[战术阵型] 13.3.3赛季不败6冠王失12球,防守稳如泰山。进攻牛B哄哄,已加测STOKE城,2连冠!

不废话,直接上图,这是压制对手射门的猛阵,目前只测试了豪门球队 liverpool欢迎各位测试弱队。
已经加更STOKE 2个半赛季的战绩,在86楼,目前2连冠,第3赛季 18场丢3球,门将是BUTLAND,买了courtois但是发现。。竟然数据这么平庸的BUTLAND这么牛逼。。我靠。
改自FM-BASE的352阵型,变成了拉线的懒人阵。
改的是  http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7741
1990's 5-3-2/3-5-2 formation that works
赛季不败。。足总杯总决赛。对手一次射门都米有,
冠军杯总决赛,俩边各被罚下一人。我方先被罚下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看图略吊啊
难道1333果真是三后卫大行其道?

对 三后卫稳得一塌糊涂  发表于 2013-4-22 21:19
..... 阵呢。。。
theron33 发表于 2013-4-22 20:47
http://www.playgm.cn/thread-666872-1-1.html
是不是改的这个

不是
改的是  http://www.fm-base.co.uk/forum/downloads.php?do=file&id=7741
1990's 5-3-2/3-5-2 formation that works
这个进攻效率也叫牛B哄哄。。。
当然防守确实牛B
下载试试,当小白鼠
小白鼠一回,希望你有道理!
你的阵容,已经不是利物浦了,也不是准豪门了,而是真豪门。
拿走去打几场看看效果~
说说位置上的人选要求吧

人家这完全就是豪门阵了,要求只有一个,球星。。。。  发表于 2013-7-15 16:00
提个意见,凭你的这3个顶级中后卫,完全可以把DMC提到AMC或锋线上去。进攻会有改善
防守稳健但是进攻呢?
下载试试,当小白鼠
22轮进49个还不算是进攻牛B哄哄吧
你的阵容,已经不是利物浦了,也不是准豪门了,而是真豪门。

严重同意9楼,不知道楼主是怎么买到这麽多牛人的
我看楼主是吹牛逼哄哄吧;P
xiongdingding 发表于 2013-4-22 23:58
严重同意9楼,不知道楼主是怎么买到这麽多牛人的

AIBIOL开裆皇马挂牌,7.25M
科恩特朗第二赛季冬天被挂牌,7M
ARMERO第一赛季末被挂牌,免签
DOUGLAS第一赛季末被挂牌,免签
HART第二赛季初被挂牌,23M分期
CANA第一赛季初被挂牌,3.3M
BENDER第一赛季冬天收购,18.5M分期
CAROLL第二赛季回归,0M
莱万第一赛季冬天要求挂牌,13.5M分期
昨天很晚了下来用了用 几场比赛过后0失球 进球在1-2个 主客场表现都很好~自己感觉还不错
防守挺牛,边路被压制的话,进攻人数会不会太少