楼主: pop2006

[讨论] FM2013 远逊于 2012 啊!大家同意吗?

不同意
所谓有挑战才有成就感啊,13的战术引擎和12一比感觉有趣了很多~
现在说2013不好会被认为是水平低,打不过电脑,哈哈。但我仍然要吐槽!这代最糟糕的地方就是人为的降低你战 ...
gore4life 发表于 2013-3-17 11:50

你以为现实力战术执行力都高啊?????
经典模式的引入,延长了游戏的寿命,可以跳比赛,2个小时搞定一个赛季。
wenjiale110 发表于 2013-3-17 12:42

完全模拟成现实,只能职业教练玩了,难道我们的技战术安排比现实中的主教练还厉害?
回复 18# gore4life

就说浪射吧,球员习惯里如果有喜欢远射,那么他无视你的战术也正常。另外球场上一些NC行为,我觉得还是和自由度和球员的精神属性有关的,比如说非洲球员的NC行为普遍高于欧洲球员。
没钱玩13的飘过
2013做的很不错啊
wenjiale110 发表于 2013-3-17 12:42

现实?2013的引擎有脸和现实这两个字联系在一起吗?你见过现实里所有直传身后都是挑传吗?更别说早期版本里的脑残的零度角射门了。
回复  gore4life

就说浪射吧,球员习惯里如果有喜欢远射,那么他无视你的战术也正常。另外球场上一些NC ...
智商很稳定 发表于 2013-3-17 13:00

我说的就是有远射习惯的,比如杰拉德,同样设置浪射程度远高于以前版本。包括很多无远射习惯的边锋,2012你设置远射低,内切后基本不远射,2013里则浪射成性,为什么?显然是引擎把直传身后给你弄没了,不能传就射呗。之前的131X倒是边锋内切不远射,但夸张的突破,别说边锋,边后卫都能一条龙突入禁区得分。
我说的就是有远射习惯的,比如杰拉德,同样设置浪射程度远高于以前版本。包括很多无远射习惯的边锋,20 ...
gore4life 发表于 2013-3-17 13:35

正因为直传身后没有什么用了,所以哪怕是垃圾队都敢压上进攻。电脑这种无赖的打法让人崩溃。
12以前玩的是球探工具和球员 13玩的是自制战术 趣味更多
FM13的引擎已经进步不少了
不同意。。。
可能因为我现在还在办公室里玩FM2012的缘故吧,我觉得2013的操作真的复杂。给我的感觉就像刚从XP升级WIN7似的,很不习惯,很多操作都是多余的。

至于比赛引擎,我真的无语!
AI 为了赢了,可以让你的队员做出各种脑残举动,对手则威武无比。

是否因为输的太多?我觉得不是。如果AI是通过精妙的配合来打败我,而不是通过我的MC回传给DC,对手ST上来逼抢,眼看球就要到我的DC脚下了,他却突然间往前跑开,球直接到了对方ST的脚下,直接死掉。
正因为直传身后没有什么用了,所以哪怕是垃圾队都敢压上进攻。电脑这种无赖的打法让人崩溃。
qqwwwwqqww 发表于 2013-3-17 13:43

突破现在也很难了,妙传和突破是足球中最令人赏心悦目的部分,干脆给你去掉了。你可以降低威力,用金手指,门柱让我不进球,让对方远射低于10的进三个远射以维持比分平衡,至少场面漂亮看个热闹啊。但把精彩的部分干脆去掉了,这实在让人恶心。
虽然我的后卫会短传给后腰失误被对手前锋单刀,,虽然我的守门员有时会几乎没有任何扑救能力,,虽然我的球队会突然黄牌泛滥犯规成灾,,,但是我觉得13还是比12好,好很多。。

我现在最怕训话了,简直是不会说话了。

怎么小心,总有人不满意。:funk:
2013很明显各方面都比2012要好很多
在目前的状态下 是2012绝对领先。