[玩家心得] fm13 最BUG门将是伦辛 没有之一

这一代  几乎有名气的门将都用过来了  卡西 扑单刀很牛逼 但对于一些对方的门前打门却很少见他扑出来   切赫  发挥很稳定 几乎场场7.0以上  但在3D比赛里 我无论如何都不觉得他发挥很出色   布冯  几乎和卡西的情况一样  擅扑单刀 但对于对方近距离抢点很少扑住  德赫亚 经常开挂  尤其是对方的近距离抢点  经常性的开挂  但一遇到单刀球  基本每次都得丢  斯特恩  和切赫情况很相似 虽然得分高 但感觉不觉得出色   接着说说伦辛  我米兰档  第二赛季转会期刚结束  两大门将同时受伤  然后就去搜索里找自由门将了  伦辛是属性最漂亮的一个  也是最出名的一个  果断的签来了  刚开始看他属性   精神属性硬伤太严重  虽然一对一和反应属性逆天  但我总感觉不太放心  而他刚打的几场比赛里  也印证了我的担忧  经常性的扑球脱手   这几场我的战绩也不是太好  但是  伦辛越打越好  各种神级扑救   总是关键时刻挽救球队   几乎每场都得有个开挂表现   后来的几个档  经过反复使用   伦辛依旧表现惊艳   而且黄油手也没了     结合刚才提到的几位门将的一些问题,伦辛总给我一种完美的感觉  点球  他扑的不少 这几个档  他守门的点球大战5场4胜   单刀  这不用说 各种用腿挡出(神奇的3D画面- -!)   近距离抢点  这是我感觉的他最大的厉害之处   对方下底传中 前锋椅住我中卫抢点打门   伦辛经常性的开挂封出    这种扑救就等于是救命 。。。说这么多  我就一句话:伦辛别看他精神差隐藏差  但真实能力完全配得上fm13第一  用了就知道         

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ikik990 + 2 很给力!

刚打完帖子  继续模拟比赛  这小子又来了个神级扑救  。。。
来个开档的属性图啊
英文 5 个字……。
没图啊.......
推荐球员说一大段谁看啊。。。。上个JJ啊
球霸007 发表于 2013-5-2 15:35
来个开档的属性图啊

已上。。。  
伦辛。。。。怎么也轮不到她啊
心理素质确实不好,当年在拜仁,替补卡恩打米兰的时候,神一般的扑救。。后来打主力,经常目送球入网。。但偶尔会像lz这档里一样,神一般的反应。。。
伦辛!!!!

还有苏格兰的戈登~~~

替补门将必签呀!
反应高的门将都很变态,就像给饿狗扔根骨头,肯定一接一个准!
精神属性什么的,都是浮云~~~:$
不是场场都这么牛滴
读完楼主整段话,想法是。

楼主的对手单刀机会不少,近距离抢点不少,还时有点球大战要踢。

洛里斯也很变态啊。经常高接低挡,就是有时候犯二
维维亚诺完爆之
凯尔特人的福斯特就可以了。
hauech 发表于 2013-5-2 23:57
不是场场都这么牛滴

不好意思  我几个档都专门用了他  场场都牛  常常开挂   用过再说
wwwqqjhcom 发表于 2013-5-2 18:57
伦辛。。。。怎么也轮不到她啊

用过再说话   伦辛精神属性可以无视  
晚上我也买来试试看看的啦
钟爱乌克兰的科沃尔