[战术阵型] 【飞豹防反】1333正宗反击,433站位,绝对的防守第一阵型!!

尼玛,每次好不容易弄个战术还想跟大家分享,官网就更新了,这次更是更新的我连STEAM都上不去了,坑爹啊。
求大家帮我测试下1333能不能用。话说1332,无敌的。

13自带的阵型设置里面已经很成熟的角色分配,如果针对个人进行调整,3线的心态、自由度、传球都是很合理的。
    我这个阵型的设置理念,就想让非拉线的阵型,实现拉线的效果,两个AML/R,站位靠前,变成纯粹的边锋位置,而且要严格执行战术,严格位置,这样再加上低心态的进攻,和低自由度的发挥,球员反而可以做到防守时为边前卫,进攻时为边锋。
    少了AMC的话,就要求边锋有内切的支援,但是如果两个都内切的话,缺少了边路的吸引。这样根据自身的球员,速度块的就在右边下底(我的是谢洛托),盘带好的在左边内切(维斯,逆足)。刚好实现了,现代足球中的前场3人组合。
    这时候问题又来了,左翼的内切之后,就要求左中场强有力的防守支援,这样才能保证,减少左边路的防守压力,所以左中场设为抢球,抢球会第一时间把球传给身边的球员,那么内切的球员就可以较近接球,保证不脱节。同时,抢球的传球位置有5人之多。
   而另一侧的边锋下底,保证了边路的压制,所以右中场选择全能中场,保证了足够的支援。两个中场可以中位反抢,给了拖后核心后腰传身后球的保护。拖后核心深设成防守后,就可以保证,整个球场上,4名后卫心态防守,DMC,MCL,MCR都具有防守心态,这样就有7人进行防守。这也是这个阵型的防守好的根本原因。

同时,反击阵型下,将默认的慢节奏变快,就以提高反击速度和效率。

当然这只是理想化的设计,针对目前我所拥有的球员。

我不喜欢微调阵型,也不喜欢主客场多套换用。从cm0304玩起,每次都自己研究阵型。这几年,阵型设计的要求越来越高,但是我觉得每一代游戏都会有他的精髓。既然13强化了球员的角色职责,那么就一定有用。所以拖后核心、抢断、全能、内锋,只要组合好,一定会出彩。

多的不说了,试遍了坛子里的所有阵型,用小国际第一赛季用flair4321。确实牛逼。

第二赛季咋个都过不去了。

一直想做防反的,三前锋的。

终于,终于,终于,你试一试吧,只能说我用着不错。另外说一点,主客场都能用,防守确实好。
没有太多要求,根据设置人越强越好。

两张红牌,但结果不错。

排名

射正率

反击亮点在射正上

另给大家看看我测试过的战术

站位来了

战术修改后:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想看看站位
目测又要火起来了喔!支持一个!
回复 2# dilong13

站位来了,兄弟。

场面绝对不差,意想不到的进球,有门将或后卫长传过顶,前锋直接进球的。中场都是骂人,结果会很好。

本帖子中包含更多资源

x
又一场,大家都很烂的射门啊。

本帖子中包含更多资源

x
客场好用吗?
回复 4# blion7

两个边路那么靠前,碰到433 ,两翼强人的队不会被压制吗?

每场中场控制的怎么样啊?
防守失球确实少~~~ 不容易
回复 7# 在家不乖

非常稳定的阵,你试一试

回复 8# dilong13

这就在于阵型角色的设计了。中场一个抢球机器,一个全能中场,后腰为拖后防守。就增加了中路的防守。两个边后卫都是防守低心态。

当然,具体的位置是全盘考虑的,可以参看我下面的回复。

回复 9# azk2013

兄弟,我经常看你的帖子,也顺便也研究下。我发现13这一代,角色的设计非常合理。之前,坛子里各位大神的战术,什么站位、心态、传球,防守我都研究了下。
    13自带的阵型设置里面已经很成熟的角色分配,如果针对个人进行调整,3线的心态、自由度、传球都是很合理的。
    我这个阵型的设置理念,就想让非拉线的阵型,实现拉线的效果,两个AML/R,站位靠前,变成纯粹的边锋位置,而且要严格执行战术,严格位置,这样再加上低心态的进攻,和低自由度的发挥,球员反而可以做到防守时为边前卫,进攻时为边锋。
    少了AMC的话,就要求边锋有内切的支援,但是如果两个都内切的话,缺少了边路的吸引。这样根据自身的球员,速度块的就在右边下底(我的是谢洛托),盘带好的在左边内切(维斯,逆足)。刚好实现了,现代足球中的前场3人组合。
    这时候问题又来了,左翼的内切之后,就要求左中场强有力的防守支援,这样才能保证,减少左边路的防守压力,所以左中场设为抢球,抢球会第一时间把球传给身边的球员,那么内切的球员就可以较近接球,保证不脱节。同时,抢球的传球位置有5人之多。
   而另一侧的边锋下底,保证了边路的压制,所以右中场选择全能中场,保证了足够的支援。两个中场可以中位反抢,给了拖后核心后腰传身后球的保护。拖后核心深设成防守后,就可以保证,整个球场上,4名后卫心态防守,DMC,MCL,MCR都具有防守心态,这样就有7人进行防守。这也是这个阵型的防守好的根本原因。

同时,反击阵型下,将默认的慢节奏变快,就以提高反击速度和效率。

当然这只是理想化的设计,针对目前我所拥有的球员。

我不喜欢微调阵型,也不喜欢主客场多套换用。从cm0304玩起,每次都自己研究阵型。这几年,阵型设计的要求越来越高,但是我觉得每一代游戏都会有他的精髓。既然13强化了球员的角色职责,那么就一定有用。所以拖后核心、抢断、全能、内锋,只要组合好,一定会出彩。
回复 12# blion7

原来如此,设计很详细啊!我学习啦,谢谢分享!
回复 12# blion7

你说战术中两个边锋交叉换位有没有意义啊?会不会制造更多的机会?
回复 14# azk2013

边锋互换在游戏里很难实现。我会专门写个战术思维贴。多谢azk兄关心指导。期待你的贝尔萨。
我一直也在坚持着433反击战,感觉对中间的倒三角的设定要求比较高
而两翼球员对中场回撤接应包括协防也得细细设定
我自己现在在用着一个433,感觉还不够稳定
支持一下!!!!
测试结果怎么不理想呢,我的人员比撸主要强悍多了,18年了,引擎无敌状态了吗????
下来试试,感谢分享
說實話站位不喜歡。。。