楼主: finalzjh

[球员推荐] FM2013里你用过最惊喜的球员是谁?~~~~~~~~~~

本特克,进球无数
国米的青训Longo啊!
这个帖不错
很多小牛
Montoya,用来打右中场,传中不错,经常进关键球,防守也挺给力的
cth_sy 发表于 2013-4-22 20:14
前排占座~
最惊喜的莫过于batth,各种神级表现,身价真是渣渣!

兄弟用Batth打左中卫还是右中卫啊,我撸来后打左中卫,前面10场很猛,后面就逐渐平淡了,但也不是很差。难道是因为右边是肖克罗斯?
神帖啊   鼠娘V5   

英超推荐个老人 冰岛大狙 13还是那么BT,各种助攻进球任意球,打疯了以后经常戴帽子!:victory:  
只带过利村   斯特林    放预备队的    偶尔凑凑大名单人数     每次替补上场就狂刷数据,下底传中,内切射门   啥都行   一个赛季后直接主力了
斯耐德林,进球助攻都不多,就是评分高年年英超足球先生
现在罗马的Caprari,小牛一个,练好了太强悍了
圣徒的Lambert真心给力~
绿荫传奇 发表于 2013-6-2 12:30
本田圭佑,一次缺中前卫,免签他来顶一下,没想到5场1球3助攻,雷到我了

看AI用他绝对很牛逼,曼城还买了他,居然直接任意球进了我一个,还给别人助攻,我用的曼联。
chen76308 发表于 2013-7-23 23:10
感觉红军的那几个年轻小牛都不错~~
12还都是要清洗的主呢~~
斯特灵,边路主力不成问题~~凯利,右后卫妥妥 ...

coates阻截中卫,好用。
南安普顿 JAY R.同学。本来打的4-2-3-1,买了科萨科,和兰伯特轮流打站桩,几乎没他出场机会,在圣诞节期间连打车子,红军,红魔,派他出场偷鸡,出场3次进5球,连破3强。。。
fencingking 发表于 2013-6-2 23:26
strandberg是这么拼吧?就是那个中后卫,把帕帕都挤到替补席上了。便宜好用

+1号称是少颗螺丝的减弱版,两人放一起还真差不多效果
拉诺奇亚 感觉顶头球就是BUG 没有能媲美的了
现在在切尔西的那个威廉 太厉害了··
我想说一个很多人想不到的,就是大漏勺“德米凯利斯”

元帅在13里数据分配不错,但集中只有8,可是在游戏里完全看不出来,联赛前半段马拉加能位居联赛前四他功不可没,极其稳定,场均近8分全西甲前三,前八轮在锋线集体哑火的情况下打进三球,攻防两端都是完美表现。

PS:赛季后半段元帅回归正常,真人咋样游戏就咋样,不过依旧算是一流。
路大小可爱 发表于 2013-4-22 20:08
seferovic 抢点前锋

好用么?替补靠谱么?
Corchia法国右后卫。。。。内切射门太流弊了。。。迁回来第二个赛季5球15助攻。。。。
法尔考 内马尔 贝尔