楼主: pop2006

[讨论] FM2013 远逊于 2012 啊!大家同意吗?

2012比赛引擎即便是早期的1204版本缺陷其实也不是很多,一个是前点进攻角球,这个你可以不用,另一个是对方 ...
gore4life 发表于 2013-3-17 17:15

你这么说 让  1222怎么过
    1222比1204好多了

1204一个破解版本比最终完成版差了不是一点点
我怎么觉得这话是个没玩过的人 说的
我想说这只是一个游戏,能当真吗?进步是有的,但是和现实比有意思吗?完全没必要争论这些没用的东西。
呵呵,看到贴近现实的各队球星大转会,就不想继续贴近现实的玩了。还是等不贴近现实的版本再玩吧。
喜欢就玩,不喜欢就不玩
进步还是有的
人性化和真实度较以前有了很大提高
但也带来很多新的问题和bug
1332比13之前的版本要好多了,不过很多朋友在这个帖子里抱怨的不少我也挺不爽
还是需要进一步优化额
2013比较好
事实是13确实弄的有点奇葩了,弄的像13和12是两个不同的游戏一样,而不是续作。

我认为呢,13在很多方面都是有明显的进步的,但是游戏引擎确实非常不成熟。。。

正如楼上所说,输我不会说,但莫名其妙各种NC黑就有点过了。有一次我右边卫传中卫,直接传到2个中卫之

间,眼看球就快到了,左边的中卫竟然往回跑,右边的中卫冲过去在触球的瞬间减速,等对方的前锋过来断球

然后再一起往回跑,然后就没有然后了。。。像这样的情况从不发生在AI身上。。。

战术系统则更加奇葩了,个人设置的作用基本没有,全靠站位和角色,然后让各位置的球员拼CA。。。

这样的战术系统可以说是更贴近现实了,但也减少了游戏的可操作性,让游戏逊色不少。。。

总而言之13进步是有的,但引擎的不成熟导致了这一作只能算是差强人意。。。

我12已经删除,13经过目前为止的更新引擎仍然不尽如意,所以对13以后的更新也不抱有太大的希望了。。

等14吧。。。奉劝大家一句,经典视角,再也不用享受各种脑残片段带来的刺激和快感,你,值得拥有。。:ljh048)

标题

回复 47# gore4life

你没明白我的意思,我的情况是球压根就不往边路去,哪怕边锋有大片空当,中场还是传身后给前锋。我们总是用自己所理解的足球理念去套用到游戏里,虽然你对足球的理解可能没错!战术也对头,但是这毕竟是游戏,游戏自然有它自己的套路。每个人对足球战术的理解可能会进步,但是绝对不会有太大的改变,试想一下,如果你按自己所理解的足球去设计的战术没什么大的改变,却在每一代游戏都能无敌天下,那这游戏你玩着还有意思吗?玩13和把12多玩个十几二十年有区别吗?只要是游戏,都有一套征服AI的方法,如果你没有做到,那只是因为你还没有找到方法!
不同意,感觉还是2013好
13引擎是小牛 选择坚持
没玩过FM13怎么破?
坚决不同意~
12的好处就是破解了,我只能玩12
回复 49# gore4life

每个人都有每个人的看法,人家说真是你说人家二逼,呵呵,我就觉得13比12真实,12玩着太没挑战性,其实现实比赛脑残跟多
神一样的DC,玩芝麻。
13比12好了很多了,人性化设置很突出,可玩性也多多
13我最不能忍受的是这个没有摩擦力的球场,所有的直传身后球都是不会减速的往底线狂奔,这是在N代以前都不会犯的低级错误,居然在13里出现了,作为一名标准的工科狗,我在打了几场比赛后就已经完全受不了了
回复 72# 804041547

与时俱进,开拓创新