[玩家心得] 分享一个核武的bug

玩到26年,欧冠半决赛一球差一个主场进球被巴萨淘汰,心中郁闷于是研究了会核武,结果让我发现一个bug(疑似)

我先是把一个前锋的射手位置属性改到50(记得以前有位置属性bug),大赛、稳定改到25(改成127,保存的时候会变成25),于是奇迹出现了,在接下来的比赛中这货居然梅开二度(此人以前堪称飞机帝)。。

我很欣慰于是又改了一个前锋和一个前腰,接下来的就是两个9:0,呆梨杯决赛上了一个前锋和一个前腰,4:0。

不过我没有验证究竟是大赛、稳定、位置属性这三个哪一个或者哪几个起作用了,有兴趣的同学可以研究研究。当然,也可能只是个错觉= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主  你的核武是在X宝买的么????
正是,据说从官网上买的是可以使用多次的,X宝上是只能使用一次的,看个人需求了。。
经过我两个赛季的验证,应该不是错觉,但是貌似不怎么稳定,不过大部分时间效果堪比32100

ps:核武有害健康,珍爱生命、远离核武。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是bug,位置感改了以后就是这样子。
叫法问题,应该是叫××大法,我记得以前有个改位置属性到多少的,效果是后卫在本方半场可以直接远射进球,场均10+,人神共愤的级别。
看来LZ没玩过FM13以前的FM系列,位置属性改到20以上,球员就是火星人了,球员其余属性最大值25满能力25的球员CA值高达500,完爆CA200的球员300条大马路!!!
奶油泡羹 发表于 2013-5-20 13:23
看来LZ没玩过FM13以前的FM系列,位置属性改到20以上,球员就是火星人了,球员其余属性最大值25满能力25的球 ...

= =我就是玩过所以才记得有这么个东西,但是记不得是改到多少了就自己试验了会,这个属性30、40、50等等效果都是不一样的
求核武地址来自: iPhone客户端
华西列夫斯基 发表于 2013-5-20 13:28
求核武地址

http://www.fmrte.com/main
貌似置顶的资源里就有,还有汉化文件和环境软件。。
应该是位置的关系,LZ可以试下把位置调整127看看
phoenixt10 发表于 2013-5-20 14:34
应该是位置的关系,LZ可以试下把位置调整127看看

127没有这么明显的效果,已经试验过了
请教下楼主,你用核武锁定人物属性的时候,要怎么设置才能不锁定声望
已经在设置里把声望调成忽略属性了,但还是会锁定
无奈之下只能修改冻结球员的文件.把声望的几行代码删掉,再把文件改成只读文件
kid_kodo 发表于 2013-5-20 17:18
请教下楼主,你用核武锁定人物属性的时候,要怎么设置才能不锁定声望
已经在设置里把声望调成忽略属性了,但还 ...

我用过锁定,但是也是出现忽略锁定的属性也会被锁定,于是就没用过了,这个不懂
LithumFish 发表于 2013-05-20 13:30:12

http://www.fmrte.com/main
貌似置顶的资源里就有,还有汉化文件和环境软件。。

你不是X宝买的嘛?我要那个地址来自: iPhone客户端
华西列夫斯基 发表于 2013-5-20 17:30
你不是X宝买的嘛?我要那个地址

官网的激活码是可以同时激活3台机器
估计是一码三卖,以后重装还能不能用就要看别人的人品了
官网用PAYPAL买其实也挺方便的,就是价格5欧有点小贵
华西列夫斯基 发表于 2013-5-20 17:30
你不是X宝买的嘛?我要那个地址

在X宝里搜fmrte 2013,找销量最多的一般都没问题,这东西只能用一个机器,如果你要换一个机器,可以先把本机的key给还原然后去另外的机器上注册就可以了
kid_kodo 发表于 2013-5-20 17:38
官网的激活码是可以同时激活3台机器
估计是一码三卖,以后重装还能不能用就要看别人的人品了
官网用PAYP ...

你说的那个我知道 但现在好像支付不了啦吧。 我现在这个网IP地址经常换 换个IP地址对激活码有影响吗?
LithumFish 发表于 2013-5-20 18:17
在X宝里搜fmrte 2013,找销量最多的一般都没问题,这东西只能用一个机器,如果你要换一个机器,可以先把本 ...

我现在这个网IP地址经常换 换个IP地址对激活码有影响吗?
当年把门将的位置属性改了,之后门将场场帽子..直接扔进对方门里面
核武慎用呀~