楼主: 唧唧啾啾

[游戏交流] 关于FM14增加官方中文一事与官方推特直播[36L老大最终回复]

回复  唧唧啾啾

我就是在Steam上用支付宝买的啊
chali1990 发表于 2013-3-23 13:00

翻墙在steam买的肯定不算中国销量了:(
我能说标题党吗
回复 21# 唧唧啾啾

地区销量不是问题,关键是玩家分布。无论你在哪里买的,中国的玩家多就说明中国需求大。
就算是要出中文 你以为就不用爆棚翻译了么
首先,后面steam上,国内都没法买了,还统计个毛。
就是现在还不可能.......
近期不可能
还是看14吧,14的销量如果稳定,说不定15会出来中文版的了
看来14俨然没戏了。。。
哦 是这个意思啊
FM13在STEAM上都锁区  只能早期购买 或者到亚马逊或者GG 上面买    就现在这种情况肯定不会考虑出中文版的,他都不想开放你国区购买。。
就算出中文了,难道能有爆棚好么?
看来是正儿八经看不起中国玩家呢,不会要等国足出线才出中文版吧?听说昨晚赢了啊?看新闻去
这个必须支持,没中文不性福啊!!!!!!!
刚才老大又回复了,能这么及时的回复其实真的不容易了,比国内很多厂商要好多了...

但是貌似老大都知道中国区的steam激活用户数了,但肯定还是没有达到他的心理预期,还是嫌咱们盗版太多了

其实这两天咱们纠结这个事情都不是真的为了用这个官方中文,因为大家肯定都爱的是爆棚的中文,而且玩了10年了,基本都是那些词,英文版也肯定能玩得了,但咱们就是想要个尊重

我想我说的大家也应该都明白~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 1 破解都是国外做的 !!!NND

看来依然得不到尊重
一个13亿人的国家,号称2亿球迷,购买的FM数量连希腊土耳其都比不上。不出官方中文版怪谁?
一个13亿人的国家,号称2亿球迷,购买的FM数量连希腊土耳其都比不上。不出官方中文版怪谁?
hcm1220 发表于 2013-3-24 01:40

有些玩家居然会说:“不出中文版我就不买正版”,这种言论太可笑了,而且说这种话的人有很多
回复 15# xiaoyun1

站着说话不腰疼,破解不是难事你来个破解啊?
有翻译不?  不懂啊