[球员推荐] 经过实战检验的,豪门级别,我心目中的最佳11人

325.。。我大巴萨,开不起的说。。目前我就续不约啊。。。。
回复 101# 我爱睡觉1981

巴萨应该开得起吧,加上各种条款试试。我是最近闲来无事,看看能不能凑个C罗+梅西的阵容玩玩。C罗正在尝试
32.5.。最高级别都到不了啊,煤球王31了,要这么高工资,靠。。。。
帮你看看。。。
谢谢啊。。。。。。。。。。
来看看 嘿嘿·
“小狮王”?指的是什琴斯尼吗?
费奥雷貌似找不到
我也贴个最佳11人:
4-1-1-3-1
GK: 诺伊尔(德赫亚)
DC: 孔帕尼+Dede(瓦拉内)
WBL: 大圣(阿拉巴)
WBR: 拉姆(佩鲁齐)
DM: 桑德罗(Romulo)
MC: 小威胁(费莱尼)
AML: 阿扎尔(厄齐尔)
AMC: 煤球王(穆勒)
AMR: C罗(罗本,说明一下,罗本前2个赛季在时而伤病的情况下都可以轻松拿金球,打逆足内锋绝对场均2个进球,可惜第3个赛季一般阵容太冗余,就让他坐板凳+带徒弟了)
SC: 法尔考(范大将军)
LZ,请问下你说的 费奥雷 开档是哪个队的啊? 我大数据库,找不到这个人:'(
期待楼主更新啊~内球王撸不到啊。屌丝球队
听说帕帕多普洛斯踢后腰很猛呢
请问半身像用的是什么头像包啊?
个人13.2在巴萨用哈姆希克和乌拉圭的拉米雷斯打AMC,效果很好,一个赛季穿射均15+以上。
我爱睡觉1981 发表于 2013-3-17 12:39
回复 4# Alvarosxz

图都没有截名字啊。。。
前锋篇终于出来了,卡神一直好用
ppqscream 发表于 2013-3-17 15:30
就楼主说过的位置我补充点,利物浦帮 左后卫恩里克 门将雷纳,mc卢卡斯,1332更新后都是本位置最强之一。中 ...

雷纳惨不忍睹啊。。。怎么会是最强之一。。。
lars bender也很强....................
各种无节操的插入,让楼主一次发完,大家看的也方便:L
心目中最佳11人:(3-5-2)DC:巴德施图贝尔、阿斯托里、德德    DL(DR):桑顿、阿拉巴    DMC:桑德罗    MC:维拉蒂、瓜林    ST:莱万多夫斯基、德斯特罗。。。。。。