[球员推荐] 经过实战检验的,豪门级别,我心目中的最佳11人

看看,把你楼主顶顶~~~
没了????

6.AMR.到了攻击性中场,那就更多了,数不胜数啊,右中场,这个位置,目前在用的煤球王,内球王可以练绿,小法老,WEISS大神也用过,带曼城的时候小威胁,席瓦尔,意甲的谢骆驼,佩斯卡拉C开头168的那个小个子,下赛季打算用用格策。。。使用下来看,煤球王,当之无愧的世界第一,29岁的时候赛季双20+,小法老,拍马也赶不上,WEISS大神妖异依旧,可以跟煤球王别一别手腕,1332以后虽然边锋内切被削弱,但是巴萨左内右梅的两边依然无解,不管如何肯定有一边被打爆。。。。非巴萨的话,右前卫可以用内球王,因为他是双利足,右边也很犀利的,觉得太贵的话,WEISS大神依然可以相信,小法老练起来,也是可以做主力的。
道格拉斯科斯塔,拉左维奇,由于煤球王太猛,而且很少受伤,都没怎么有表现机会,分别出手了。但是就有限的上场来看,还是很有实力,而且有各自的特点。科斯塔,有一脚任意球20哦,维奇兄,身材高大,脚法细腻,算是球王的弱化版,有条件的同学可以用一用。。。。特别说一下大卫,席尔瓦,现实中,是比较厉害的,但是,我带曼城就是不会用,也用不好,左右中都打过,但是总是不给力,所以一个赛季下来,基本就换钱了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就楼主说过的位置我补充点,利物浦帮 左后卫恩里克 门将雷纳,mc卢卡斯,1332更新后都是本位置最强之一。中卫还有曼城纳西丝蒂奇,沙尔克帕帕多普洛斯。右后卫勒沃库森的皇马青训。

开了两个档,第二个赛季左后卫补强替补,都爱买jose angle,可能是这么拼,就是roma外租的那个,便宜好用,3-4m就可以买到,一般两个赛季以后就有人出价1500w买了  发表于 2013-7-1 09:03
去洗澡啦,晚上继续更新。。。
唔,路过看看......
楼主辛苦了,顶一个
大圣还用来打DL啊。。。屌丝教练员伤不起啊。。。
回复 14# 我爱睡觉1981

贫僧22岁(好像是这个年纪,反正不大)买入。两年之后实在受不了了。果断15M卖给皇马。
马一个,楼主不要太监啊
其实我毛德容也不错,就是吃牌率略高
总算有人提到我何塞·恩里克了,这厮的左后卫真是很好用啊
继续继续·······
楼主继续啊,大家都在看呢
回复 1# 我爱睡觉1981

膜拜神贴 感激涕零

昨儿回来太晚了,今天继续
7、AML:这个位置人员太多,内球王,阿扎尔,马塔这种属于豪门级别,大圣,只要不受伤,非常之犀利,可惜伤病是硬伤啊,大卫席尔瓦,撸主,怎么都用不好。。。拉马拉,哥伦比亚的罗德里格斯,也是不错的,亚莫伦科,在撸不到前面4人的时候,足以替代,就实用来看,内球王,阿扎尔,内切射门,各种无解啊,AI边后卫,各种被完爆,MATA感觉偏组织一些,17年以后,马塔身价下滑非常的厉害,才27,8岁,只有不到10M了,为啥呢?不解啊。皇马的天使,C罗,没用过,不过应该很犀利,有条件的可以考虑,32以后边锋内切被削弱,但是内球王是真心好用,能撸到的最好撸到手,否则在巴萨,左边内球王,右边煤球王,等着被爆吧。。。。。

刚刚接到消息席尔瓦退役,32岁,哎,感觉游戏里的席尔瓦真心不如现实里那么犀利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

亚莫伦科 好用,赶上一次挂牌甩卖,1500w,好用。罗马的拉梅拉也很好用,内切无敌  发表于 2013-7-1 09:05
您的字数不够,但还是可以发表评论
mark
这个要跟着看
来了解刊例价
前锋 首当其冲是豆腐。。。莱万多夫斯基 无敌的存在

沙尔克04,第一个赛季第三,第二个赛季前半赛季18胜2平,冬歇期周薪13w5博斯曼搞定豆腐,哇哈哈哈  发表于 2013-7-1 09:06