楼主: kyo715

[战术阵型] 4月16日更新优化进攻,各位对现有战术不满意的,不妨试一下这个,迄今为止,我唯...

不太喜欢拉线,还是支持下吧
这代AI的适应力太强了 感觉一个战术最多能打一个赛季 第二个赛季肯定要换战术
我用米兰自己搞了一个战术 第一个赛季提前3轮夺冠 尼玛 坑爹的第二赛季战术没变 14轮就直接被解雇了
悲催啊
{:em56:}这次是你DIY的战术了吧  呵呵 支持一个
两个问题,一,虽然布置了DM跟2MC,但是中路依然容易被打穿;二,浪射很多啊,边锋远射,个人认为偏多了。。。。
试了下,阵型还是很给力的···:D
支持一下, 想搞个刷前锋进球的阵型.
此阵升班马无力,目测还是做我大532给劲
看来真要试一下,说过很多阵效果一般。
确实,试过之后再说效果如何,实践出真知!
用了不错,因为传中比较多,所以感觉单前锋用有一定弹跳的全能前锋更好点,头球机会不少
熟练度越高看上去效果就越来越好……只是目下不想拉线的 能弄个不拉线的不楼主大大
我觉得这个阵进攻挺给力的了,问题在于防守。尤其是领先状态下,对方要强攻的时候很容易崩溃,甚至有过沙尔克主场3球领先,最后15分钟被沃尔夫扳平的例子,被对方各种进。即便练了防守定位球还是被对方角球不知名的球员顶进去。。。。
楼主:用您客场战术友谊赛只赢了一场,可能是没磨合好吧,意甲AC米兰联赛刚开始主场用您主场战术对佛罗伦萨4比0{:tsj20]。看看联赛用客场战术怎么样!
试试看如何吧~
xue10 发表于 2013-4-17 08:57
用了不错,因为传中比较多,所以感觉单前锋用有一定弹跳的全能前锋更好点,头球机会不少

如果是个高中锋,并且有一定做球能力的,应该可以刷出很高的数据,我用莱万,头球的机会不多。。。
阳名天下 发表于 2013-4-17 11:26
我觉得这个阵进攻挺给力的了,问题在于防守。尤其是领先状态下,对方要强攻的时候很容易崩溃,甚至有过沙尔 ...

防守是个问题,不过我没有像你这样崩盘的情况,基本还是可以把比赛控制在手中的,基本是联赛最少失球吧
jianglingwang 发表于 2013-4-17 09:40
熟练度越高看上去效果就越来越好……只是目下不想拉线的 能弄个不拉线的不楼主大大

我之前也做了几个不拉线的,但是效果很差。。。
13迄今为止,也就这个感觉还凑合
其实我是个懒人,不喜欢微调,此战术基本满足我的要求了吧
玩的中国联赛,从中乙升到中甲,一个赛季下来排中游,还是很不错的
我来试试看
不错 不错。 用车子 一场 8:0 一场 5:0 !!!