他会作何选择?

稍许的犹豫 就被人贴身了

突然。。谢洛托一记短传 送入了禁区 这是要给谁?

原来是给插上的乔纳森

但瞬间 乔纳森就被三人围抢 这就是个圈套!

“这不科学”斯巴达克的主帅在场边大叫
乔纳森面对三人围堵 镇定自若回传酷马
他脑后一定长着第三只眼睛

酷马接到乔纳森的妙传 看了看四周

他想了想 在对手上来封堵前 他作出了决定
自己来了脚远射!

球速很快 对方门将根本没想到他会自己射门
呆呆的仍站在门前

但是球打在了立柱上 出了边线。。。。

本帖子中包含更多资源

x

第67分钟

斯巴达克球员中场倒脚

Romulo将球再转移到左路的阿纳尼蒂斯

阿纳尼蒂斯转身面对球门

在这么狭小的空间里 阿纳尼蒂斯为禁区里的比利亚里特迪诺夫做球

比利亚里特迪诺夫接到阿纳尼蒂斯的妙传 不停球顺势一脚低平球抽射

汉达诺维奇注意力十分集中 将球扑走。。。

本帖子中包含更多资源

x

常规90分钟结束 双方互交白卷
    接下来将进入加时赛的较量

上RPMM助我度过难关

本帖子中包含更多资源

x

评分

azk2013 + 1 ps le de

第102分钟

斯巴达克获得角球机会

斯巴达克中卫苏奇力压加尔加诺抢前点甩头攻门

球向球门方向飞去

球打在了横梁上。。。。

本帖子中包含更多资源

x

加时赛上半场结束 双方仍旧处于平手
妈的 我们进攻机会最多 但最有威胁的确实对手
最好不要踢点球啊。。

本帖子中包含更多资源

x

第106分钟

斯巴达克右边路控球

斯巴达克两名球员之间做了一个二过一

想了一下 抬头看了一下 直接起45度角传中

球准确找到禁区内的卡尔斯特伦

拉诺基亚再想贴身 已经晚了
卡尔斯特伦不等球落地 跟上右脚爆射

汉达诺维奇飞身扑救。。但还是无能为力

斯巴达克进球了
完了。。完了。。完了。。完了。.完了。。完了。。完了。。完了。.完了。。完了。。完了。。完了。.完了。。完了。。完了。。完了。.完了。。完了。。完了。。完了。.完了。。完了。。完了。。完了。.完了。。完了。。完了。。完了。.完了。。完了。。完了。。完了。.完了。。完了。。完了。。完了。

本帖子中包含更多资源

x

最终 我们输掉了比赛 而且是输掉了整个系列赛
    对于这样的结果 我不能说 很满意 很开心 虽然 我也并没有期望球队能够走的更远 但以这种方式被人杀死 心里多少还是有些不爽

现在就剩下了联赛这一条路 如果连这个也没能做好 那。。我离下课估计也就不远了。。

本帖子中包含更多资源

x

坏帅乐观回应国米被淘汰:以后不用一周双赛了

在欧联杯1/8决赛次回合的比赛中 国米客场场0-1负于莫斯科斯巴达克 总比分0-1遗憾出局 赛后国米主帅小坏蛋表示 以后国米不用在受一周双赛之苦 同时他还幽默地回应了外界的换帅传闻

小坏蛋说 “现在国米周围的气氛很奇怪 而且有诸多的批评声 我觉得这很不公平 全对上下都很团结 他们都想用好成绩来结束本赛季 今天只是运气不太好”

之前有传言说顿涅茨克矿工主帅卢塞斯库可能会取代小坏蛋成为国米新帅 对此坏帅幽默地回应道 “莫拉蒂昨天在手机上向我打招呼并说‘你好 卢塞斯库?' 我回答道 ‘不 我不是他’莫拉蒂太有趣了”

“我总是希望用一种积极的心态看待每一场比赛 那就是我们以后不用一周双赛了”

本帖子中包含更多资源

x

若小坏蛋下课 谁将接手国米?

小坏蛋在梅阿查的未来因为俱乐部近两场重要比赛的失败而陷入了不确定性之中 他们在过去的一周时间里 输给了德比对手 亚特兰大 以及 在欧洲赛场被莫斯科斯巴达克淘汰出局

有媒体认为 除非小坏蛋率队确保下赛季的欧冠参赛资格 否则他就可能在今夏扫地出门 如果他不幸被解雇 那么就有一大堆的名字和国米主帅这一位置扯上关系 这包括那不勒斯主教练马扎里 多特蒙德主帅克罗普

然而 和巴黎圣日耳曼也扯上关系的现顿涅茨克矿工主帅卢锡斯古 也在国米的主教练候选人之列 卢锡斯古曾在1998-1999赛季执教过国米

同时 前国米球星米哈伊洛维奇也再次被媒体所提及 他也成为国米潜在的主教练人选 尽管他已经是塞尔维亚国家队的主教练了

谢洛托:国米已经尽力 足球就是这么残酷

在与莫斯科斯巴达克的赛后 国米球员谢洛托接受了媒体的采访

他说道 “我们已经竭尽全力 不过足球有时候就是这样 有时候并不是你付出多少就会有多少回报 足球是残酷的 现在我们将全力保住联赛前三” 当被谈论到由于最近的比赛 是否承受了较大的压力 谢洛托说道 “我一直想说的是 当事情并不是那么顺利时 球迷的沮丧是正常的 我在每场比赛都尽力为球队做到最好 不过当碰到困境时 我相信没人会感到开心 当你努力训练并且打好每场比赛 球迷就不会再抱有微词”

阿根廷人同时否认国米弱于斯巴达克 “我们做了自己所能做的一切 我们踢了一场不错的比赛 缺少的仅仅是一个进球 但我们必须继续向前” 本场比赛结束后 谢洛托显得比较疲惫 “我的身体没问题 为了确保联赛第三名 周日的比赛我们必须取胜 我们可以获得一切 最后 我们很抱歉今天没能晋级”

本帖子中包含更多资源

x

米兰体育报:国米已经签下桑切斯

在《米兰体育报》的首页 今天公布了令人难以置信的消息 国际米兰已经与巴塞罗那达成协议 将签下智利球员桑切斯 另外中场宋和后卫蒙托亚也极有可能与他一起加盟梅阿查

国米新主席希望能够组成帕拉西奥、伊卡尔迪、桑切斯、伦农的豪华攻击线 国米对桑切斯的兴趣由来已久 在桑切斯加盟巴萨之前 国米就试图将他带到梅阿查 不过这桩交易最终由于高额的费用而流产

本帖子中包含更多资源

x
wwwxboy123 发表于 2013-9-5 15:59
常规90分钟结束 双方互交白卷
    接下来将进入加时赛的较量

who is RPMM? {:em66:}
azk2013 发表于 2013-9-5 17:32
who is RPMM?

不错吧 {:em17:}  保密 {:em46:}

RPMM好像是林采缇吧  发表于 2013-9-8 02:35
MM is pretty~~  发表于 2013-9-5 18:01
RP not good enough~~~  发表于 2013-9-5 18:00
wwwxboy123 发表于 2013-9-5 15:51
第38分钟

五兄弟在你的手下也复活了啊~~~~ 经常打主力
azk2013 发表于 2013-9-5 20:15
五兄弟在你的手下也复活了啊~~~~ 经常打主力

物尽其用嘛。。萨队的进攻能力真不行啊{:em54:}

最近一周过的并不开心 联赛上输给了死敌 欧联杯又被淘汰。。。双重打击。。有点撑不住了
    此番对阵热那亚 非常关键 要么重新振作 要么一败涂地 胜败在此一举!

本帖子中包含更多资源

x

坏帅:国米还不能摇旗投降!

上周对国米来说是悲喜交加的一周 联赛和欧联杯上的连续两场失利冲走了国米的105岁生日和萨内蒂的第600场意甲这两样应该属于喜的地方

赛前的新闻发布会上 小坏蛋也承认了自己的失误 “我犯了错 就像每个人做的那样 我感谢主席对我的信任 但我更想拿成绩来回报他 现在情况很艰难 几名伤员归队后会给球队带来很大帮助 有很多球队的排名都在逐渐上升 在我看来欧冠名额还在球队的控制范围内 那一晚球队失去了一个机会 但是我们还有10轮比赛 应该等赛季末的时候再来评判这一切 如果现在就摇旗投降将会是不可原谅的 我们当然很生气还很失望 但还有时间来弥补这一切”