楼主: boomay

[讨论] 明年的FM又要增加两种语言了

在STEAM上买的算哪里的销量?
算国外的销量,因为现在中国区已经没有fm13了,不过按理说是应该能看出在线人ip数字的
回复 56# hcm1220

关于中国玩家的购买渠道导致的统计问题你没提 啊
回复 79# dingjiany

出繁中也是好的
回复  hcm1220

关于中国玩家的购买渠道导致的统计问题你没提 啊
chali1990 发表于 2013-3-22 17:21

我只是帮那个写原文的纠正语法错误而已。。。
SI本来就是禁用词语组织。。。。他们总想把西藏啥的搞成一个国家,想在天朝卖  难
star198144 发表于 2013-3-22 14:59

其实那只是一个误会。增加的西藏是语言区而已
看了流口水啊
还是希望盗版
我希望正版有中文,支持啊!买个正版还看着长篇英文说明书,还苦等着各位大虾做汉化,真是蛋疼啊。有了中文正版,这些都迎刃而解了
一群人搞不懂

搞个中文和在中国发售是2种事情。。。。。。
现在游戏自带葡萄牙语啊
我觉得这要和STEAM 谈谈
哎………………坑爹的天朝审核制度……。
羡慕 ing :)
回复 91# 听不太清

要加个巴西葡萄牙语,估计是用法有区别
我们是不因为代购的都记在香港上?或是亚马孙减价的时候买的都算在了美国上?这样算下来卖得再多也没有我们什么事。
看来还是弯弯玩家式微啊,如果是棒球经理,肯定都有中文了
不需要    目前国内有家代理叫衫果,你看了就明白了

我2014最大的期望就是他们能代理 然后卖 ...
dingjiany 发表于 2013-3-22 08:39

前几天我也发现了杉果有代理steam的游戏,也看到你在那论坛的留言。
    我觉得多点人去杉果论坛那边建议或许有戏。
http://forum.sonkwo.com/viewthread.php?tid=1111
回复 69# boomay

收到回信了,感觉很是敷衍了事啊,但是应该不是自动回复,我之前收到过自动回复的邮件。

Evan, Mar 22 10:52 (PDT):

Hi,

Thanks for the feedback. We will take it into consideration for future releases and updates.

Best Regards,
SEGA Customer Support

回复 99# azk2013

这种官方的回答没什么用啊。感觉直接发推他们回的还认真点。