楼主: blion7

[战术阵型] 【飞豹防反】1333正宗反击,433站位,绝对的防守第一阵型!!

战术贴定一个!用的球队还是个人而宜
azk2013 发表于 2013-4-6 22:24
下载研究了下,整体设施很不错啊 ,想请教几个设置问题,我不太明白:
(1)为什么防反战术要使用造 ...

这个,我也稍稍研究了下。这一版把一般意义上的防守反击分开为,反击战术跟防守战术。
如果单纯以当年国米打巴萨的,那就是防守了。
如果以皇马打巴萨的,那就是反击了。

所以,选择反击的话,从中场高位抢断,反击出球就用短传。如果是压缩回收防守,那么就长传或直传。
同理,完全收缩阵型的防守战术不用造越位,而高位反抢之后,设置造越位就是为了防止反击中被反击。
blion7 发表于 2013-4-7 09:05
这个,我也稍稍研究了下。这一版把一般意义上的防守反击分开为,反击战术跟防守战术。
如果单纯以当年国 ...

:tsj30]

我顶,谢谢,想法很好!
场面能不能改善呢。。。。。
我爱睡觉1981 发表于 2013-4-7 11:43
场面能不能改善呢。。。。。

办公网络被限制了,准备把家里的steam更新了弄过来离线测试修改。谢谢支持,请你多提意见。
不知道你用的效果怎样?
我用国米,,,第二赛季基本把老人卖完,用青训填补老人,用阵型打弱队连续3:0,但是对尤文场面很难看,虽然输球一两个,但是自己很难有射门,对中下游的球队也很难打。。望指点
{:em45:}正好苦于1333没好阵
blion7 发表于 2013-4-7 12:16
办公网络被限制了,准备把家里的steam更新了弄过来离线测试修改。谢谢支持,请你多提意见。
不知道你用的 ...

防守还是不错的,但是用豪门,总是被压制,有点不爽。。。。。。
恭喜LZ加入我等离线模式行列
我爱睡觉1981 发表于 2013-4-7 15:27
防守还是不错的,但是用豪门,总是被压制,有点不爽。。。。。。

反击阵么,呵呵。等我调试一下。
我爱睡觉1981 发表于 2013-4-7 15:28
恭喜LZ加入我等离线模式行列

我早就离线了。只是上次突然steam升级,后来就没有后来了。
呃,为啥我这里无法导入?
sedgsrg 发表于 2013-4-7 14:10
我用国米,,,第二赛季基本把老人卖完,用青训填补老人,用阵型打弱队连续3:0,但是对尤文场面很难看,虽然 ...

抢球可以用奥比和邓肯,木钉在的话很猛的。拖后的要能传球的最好。斯坦之类如果清洗用小克非常好。mcr用贝纳西吧。
左边锋如果都没有补进的话就很难了,我试过很多不怎么好用。右边锋就是谢洛托。前锋看你剩下谁了。其实如果买人,强力推荐本内特克,无敌的。其他都随便了。防守应该可以的。  进攻难的话就是前锋太差了。如果可以,你把你的人员发个图给我看看?
多谢好战术~~

场面虽然劣势,但是不失误的话就基本不会丢球的。能先进球就基本立于不败。
目前在英冠,升班马连续三客场全胜,而且是对上游的球队。
我等豪门,董事会要求攻势足球。。。。。。
13.33用利物浦,非输即平啊!
这个阵容科娃没位置了:'( 话说现在玩inter最大的乐趣就是看科娃成长了
dj113484094 发表于 2013-4-8 12:21
这个阵容科娃没位置了 话说现在玩inter最大的乐趣就是看科娃成长了

兄弟,科娃你放到中场右边,全能位置,试一试。我就是主打科娃。
huwei629 发表于 2013-4-8 12:11
13.33用利物浦,非输即平啊!

新开档?有无磨合?人员怎么配置的。话说这几天电脑用不了。没法修改。如果加上角球什么的,应该会好的。