[战术阵型] 4月16日更新优化进攻,各位对现有战术不满意的,不妨试一下这个,迄今为止,我唯...

话不多说,再打破球队不失球记录和连胜记录后才敢发出的。
新档1333,前两个月试过各种战术,但成绩惨淡,被淘汰出欧冠,后来从FM12区找到此战术的原始模板:MR.R的新年战术,相信大部分童鞋都知道,在此基础上修改而来,小组赛倒数第二轮开始使用此战术,第一次0:2客场输给银行队,下面就是连胜的开始了,下面是站位以及战绩:

赛季中途用此战术,对曼城那场,能打成这样,出乎我的意料啊,场均3球无压力吧。
战术下载:

4月16日更新: 优化了进攻,增加了灵活跑位,边后卫后插上,感觉主场用这个,客场打豪门用原来的,效果更好。
最后说一下特点:此阵暂时前锋进球不是太多,不过莱万也有单场4球的表现,中场插上得分很强,彻底激活了诺天王,依稀找到上赛季的影子。另外巴神本来想卖掉的,单身没想到打AML效果很好,暂时留用了!
希望有童鞋反馈效果,用的好,帮忙吆喝一下,让更多人分享,不好的也别骂啊,游戏而已!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
此阵让我第一次在对阵大尤文的时候不落下风,0:2落后,且被罚两人,最终扳平,而且场面不落下风!
打曼城,你摆个4后卫2DM的阵,他基本就拜拜了。我摆过42(DM)1(MC)2(AMS)1(ST),甚至摆过4222(2DM\2MC),都嫩死他了。而且我玩米兰,一般第一赛季不要转会费。
babymilan8 发表于 2013-4-13 07:04
打曼城,你摆个4后卫2DM的阵,他基本就拜拜了。我摆过42(DM)1(MC)2(AMS)1(ST),甚至摆过4222(2DM\2M ...

嗯,相信如果熟练度满了之后再打曼城,应该可以赢的,中途换阵,而且第一场就对曼城,输了也是正常的
人员太强,用个升级队测试一下再发吧
我踢4-3-3偏向防反,两个边后卫变成进攻性边后卫,反击更有效率
这阵型是我用过1333最好的!!!
yangchi429 发表于 2013-4-13 23:39
这阵型是我用过1333最好的!!!

谢谢这位兄弟的反馈!
:) 现在不管什么阵型就能管1个赛季,第2个赛季马上碉堡了
换个刚刚升级的队试试,用强队什么阵都一样
这代4231 433 中锋进球都很少  也很难  这个确实没有手术刀的直塞 基本只能靠强的两边锋
一般中锋进球就是强突,或者,门前捡漏
我拿下挂牌的莱万,策应很给力,进球大约一赛季30球左右吧,直接助攻也能达到两位数,还是可以竞争一下最佳射手的
哈哈,好,我的阵也是在MR的新年战术基础上改的,和你说的很像,前两赛季很好用,现在有点萎,试试你的去
西米小树 发表于 2013-4-14 14:50
哈哈,好,我的阵也是在MR的新年战术基础上改的,和你说的很像,前两赛季很好用,现在有点萎,试试你的去

我第二个赛季还没结束,暂时还是比较给力的,还没有萎的迹象
用沙尔克半赛季德甲第2.
请问MR和ML,是要顺足还是逆足,内锋还是边锋?
阳名天下 发表于 2013-4-14 21:53
用沙尔克半赛季德甲第2.
请问MR和ML,是要顺足还是逆足,内锋还是边锋?

无特殊要求,现在我的两边,一个顺,一个逆,轮流出彩!
一直在用撸大师的433,还是挺给力的, 试试你这个哈。拉线的现场指挥有点废鼠标。。。。
ngu1314 发表于 2013-4-15 12:10
一直在用撸大师的433,还是挺给力的, 试试你这个哈。拉线的现场指挥有点废鼠标。。。。

谢谢,欢迎反馈效果
晕,不太喜欢拉线阵
昨晚用了下这个阵,楼主的阵型还是很不错的,打了10轮联赛,只输了那不勒斯一场,但是冠军杯小组垫底,最郁闷的是主客场被一个不知名的球队双杀,主场输0:4,客场输1:4,对方用4-1-2-1-2阵型,不知是不是阵型对于这个阵型不行