楼主: finalzjh

[球员推荐] FM2013里你用过最惊喜的球员是谁?~~~~~~~~~~

巴西小伙luis gustavo,这个有木有人随到,虽然没有意大利人catalano属性好,但是每赛季进球30+,发挥超完美,实在舍不得卖,最后终老球队职员。。
贝尔托拉齐。。。。。我村下一个村长不二的人选。。。。。!!!!

下一个村长是小佛了...  发表于 2013-9-24 20:05
我去。。。从上到下不带重名的,挨着加入候选观察下
玻璃尼···并不玻璃,基本全勤。进球助攻都比苏神多,打个抢点把苏神和斯独都挤边路去:L
12的时候都是甩卖...

还有Coutinho也比较奇怪放AMC位置打AP进攻...经常后上进球,都双位数了,助攻反而少。可能是战术问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
菲尔琼斯 打中场中路 老前插到禁区前沿爆射 太牛了
高丽棒子孙兴民。用着不错,第二赛季开始场场进球
Kozak......
阿森纳的钱伯伦,小老虎

德斯特罗,可惜那个档丢了,第二个赛季开始基本一场一球,能免签;估计好多人都用过。
还有一个罗马尼亚的stanciu。随的好不好都挺不错,入手还便宜。最吊一次,冠军杯决赛,1比2落后,最后30分钟了,只有换他了,上去来个帽子,4比2我赢了:L。

没看到有人推过stanciu了。不过确实好用。
罗伊斯,德斯特罗,克里塞蒂格,科尔基亚,桑顿无论哪个档,这几人必备

Corchia  发表于 2013-9-24 20:07
科尔基亚?放个英文名字。。  发表于 2013-6-19 17:26
哈哈。。。这种贴出来的人才多。。。顶一个。。。

strandberg是这么拼吧?就是那个中后卫,把帕帕都挤到替补席上了。便宜好用来自: Android客户端
女王的麦基,看八卦就是个后卫,实在没人了让他打边锋,横冲直撞啊,暴力型突破抢点
斯特拉夸撸了个西来自: Android客户端
playcm2010 发表于 2013-6-2 12:35
好吧 我错了...我以为大家都知道名字...所以截图的时候因为大小限制没截进去...

我也签了,我的档里怎么是攻击性中场,位置是中间的。

前腰,边锋都可以的。  发表于 2013-7-10 19:47
我能说是大家都说卖了比较好的佩西么= =38场英超难得全勤,场均1.8球勇夺金球
还有就是香川,九号半撸到CA满狂撸盘带,两年后居然到了想象力盘带20  爆发17速度15无球20射门17.....传球视野各16....前锋抢点和前腰组织核心九号半怎么打怎么有
pinkor 发表于 2013-6-3 00:33
我也签了,我的档里怎么是攻击性中场,位置是中间的。

初始高亮位置就是AMC的,但是初始习惯很不错了,自己撸个AML高亮加个传身后球就OK了,有条件再拜师学个弧线球挺完美的,我是头几年丢到外面蹉跎去了,回来的时候已经拜不了了...
为啥没人推WILLIAN,安郅那个,打边锋内封都非常好用,绝对豪门主力,谁用谁知道!!
paredes,mitrovic,amir mehmedi,liam trotter,除了第一个,其他人估计没多少用,我拿着大杀四方,特别是mehmedi,现在还力压giroud拿英超金靴。

Trotter用过,不错  发表于 2013-9-24 20:08
没有发现哦