楼主: 彼得·切赫

給玩英格蘭聯賽的福音,一個小補丁

yanyin77 发表于 2013-5-26 10:18
弱弱的问一句这个XML文件放哪啊

一般情況下 放置于 C:\Users\XX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data

多谢!  发表于 2013-5-27 22:11
想问一下楼主怎么做到的,是重建整个联赛规则吗?
边缘风 发表于 2013-5-27 11:01
想问一下楼主怎么做到的,是重建整个联赛规则吗?

修改 國家規則
跟 聯賽規則 一點關係沒有

可以 詳見 FM2012 教程 http://www.playgm.cn/forum.php?m ... hlight=%B8%DF%BD%D7
这个补丁可以跟其他数据库修改一起用吗?
xzy 发表于 2013-5-27 14:46
这个补丁可以跟其他数据库修改一起用吗?

跟 真實經紀人補丁 放在一起 沒事,僅供參考;
其他 具体问题具体分
彼得·切赫 发表于 2013-5-27 11:04
修改 國家規則
跟 聯賽規則 一點關係沒有

13好像木有高阶editor了啊 ?
米洛洛 发表于 2013-5-27 15:12
13好像木有高阶editor了啊 ?

高階 只是 個工具;

修改 的原理 是 一樣的;

只是 使用 的 工具 不同,最後 效果  是 一樣的!

要活學活用 哦 !!!

數據庫 終究 最終 還是 數據庫!
彼得·切赫 发表于 2013-5-27 15:18
高階 只是 個工具;

修改 的原理 是 一樣的;

好吧,我是个小白,只能仰望楼主了0.0话说楼主有木有考虑过开个帖子教下怎么弄,虽然我不一定看得懂,但是论坛里大神很多,好多人都在纠结高阶editor的问题
米洛洛 发表于 2013-5-27 15:20
好吧,我是个小白,只能仰望楼主了0.0话说楼主有木有考虑过开个帖子教下怎么弄,虽然我不一定看得懂,但是 ...

:dizzy: 幾時 菲律賓 不 鬧騰 了 ,或許 就有點空 了吧!

從 代碼 開始 講起,最終 還是 計算機 範疇里的事兒
需要重新开档吗
chairsmao 发表于 2013-5-29 16:56
需要重新开档吗

放在 。。。\editor data

一般 都需要 重新 開檔;普及下知識
彼得·切赫 发表于 2013-5-29 17:03
放在 。。。\editor data

一般 都需要 重新 開檔;普及下知識

好 谢谢 哈
请问楼主,能否出一个英超50人的补丁?

因为我给英格兰联赛又增加了一些杯赛,比赛比较频繁,希望放宽一些英超的注册人数,主要是增强电脑的实力。

非常感谢~
@彼得·切赫

看看能不能召唤到~
经过验证,西甲的没有问题,而英格兰的35人补丁,和英格兰11级联赛补丁相冲突,载入游戏时会跳出。

显示以下内容:
fj:Cannot find setup_fixture_rules function for rule group

希望楼主能够帮忙解决一下这个问题。

英格兰11级联赛补丁来源于资源区的这个帖子:英格兰11级联赛

@彼得·切赫

长乐 发表于 2013-6-17 14:57
经过验证,西甲的没有问题,而英格兰的35人补丁,和英格兰11级联赛补丁相冲突,载入游戏时会跳出。

显示 ...

:ljh043) 11級聯賽。。。
無語。。。
长乐 发表于 2013-6-17 14:57

显示 ...

首先,記得 原本 就有9級聯賽,孩子 夠用就行了。
其次,工作繁忙,最近沒時間。
彼得·切赫 发表于 2013-6-18 10:36
首先,記得 原本 就有9級聯賽,孩子 夠用就行了。
其次,工作繁忙,最近沒時間。

主要一个是这个补丁的英国作者很有诚意,低级联赛做的很丰富,看来确实下了很大的功夫;其次,我也在这个基础上进行了一系列的修改和整理,放弃的话有点舍不得啊~~~

9级联赛补丁在哪里?
长乐 发表于 2013-6-18 13:15
主要一个是这个补丁的英国作者很有诚意,低级联赛做的很丰富,看来确实下了很大的功夫;其次,我也在这个 ...

http://www.playgm.cn/thread-642130-1-1.html
长乐 发表于 2013-6-18 13:15
主要一个是这个补丁的英国作者很有诚意,低级联赛做的很丰富,看来确实下了很大的功夫;其次,我也在这个 ...

把你做的修改那個 上傳一下;
我做下 試驗,看哪裡 做修改。。。