[游戏交流] 关于FM14增加官方中文一事与官方推特直播[36L老大最终回复]

地址:https://twitter.com/milesSI/status/315094608017256448

欢迎大家都去上面留言!原谅我的英文很烂,使用的是azk2013的邮件内容截取...但好在老大能第一时间看见,我感觉这事有戏。

我想跟他说一下请看一下请看一下steam上,fm13中国地区活跃的ip数之类的话,就知道我们的玩家有多庞大了之类的话

求英文回复...或者有条件的大家自己上去回他!

另外能否由版主在置顶帖里搞一个大投票,弄个联名什么的,我们发推给fm老大看!

23:00   更新内容在36L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 1 别跟他们废话,直接和SEGA谈

no where near currently =more than 3 years
擦  我在淘宝上买的有没有记入中国玩家购买的
Hi Mr. Jacobson,

Thanks so much for your attention on my message. Probably you could ask STEAM to analyze the active IP in China, that should give you a fair statistics of the FM players in China. Is that possible?

Regards
沒看最後一句麼,草
加油吧此次
i know that the tens of thousands fm13 be bought in china. at steam,if u inspection player ip then u can find it.:ljh039)用我的小学水平英语也可以写出。。。。。
擦  我在淘宝上买的有没有记入中国玩家购买的
get 发表于 2013-3-23 11:50

肯定没有的,我担心在香港买盒装的玩家都不一定算香港的,香港卖的FM会不会也是欧版的水货呢?
i know that the tens of thousands fm13 be bought in china. at steam,if u inspection player ip then u ...
托尼·克洛斯 发表于 2013-3-23 11:55

哈哈,嗯嗯,我就是不敢瞎写...感觉这事意义重大...
支持一下 可惜英语盲
Hi Mr. Jacobson,

Thanks so much for your attention on my message. Probably you could ask STEAM t ...
azk2013 发表于 2013-3-23 11:51

okok!这就发!!
要提销售渠道引起的中国玩家计数问题,而且我觉得也要在论坛上鼓励大家在Steam上购买毕竟现在都支持支付宝了。虽然会比淘宝代购贵一点,但是绝对安全,而且也能为中国销量做点贡献
他说的是现在卖的数量还不够?
要提销售渠道引起的中国玩家计数问题,而且我觉得也要在论坛上鼓励大家在Steam上购买毕竟现在都支持支付宝了 ...
chali1990 发表于 2013-3-23 12:25

首先通过中国ip上steam早已经买不到fm13了,所以你就是在steam上买也算不到中国头上,但这个不重要,只要官方能认为中国ip的在线人数是中国fm销量这件事的话,就行了~就差steam上的平时fm的中国在线人数了
我感觉最起码1-2年以后 销量稳定 他们才会开发中文 因为爆发式的购买仅仅是13 而且很大原因是没有破解 如果14 有破解那么销量会急剧下降 而且破解并不是什么难事 只是人家破解小组不高兴弄这个小众游戏。。
英语·很烂。。感觉看不懂
回复 14# 唧唧啾啾

我就是在Steam上用支付宝买的啊
回复 12# chali1990

Steam 早就锁区了,要不然也不会找代购了
楼主骗我进来。看到的却是近期不可能
SI有这样的打算,但是近期是不会有有的。。。。