楼主: finalzjh

[球员推荐] FM2013里你用过最惊喜的球员是谁?~~~~~~~~~~

西米小树 发表于 2013-4-22 20:51
随即人不算
最惊喜就是圣徒的兰伯特,那射门真准

这个必须是有的,兰伯特,我带圣徒第一赛季他拿了英超射手王,第二赛季坑爹的伤病仍然队内射手榜第一,第三赛季由于伤病导致属性降低被我8.5M甩卖给了斯托克!

难道是我人品不够好?............  发表于 2013-6-15 02:36
法尔范吧 ,平均每场1进球1助攻,神了;P
playcm2010 发表于 2013-6-2 12:35
好吧 我错了...我以为大家都知道名字...所以截图的时候因为大小限制没截进去...

老熟人了,没想到13变得这么强力
honghui 发表于 2013-6-2 22:47
罗伊斯,德斯特罗,克里塞蒂格,科尔基亚,桑顿无论哪个档,这几人必备

请大家都写英文名字吧。
利物浦开档签的卡佐拉。。。真心无解。。。
现在玩到第二个赛季,说到惊喜,毫无疑问是florenzi

我小罗马下个托蒂真不是吹的  发表于 2013-9-24 20:10
肖克罗斯!   我的档里面第一赛季斯托克城联赛第二!!!   第二赛季肖克罗斯被我买了   直接降级了 :L
玩过热刺,提名卡布尔,霍尔特比(打同一个位置感觉比贝尔还牛逼……
张伯伦{:em66:}
Destro,开季前15场狂入25球。
我玩利物浦,谢尔维我一到重要比赛进不了球就用他,保证绝杀
至今没有发现。。。。。
路大小可爱 发表于 2013-4-22 20:08
seferovic 抢点前锋

尼玛我有场比赛被这家伙弄死了。。。MD抢点头球无所不能。。。被他爆了帽子戏法
我好想打啊 也想自己尝试一下 已下好 等下班
Martins Indi身价不便宜,但是胜在头球强,还有上升潜力,防守还算稳定,定位球经常头球得分;
巴尔扎利,主要打替补,但是只要上场就经常头球破门;
略伦特,场均一球,0.5个助攻
比达尔,的确“惊喜”,场均0.9张黄牌,还经常一张红牌就下去了,然后就激发出我的小宇宙,一般都能赢下比赛……
另外阿萨莫阿我认为在中场比在边后卫给力。记得欧冠小组赛对贝尔格莱德游击队一个人进了四球!!!
worldwei 发表于 2013-4-23 12:14
莫过于万亚麻,17M买来,场均8分~几乎从不掉链子

顶~~  买来第一年英超最佳  非洲先生   直接世界级   我们第一赛季雷丁还是国家级声望  苦苦保级呢。。。
西米小树 发表于 2013-04-22 20:51:10
随即人不算
最惊喜就是圣徒的兰伯特,那射门真准

圣徒lambert来自: iPhone客户端
桑普的icardi,本来上半个赛季表现不咋地,冬歇期之后尼玛想吃药了一样,半个赛季进了24个,射门真是一个一个准
还有一个紫百合的seferovic,我用的圣徒,一开始是把他租借过来当第三前锋的,结果达到赛季结束比我的主力前锋进球都多。。。
奥坎波斯:tsj20]