《谁的故事?》连续比赛报错N+1次,我屈服了。

《谁的故事?》
茫茫人海,你我皆是有故事的人,你有你的喜事,我有我的衰事,那么今天说的是谁的故事呢?
-------------------- 卷首语

2013年5月8日,很不开心,因为爵爷宣布赛季结束退休。
2013年5月12日,很伤感,爵爷最后一次在老特拉福德球场举起英超冠军奖杯,并做了退休谢幕发言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 5 我们的故事!图很棒!
zhchx0327 + 8 + 8 神马都是浮云
176703727 + 5 支持K大~~~
wwwxboy123 + 5 新风格 喜欢~

叫克雷格•唐纳森(Craig Donaldson),这是我的故事。
我已经24岁了,今年是我在苏格兰丙级联赛球队东斯特灵效力的第五个年头。
你妹的我已经在苏丙浪费了五年的人生,苏丙啊!五年啊!真尼玛的悲哀!!
什么?你说我爆粗?次奥!我就宣泄一下都不行吗?
想当年哥也是混苏格兰超级联赛的角!不过好汉不提当年勇,咳咳…….
哎,一晃五年过去了。

本帖子中包含更多资源

x
然哥身高是二等残废,只有168cm,但是哥耐操啊,身体好,吃饭香,倍倍棒!
也许东斯特灵就是迷恋哥的身体,所以才追求哥的。
只怪我当年太纯洁,为了每周能拿到60英镑,我就在东斯特灵主席提供的合同上签字了。
完全没想到,自己从此就坠入了苏丙的深渊,无法自拔。

本帖子中包含更多资源

x
好我这五年东斯特灵生涯没白混,从一个跑腿的做起,小哥我如今也是俱乐部叫得上号的人物了。
当然啦,我不能跟那三个传奇人物相比啦,特别是那个叫做亚历克斯•弗格森的老头。
他在东斯特灵的江湖地位太高了,都尼玛到了祖师爷的辈分!可谓是无人不知,无人不晓。

本帖子中包含更多资源

x
说今天东斯特灵的新任主教练要来了,我去凑个热闹,看看去。
哎呀尼玛,这个人从外表来看也大不鸟我几岁嘛,估计也就是个27岁左右的人吧?
哎哟,不错喔。他还是个中国人!
叫什么名字?kyokusei?老K?
这尼玛是扑克牌吗?有老A和老Q吗?

本帖子中包含更多资源

x

开新档了,过来支持老K  发表于 2013-5-7 15:53
有老D  发表于 2013-5-7 11:47
煞笔老K,上任三把火就开始烧了。
竟然要求我们加强队伍磨合的训练,还自以为略显人性化的照顾我们训练强度,迁就俱乐部训练设施水平低下,训练强度较低就可以了。
这算是恩威并施吗?可惜我不吃这套。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2013-5-5 22:30
听说今天东斯特灵的新任主教练要来了,我去凑个热闹,看看去。
哎呀尼玛,这个人从外表来看也大不鸟我几岁 ...

算了 新楼我来粘粘脚丫子~支持一下K大~很有新意 很有创意 很有诚意~

感谢你的捧场。  发表于 2013-5-5 23:42
開新檔來插一下

感谢捧场!  发表于 2013-5-5 23:43
K大的故事又在东斯特灵開始?

是啊,回到东斯特灵就觉得很亲切........  发表于 2013-5-5 23:45
强势插入,支持一下。

感谢捧场  发表于 2013-5-5 23:54
开新楼了?

哈哈,主角是体力男啊!不踢球做点别的职业肯定赚的更多啊,哈哈哈~:tsj27]

比如做那种,肯定赚得多。  发表于 2013-5-5 23:55

哟,老K下手很快嘛,角色扮演很快就进状态了。
才几天功夫,他就为东斯特灵签下了新球员。
嘿!新来的,还不赶快报上你的小名,来我这边拜山头!!
什么?肖恩•弗雷泽?好滴,生死簿上已经写下你的姓名了,以后给我注意点。

本帖子中包含更多资源

x
!嘿!!躲在弗雷泽身后的那个人是谁?给我出来!
叫什么名字,躲什么躲!以为躲起来我就不知道你是老K第二签了吗?
快,快!名字报上来!
凯文•布朗?看你那怂恿,还躲起来,得了,以后跟我混,保你长胆子。

本帖子中包含更多资源

x

奥!搞毛啊!老K竟然邀请了一个女王加入东斯特灵职员组!
什么?!这个女王竟然还是个队医,完蛋了,完蛋了,以后千万不能受伤啊,不然的话去了医务室,就要挨鞭子了,你看看,纪律性超强的女王路易丝•威尔逊。

本帖子中包含更多资源

x

比你大没几岁····  发表于 2013-5-7 11:49
玛的老K!刚上任没多久,就宣布要削减球队各项赛事的奖金数额!!!
这是要我们的命啊!太可恨了!
什么?江湖人称K扒皮的就是他?我次奥……….
K老大,关于球队奖金数额是不是还可以商量一下啊?
什么?可以?!太好了!
啊?可以再减一点?那还是按你之前说的办吧………

本帖子中包含更多资源

x
K老大!我有意见!我要投诉!
为毛三场热身赛过去了,我才拿到一次出场机会?
你这是看不起我吗?知不知道我在东斯特灵的江湖地位啊?!
在这里,我比你有号召力!!

本帖子中包含更多资源

x
前排???火前留名来自: iPhone客户端
是受到了沃尔科特的启发吗?{:em10:}
首页插入,支持K大连载~~~~
换个角度,很不错啊