楼主: boomay

[讨论] 明年的FM又要增加两种语言了

希腊不是全国禁止所有电子游戏么···咋能卖那么好{:em54:}
回复  dingjiany

你是卡带了么···啥话都复读两遍
暗流科比 发表于 2013-3-22 08:28

手机在地铁里面发的···网络不好卡了
应该是加了中文版,天朝就要审核了,估计卖出几百份还不够给天朝疏通关系的。
应该是加了中文版,天朝就要审核了,估计卖出几百份还不够给天朝疏通关系的。
仲哥 发表于 2013-3-22 08:36

不需要    目前国内有家代理叫衫果,你看了就明白了

我2014最大的期望就是他们能代理 然后卖KEY

http://www.sonkwo.com/
仲哥 发表于 2013-3-22 08:36

加中文版, 但是不在大陆设发售渠道, 就不用审核
增加中文的 才是王道啊
凭什么没中文啊,今年国内绝对买的不错,可还是被SI无视。他一共买了多少套,国内的绝对占了不少份额的。
回复 24# dingjiany

亲,是杉,不是衬,,,,,,哈哈哈哈
回复 24# dingjiany

哈哈,我也是开玩笑的。。。
回复  boomay

今年决计不会有两万份的
川平 发表于 2013-3-22 01:49

我一个人买了3份。。。。
个人认为: 售价是关键

现在主要销售还是在欧洲,发行价稳。即便如此,国人还是通过各种途径从国外购入。

但你试想一下,销售一旦进入中国市场,会出现什么局面。内部发行价、员工福利,这些都是潜规则。即便在参考汇率后统一发行价,仍然很可能出现,天朝的“水货”逆向进入欧洲市场的可能,这显然会打击欧洲比较规范的市场环境。近十年来,境外优质游戏在中国遭遇的挫折算是够多的了。

以上仅个人观点。不喜勿喷。
回复 18# dingjiany

文明 也上榜了,CS依旧还在啊
没想到玩文明的也不少
巴西不用加语言吧,不就葡萄牙语么
嘗試申請一下希望增加繁體中文看看, 因為香港和台灣都有正板賣, 而且銷量該是都不錯
个人认为: 售价是关键

现在主要销售还是在欧洲,发行价稳。即便如此,国人还是通过各种途径从国外购入。 ...
playgmalvin 发表于 2013-3-22 09:25

参考衫果发行的其他游戏
   KEY只限于大陆地区激活  相当于对外锁区

这就是我们的价格优势
嘗試申請一下希望增加繁體中文看看, 因為香港和台灣都有正板賣, 而且銷量該是都不錯
keithfc 发表于 2013-3-22 09:40

能加翻译中文已经拜服了
   至少有一个能看懂
失望哦
回复 18# dingjiany

肯定没有韩语,要杜绝FM是韩国人开发的可能
回复  dingjiany

肯定没有韩语,要杜绝FM是韩国人开发的可能
koppers11 发表于 2013-3-22 09:47

SI已经和韩国合作了 开发FM ONLINE 之前我还发过网站
   http://fm.paran.com/main