楼主: LithumFish

[玩家心得] 分享一个核武的bug

kid_kodo 发表于 2013-5-20 17:18
请教下楼主,你用核武锁定人物属性的时候,要怎么设置才能不锁定声望
已经在设置里把声望调成忽略属性了,但还 ...

核武里可以设置不锁定项的,你也找到了,估计是设置的不对吧,我这里包括声望、国家队进球数等等很多地方都不让锁定成功了
华西列夫斯基 发表于 2013-5-20 18:32
我现在这个网IP地址经常换 换个IP地址对激活码有影响吗?

没影响,只要是同一台机器同一个系统就行,换之前记得还原就可以多次使用
biyeguxing 发表于 2013-5-20 18:34
当年把门将的位置属性改了,之后门将场场帽子..直接扔进对方门里面
核武慎用呀~

貌似就是这个,那个改的位置是多少来着
phoenixt10 发表于 2013-5-20 18:44
核武里可以设置不锁定项的,你也找到了,估计是设置的不对吧,我这里包括声望、国家队进球数等等很多地方 ...

既然楼主也有跟我一样的情况,那估计有相同问题的也不在少数
能分享一下你锁定数值的步骤么,锁定设置下面的能增加的属性要不要点上
顺带一提安装的路径是不是纯英文
kid_kodo 发表于 2013-5-20 21:31
既然楼主也有跟我一样的情况,那估计有相同问题的也不在少数
能分享一下你锁定数值的步骤么,锁定设置下面 ...

截图~~~~~~~~~~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
phoenixt10 发表于 2013-5-20 21:49
截图~~~~~~~~~~~·

按照图中的设置了一下,声望还是没有变化,不知道是什么原因
方便的话,能打开截取锁定文件夹里面的球员XML文件看看么,就第一部分有没有CAPA声望这几行代码
层主的核武安装路径有没有中文?
kid_kodo 发表于 2013-5-21 10:01
按照图中的设置了一下,声望还是没有变化,不知道是什么原因
方便的话,能打开截取锁定文件夹里面的球员XML ...

声望变化你是怎么测试的?一般情况下比较简单的是下场比赛拿个最佳声望就会涨一点,你可以再试一下
我的所有路径确实全都是英文的,没有一点中文,我现在在公司,没有游戏文件,给你看不了xml
phoenixt10 发表于 2013-5-21 10:06
声望变化你是怎么测试的?一般情况下比较简单的是下场比赛拿个最佳声望就会涨一点,你可以再试一下
我的 ...

又试了一下,感觉结果比较奇怪
就算不开核武声望也不涨了,确定是比赛拿到最佳也没有变化
是每一赛季上涨的声望有上限么,还是说跟CAPA挂钩了,因为我锁定的球员PA才56
修改设置后锁定的XML文件跟未修改前还是一样,再不行就只能删掉重装试试纯英文路径了
kid_kodo 发表于 2013-5-21 19:40
又试了一下,感觉结果比较奇怪
就算不开核武声望也不涨了,确定是比赛拿到最佳也没有变化
是每一赛季上涨 ...

声望确实是跟capa相关,比如ca低于175的球员声望永远不会达到7500,也就无法成为世界级球员
phoenixt10 发表于 2013-5-21 20:17
声望确实是跟capa相关,比如ca低于175的球员声望永远不会达到7500,也就无法成为世界级球员

把核武重装到纯英文路径,然后再试的时候成功了
建议不能选择锁定数据的朋友把核武安装在纯英文路径下吧
IP应该是没影响的,应该是和硬盘有关系
当年只要把门将改到80就OK了。
kid_kodo 发表于 2013-5-22 14:48
把核武重装到纯英文路径,然后再试的时候成功了
建议不能选择锁定数据的朋友把核武安装在纯英文路径下吧

确定这样就可行了吗?这还是没办法升声望,因为声望升不了,连累俱乐部声望不上涨,球员都不肯续约,各种快乐都不续约,无奈之下只好改合同……恶性循环
位置属性高球员确实会灰常强.......以前的FM都是这样.......
可是这代没有了,位置属性高也没能变成球星
楼主的办法不可行啊!试过了,把前锋改成50,稳定性和大赛改成25,发挥也没变化
把士气改成31500.。。嗑药神疯出现。。貌似是这个数据吧。。。
不是士气,是CONDITION,而且现在应该改成30000
试过了,这个可行

不过要每场比赛前都改,麻烦
所以,能不能再改位置成超人?
不太清楚,难道是版本更新了这个方法不可用了吗。。
我好久没玩了,跟不上潮流啊