楼主: wenjiale110

[玩家心得] fm13 最BUG门将是伦辛 没有之一

伦辛........很久没听过这名字了........
我也用过,确实牛的让人有点无语。。。
:o这么牛逼 我用过偶尔很疯狂 不过稳定性不行
babymilan8 发表于 2013-5-4 14:02
凯尔特人的福斯特就可以了。

+1
确实很牛逼!
请问楼主怎么显示中文名啊?
完爆他的还是不少,齐格勒啊福尔斯特啊等
哈哈,mark!
simon_1105 发表于 2013-5-15 08:37
完爆他的还是不少,齐格勒啊福尔斯特啊等

用了你就知道了。。。   这赛季随撸来巴尔德斯  但被伦辛的发挥死按在板凳上  
理论上伦辛怎么会不如巴尔德斯呢?  用了就知道  发挥不是什么属性能代表的
其实当初免签他来只是用来紧急  就是到现在  我也很奇怪  为何成渣的精神属性 发挥怎么那么逆天
这一代这种现象其他的我也发现不少  就是属性一般的竟然打出超级巨星数据
我的阿费莱   上赛季租过来  本身定位是替补  但谁知道竟然把卡卡 伯纳德压在板凳上  打出大号两双
内马尔上赛季也没他数据好   也就助攻刚刚过双   
这种现象我认为是种进步  不像往代都是纯粹是拿属性去堆   一堆属性好看的给场上堆 成绩就出来了

伦辛我用了好几个档了   我是震惊了    每个档赛季平均分都过7.5   
这不是能拿属性数字神马能解释的了的

我用过,平时扑救有多好这种我就不吹了,反正点球全灭,2个赛季好像除了点球大战,平时就没让对方进过点球,妖的一笔。两个赛季扑出了至少7,8个点球。

终于有人推荐了,我当时因为扑点球这个不太好截图就一直没发过。反正用了肯定不后悔,是真的,我当时好像第2年还是什么时候免签的

为什么他这么强,我自己研究过,感觉可能是抗压高的缘故,所以后来我买的球员很多都买高抗压,发挥的会比较好
桑普罗梅罗也不错哦
买来试验下 看看
其实这一代性价比最好表现最好的当属福斯特,以前曼联那个。foster
fenddy 发表于 2013-5-2 20:29
反应高的门将都很变态,就像给饿狗扔根骨头,肯定一接一个准!
精神属性什么的,都是浮云~~~

神回复!!
当年拜仁的那个替补? 好些年没听说了
看属性做替补还是不错的。。。
請問能提英文ID嗎?
卡恩替补,好久没见了。
终于能回复了 。。。。。。
目送帝………………
我最痛恨的是哈特~