楼主: kyokusei

《谁的故事?》连续比赛报错N+1次,我屈服了。

哟我去!下半场和我一起替补登场的凯文•特纳梅开二度!
这尼玛让我情何以堪啊?
等等,不对,又不是同一个位置的竞争对手,关我鸟事?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
暗流科比 发表于 2013-5-7 20:48
吸烟室里你们几张熟脸搞基搞得风生水起 哪里寂寞了

你都说了只是几张熟脸罢了,还不寂寞?
jishiyuan 发表于 2013-5-7 20:48
看了老K上面的聊天以后,我决定我也要挖个坑(如果FM14有完美破解)专门玩那些规则奇葩的联赛!

FM14估计也不会有完美破解,其实花200多RMB,支持正版,也是可以接受的。
支持你玩那些奇葩的联赛,可以给我们涨知识。
斯特灵在挑战杯第二轮胜出!
难道…..我真的是扫帚星?!尼玛我不首发球队就赢球!!
苍天啊,这对我不公平啊!

本帖子中包含更多资源

x
!斯特灵!今晚陪我去酒吧喝几杯吧?我太郁闷了。
“唐纳森,你离我远一点!不要让你的霉运传染我!!!!”,斯特灵说完立马开溜了。
我次奥!不就是拿到了比赛最佳球员而已嘛,得瑟个毛!

本帖子中包含更多资源

x

得瑟 ···哎在老K 手下抑郁不得志啊 考虑跳槽  发表于 2013-5-8 10:26
就不信邪!
K老大!我用人格担保,自己绝对不是扫帚星!恳请你再给我一次机会首发,我要证明给你看!!!
“唐纳森啊,好吧,我最后信你一次!”,K老大许诺了我在下场联赛的首发位置。
K老大果然是守信用,有节操的人,真的我拿到了东斯特灵vs彼得海德的比赛首发。

本帖子中包含更多资源

x
妹的!我忍不住冲上前对着S•弗雷泽一顿臭骂!
因为刚刚他竟然挥霍了东斯特灵拿到的点球机会!!!
煞笔!蠢猪!我不断咒骂他,但是S•弗雷泽完全不敢出声,因为他知道我在东斯特灵的江湖地位。

本帖子中包含更多资源

x
!这!!传我这!我这边有射门机会!!
你妹的!说你呢!那个持球的!传过来啊!
射门!猛虎式射门!!
我次奥!正中球迷的面门……

本帖子中包含更多资源

x

你也知道猛虎式射门···  发表于 2013-5-7 21:16
K老大……我对不起你,原来我真的是扫帚星。
尼玛我首发的比赛,东斯特灵又没能赢球!!!!!
由于球队在比赛最后一分钟丢球,被追平,K老大的怒气要爆发了。
老大!老大!息怒息怒!都怪那个S•弗雷泽罚丢了点球,让我教训他一顿,给你消气。

本帖子中包含更多资源

x
剧地米勒,受伤被送去医务室了。
我会想你了,希望你保重,阿门~
“啊啊啊啊!”,一阵杀猪声从医务室传来,其中还夹带着女王威尔逊淫荡地笑声。

本帖子中包含更多资源

x

女王爱13  发表于 2013-5-8 10:27
K竟然赶在苏格兰转会窗口关闭前的一周签来了一个DC。
麦克劳德?知道我在东斯特灵的江湖地位吗?
以后每天早上来俱乐部第一件事就是来我这边问早,懂不?!
你那什么表情?不服?轻蔑地嘲笑?

本帖子中包含更多资源

x
个老K对于财政经营有一定的手段,他来到东斯特灵的第一个月,俱乐部财政就获利了7360英镑。
什么?主要是杯赛奖金?这样的话,这美好的财政数字不过是昙花一现,不久就要恶化了。
希望恶化后不会扣工资…..比如打白条的什么的。

本帖子中包含更多资源

x
K老大也不信邪!在联赛东斯特灵vs克莱德的比赛里,他再次给了我首发的机会!!!
感谢老大!我一定好好珍惜!好好改造,重新做人!
尼玛啊竟然敢飞铲我!
啊啊啊啊~女王陛下,我受伤了,快来救我~

本帖子中包含更多资源

x
纳森啊,你丫的让我太失望了吧?还不给我滚下来!!”,K老大发火了。
我只能乖乖滴下场了……..
没办法啊,在比赛中我总不可能提刀冲着老K杀过去吧?
奶奶的,我可是在东斯特灵有江湖地位的!

本帖子中包含更多资源

x
借替补登场的前锋保罗•奎因的进球,东斯特灵逼平了克莱德。
太感谢奎因了!如果不会他的进球,老K的怒火指数绝对超标了!
但老K还是要找我麻烦的,因为我拿到了全队的最低分………怨念啊。

本帖子中包含更多资源

x
战三平……进四球丢四球,东斯特灵在老K的带领下用这样一种奇葩的姿势盘踞苏丙积分榜。
这尼玛的奇葩!我忍不住地骂到。
嘘,我看看老K在不在四周。

本帖子中包含更多资源

x
斯特灵球迷普遍对即将到来的苏格兰联赛挑战杯第三轮vs阿罗亚竞技的比赛,表示很悲观。
咳咳,作为东斯特灵有江湖地位的我,这个时刻必须站出来了!
你妹的!阿罗亚竞技是什么球队?尼玛是东斯特灵的预备役死敌啊!
作为球迷必须力挺东斯特灵,作为球员必须将阿罗亚竞技的球员搞死搞残!!

本帖子中包含更多资源

x
谢K老大的不杀之恩!!
没想到上轮比赛我拿到全队最低分后,竟然没有被打入冷宫!
本场比赛我还能在替补席守饮水机,我知足了。

本帖子中包含更多资源

x
妹的,东斯特灵0-2落后,比赛时间已经过了81分钟。
这个时候让我上场,老K的意思是让我动武吗?
好滴!我力争完成任务!至少废掉对手一个人。

本帖子中包含更多资源

x
然斯特灵在91分钟为东斯特灵攻入了挽回面子的一球,但是东斯特灵还是被阿罗亚竞技淘汰出局。
我看着老K在更衣室不断给伙计们灌输阿Q精神,什么本来第一轮就可以回家,现在已经走的更远了之类的。
其实我懂老K的内心世界的,肯定是不甘。
什么?!老K说自己知足常乐?次奥!

本帖子中包含更多资源

x