楼主: 80682730

[战术阵型] 13.3.3赛季不败6冠王失12球,防守稳如泰山。进攻牛B哄哄,已加测STOKE城,2连冠!

楼主,有没有设置组织核心、进攻核心和针对性设置啊?
hy_keen 发表于 2013-5-31 10:16
楼主,有没有设置组织核心、进攻核心和针对性设置啊?

其实这个阵型本来的不拉线版本是需要设置进攻核心的,我取消掉了
因为发现有进攻核心或者组织核心。。一旦球员状态低迷。整个球队都阳痿了。。
不建议设置,进攻核心你非要设置的话可以在战术里面设置成左前锋
组织核心可以是右中前卫或者是组织型后腰,看你自己买人的倾向型。像STOKE一开裆那些人员。。没法设置。NOZIN(也许打错了名字)那技术。。没法做核心,核心一定要技术超过16.。。最低要求。。因为在FM里面,不管是哪个位置,技术是保证你的精神和身体得到完整发挥的关键。关键数据看起来亮眼,如果技术太烂。比如一个人射门和无球跑和镇定都是20,但技术只有10,那么这前锋数据亮眼但是实际发挥出来的最多80%.绝大部分时间你会发现。。。一个二逼前锋。
技术是确保球员发挥状态的重要属性。
80682730 发表于 2013-5-31 09:01
。。。。。我这阵是专门给懒人用的。。改之前就是FMBASE上面的不拉线的阵,但是个人感觉不是很好,定位球 ...

你可以试下jm千场测试那个帖子的定位球,我手机曾经一场比赛近三个头球,帮我3:2反超对手的,就是界外球的设置不知道怎么弄的,照他的帖子无法设置
http://www.playgm.cn/thread-678236-1-1.html

继续评测:
第四场:主场3:1胜拉齐奥,2:0领先,到75分钟,我换上两名小将锻炼,立马禁区前盯人不紧,被打进一球
第五场:重点来了,主场米兰德比,8分钟岩石进球,16分钟小胡安红牌罚下,我都要放弃了,结果在付出5黄1红,两员大将被废的情况下,3:0完胜,奶奶的,这不科学!!!全场没法喊话,就调整了心态和个别球员设置
这样下去会不会丧失游戏乐趣?我决定重回萨基442怀抱好吧
可以试试了,4231用太久了
测试完毕,效果不错,不过前几场需要磨合,战术练满了威力无比,轻松夺冠。
下载留名,。。。。
有些期待~!试试看~
这个豪门可以用不
lz。。。@80682730 , 在用低级屌丝队测试,第一场很给力。我是sl了快10次,用自己的阵,其他的什么0封阵都不好使。这个阵竟然3:1赢了。。v5!
2胜1平。 V5!!
打了10场左右,终于输了。。。。回来上报告。
jinleileiking 发表于 2013-6-8 15:37
打了10场左右,终于输了。。。。回来上报告。

哈哈,没有不败的阵型。开心就好,不过我也测试很多说的很牛逼的。。
发现自己改的阵绝对给力了:lol
@80682730

这个赛季准备用这个阵打完整一个赛季报告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这个赛季阵容。。。

降级大热门。年工资额排倒数后3内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
防守不错~~~~~~
没有lz说的那么神  13真的没有神阵了 什么萨基啊 还有LZ的 用强队勉勉强强 用中游队都是受罪!:(

请楼主速来救火,用其它各种阵不给力,快讲讲人员配置,比较看好你这个,还有就是球场选择
是不是啊,赶快拿来试试。
用了几场,防守确实好。。我决定就用这个整形了