給玩英格蘭聯賽的福音,一個小補丁

首先說明 追求 真實的 衛道士 等 可以無視

還在為玩英超 那25人 註冊人數 而苦惱 ,不得不 賣掉一些人,或者動用有核武嗎?

本補丁 可 解決 英超註冊人數的苦惱

其次 只是 一個小補丁 增加 英格蘭聯賽 註冊人數 。PS :從原本的25人 增加到35人。

而不改變 其他 的 。

之所以 是35人,而不是50、100人,考慮到 還是 要有些 限制性 ,限制你 也同樣限制電腦,如大曼城;

35人 ,多10人 ,即使有傷病 的困擾 ,大多數時間也足夠 多線應戰!

不多說下面貼圖

這是原來的比賽規則,註冊人數25人

用了補丁後的註冊人數 35人

工作后到台灣, 很久 沒逛論壇 ,2013第一個補丁 ,希望大家支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有木有西甲的。。。。。。。。
这...其实困扰我的是欧冠那15至21岁...
求楼主弄个西甲的。。。。。。。
米洛洛 发表于 2013-5-15 09:23
求楼主弄个西甲的。。。。。。。

西甲 有點麻煩 ,球衣號碼、非歐、人數限制

英超 改一個地方 就行,

西甲 改 很多個地方,晚上 我試著做一下,不保證 無bug....
Emileo 发表于 2013-5-14 23:49
这...其实困扰我的是欧冠那15至21岁...

歐冠 那個 改了 有 bug
還是 培養 青訓吧
彼得·切赫 发表于 2013-5-15 09:42

我原来也想做个阵容补丁,但是发现要改注册人数限制,好像只能重做整个西班牙联赛,于是我无力了。。。。。。不知道楼主怎么弄的?求指教
彼得·切赫 发表于 2013-5-15 09:42

如果可以的话,麻烦楼主人数改成50个。。。。。。喜欢养老的人伤不起,每次看到自由身的球员就忍不住签来队里养老
米洛洛 发表于 2013-5-15 10:29
如果可以的话,麻烦楼主人数改成50个。。。。。。喜欢养老的人伤不起,每次看到自由身的球员就忍不住签来 ...

玩牛津 表示 一线队 35人 都经常 付不起 工资:shutup: ,

50人 除非 豪门 ,每月 工资 也是 一大笔 复出,很容易 赤字!!

还是 晚上有时间 改个出来。。。
彼得·切赫 发表于 2013-5-15 14:27
玩牛津 表示 一线队 35人 都经常 付不起 工资 ,

50人 除非 豪门 ,每月 工资 也是 一大笔 复 ...

开档只玩皇马的人表示只愁2个赛季后转会费多的没出花。。。。。。我只买皇马青训回来,其他什么巨星都不买,然后每年签几个自由身的球员来队里养老。。。。。。。转会费全部移到工资预算里了。。。。。
彼得·切赫 发表于 2013-5-15 14:27
玩牛津 表示 一线队 35人 都经常 付不起 工资 ,

50人 除非 豪门 ,每月 工资 也是 一大笔 复 ...

楼主慢慢弄。。。。。别耽误你的事,感谢楼主
彼得·切赫 发表于 2013-5-15 09:43
歐冠 那個 改了 有 bug
還是 培養 青訓吧

看来,给那些年轻且能力有限球员续续约不无道理
谢谢楼主,支持
米洛洛 发表于 2013-5-15 14:31
楼主慢慢弄。。。。。别耽误你的事,感谢楼主

原做 小白鼠嗎 ,有點晚了,沒做測試,甚至沒載入,只是改了一下。。。

睡了
彼得·切赫 发表于 2013-5-15 23:51
原做 小白鼠嗎 ,有點晚了,沒做測試,甚至沒載入,只是改了一下。。。

睡了

非常感谢,晚上回家试下
米洛洛 发表于 2013-5-16 09:35
非常感谢,晚上回家试下

數據庫  寫錯了 一個, 下午 我再改改。。。。
米洛洛 发表于 2013-5-16 09:35
非常感谢,晚上回家试下

http://www.playgm.cn/thread-685383-1-1.html

重新 做了一個 供測試 下載
支持....。。。
支持一下!!
弱弱的问一句这个XML文件放哪啊