楼主: finalzjh

[球员推荐] FM2013里你用过最惊喜的球员是谁?~~~~~~~~~~

kangruihan 发表于 2013-4-22 23:48
这个顶起,狼队中后卫,还有户口本,真心好用

这个真心好用!!
有没有好的GK推荐啊?
wwwqqjhcom 发表于 2013-4-23 10:50
green,这代英格兰最好的-9,所有九号半属性几乎都能到20

埃弗顿的小牛

丹麦北西兰中后卫 奥科雷 (Jores Okore),防守稳健不说,控球型中后卫,经常带球晃过数人带出禁区参与进攻,NB的一塌糊涂:L:L:L
第五个赛季的时候 我从彼得伯勒转去纽卡  斯图里奇 大前锋怎么用怎么屎  放在左边锋上  直接成神了 然后前锋西塞和波多尔飞机  屎的一比  有个能打边锋的小孩 头球17  20岁 具体CAPA不知道 我不用球探工具 但是评价是能2 潜4  赛程最后三分一的时候开始首发  出场20次  进18个球 直接联赛干死切尔西  欧联杯干死利物浦跟塞维利亚...场场体能都80-了 上去照样进球....

随到了160的Maupay,开档可以签下。我热刺签了,打了替补的替补,在八月非洲杯,迪福球荒的情况下,替补连续进球,还有帽子戏法。
cth_sy 发表于 2013-4-22 20:14
前排占座~
最惊喜的莫过于batth,各种神级表现,身价真是渣渣!

+1 确实好用!!~
罗伯托,八卦除了防守、弹跳长圆了,没特长,本来以为废了,
后来场均14+的跑动,赛季10+的插上远射进球,谁用谁知道
zahali应该是这样的吧,AMC,我练成前锋,英甲射手银靴,打到一半赛季,科拉迪重伤才上位的,开档免签。用的MK dons
:lol13没玩过
利兹联两个左右边后卫各种牛,练满了全2000多m卖了。最高2700m
Shawcross!!!!
NB坏了!英超平均分年年第一!!!!!!必买!!!!!!!
Shawcross!谁用谁知道!!!:victory:

+1  发表于 2014-3-19 13:38
:):):):):)哈哈哈哈
必须是isco
默特萨克,曾经在阿森纳挂牌时收入,才几M的买入价,但买来后,五个赛季的场均平均分在8分以上,一直到CA只有不到140了仍然能打主力,上场就表现超级,虽然是真心慢
xupangzi 发表于 2013-9-9 22:53
最爱Michu,天鹅海旗帜,准备让他在队里退役!

13-14赛季阿莱格里被米兰解雇,果断从打造了一年多的阿森纳跳入米兰这个坑,最爱沙拉维竟然给卖了,队里多了个Michu,两三个AMC果断4231,真是惊喜啊,前场组织核心,修改经常前插,各种MVP的说
Geraphael 发表于 2013-4-22 20:02
这年头,鼠娘的帖子都没人回了嘛......

好像很冷清的感觉
qiyongsen 发表于 2013-4-25 23:03
用过一个从巴西买来的叫pato的球员,就是老伤

又在黑小帕驸马了
danielhl 发表于 2013-6-2 10:20
你倒是说名字啊!

是啊,名字呢?