[原创] 提示与技巧(让你经营足球经理更得心应手)

最近有很多人认为FM2013简直就是垃圾,各种坑,各种输,还不如FM2012的1204 对于一直玩FM历代的忠实玩家,我有话说!
很多人都觉得足球经理越来越变态、越来越难玩。买不到人、卖不掉人、战术不灵、训练不力、伤病太多、、、、、而后造就了疯狂的在论坛下神阵包、训练包、核武器、球探工具、度假帝、、、
你赢了比赛了,你得到了C罗、梅西、年年夺冠,每年转会收入100M,青训全是小牛、、
但是这样下来你满意了?你感觉到开心?感觉到满足?
玩几个赛季就没兴趣了然后封档,而后对整个游戏也没兴趣了!

总归一句话,你玩的不是游戏,你玩的是心情。就算你玩的再多,对于游戏战术知识技巧也是空白,到头还是什么都不会!

你要知道,输也好、赢也罢,这不正是游戏所带来的感觉吗?这才是你能驾驭一只球队的魅力所在!
那要怎样才能玩好呢?多看看游戏里前进过程中的提示与技巧吧!那可是经验哟!
平时没注意吧!没关系,跟我来,我把很大一部分提示与技巧都截图下来,让你了解每一条提示、每一个技巧!
但我说的只是一方面,游戏中其他还有很多乐趣需要你自己去挖掘哦!

所以,放下心态,真正喜欢上足球经理游戏,让我们从游戏内在去挖掘乐趣吧!

评分

s20820 + 2 我很贊同
chencpam + 15 + 15 期待继续更新!

1,赛前赛后开新闻发布会可得小心,球员随时都听着呢?
这个得把握好,说的好球员更愿意为你卖命,会增加球员对你的好感!让球员关系栏里欣赏你
说的不好球员可是要闹情绪影响士气的哦!
如果长期得不到改善,会引起球员不满以至闹转会!
(如果你觉得对发布会没兴趣就交给助教吧)
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2,参赛资格

球员名字前有红色的资格2个字,表示他不能代表你的球队踢当前比赛哦
比如冬季转会来的球员在前球队注册了欧冠,那么剩下半赛季他就不能代表你球队踢欧冠
你队内的第26人未被注册联赛(19岁以上参考西甲、英超)也是不会被允许参加联赛的哦

本帖子中包含更多资源

x
我可以插楼吗??
再插一楼,支持楼主
再插一楼~~
再插一楼,支持楼主
我可以插楼吗??
西米小树 发表于 2013-3-8 11:46

你已經強行插入了……

3,关于租借
租借年轻球员会让他得到比赛锻炼,更快成长!
但如果租借球员的球队支付了费用,是不能召回的,
免费租借的情况下,假如你队内伤病严重,你急需用人 就可以把租借在外的球员召回来!

本帖子中包含更多资源

x
马 字数补丁.exe

4.关于任意球选手

这还用说,任意球会直接影响一场比赛的!
贝克汉姆、儒尼尼奥、卡洛斯、大狙、道格拉斯科斯塔、、、、任意球大师太多就不列举更多
就连中国队还利用任意球赢过法国队!

不管你什么球队,豪门也好,屌丝也罢!一个任意球高手是必不可少的!

而且历代的任意球高手都是抢手货!

本帖子中包含更多资源

x
回复 11# R.Mardrid★围巾

深得我心啊~~~ 推荐个帖子:
战术设计系列之——定位球设定大全

5,赛后发布会

球队输球!点球没给?假摔不判?怒气未消的你赛后要评论裁判?
你要知道,你挑衅裁判的执法权威是要被警告的
而且多次批评是要被禁赛的!参考现实中的皇马主帅穆里尼奥!
对于那些又不想把发布会话语权给助教,赛后输球对记者提问一阵乱点的还是悠着点吧!
也许不知不觉你就禁赛了!!

本帖子中包含更多资源

x
lz辛苦了 1024
支持一下。。。。。。。
5,赛后发布会

球队输球!点球没给?假摔不判?怒气未消的你赛后要评论裁判?
你要知道,你挑衅裁判 ...
R.Mardrid★围巾 发表于 2013-3-8 12:01

赛后 赛前 从来不敢乱点, 也不敢让助教 出席。自己来  说得好可以加士气。。。
来支持了,这是直播么

6,推销球员

短时期内过多的签约大亮球员,那么同位置的球员会感觉队内有竞争压力,会向你提出要求,要不就卖人,要不就放自己走!

同理 短时期内大量甩卖球员会造成其他球员士气低落,战绩下滑!更有可能引发球员的不满,所以还是小心为是吧

擦漏补缺,要知道自己球队什么位置臃肿,什么位置是短板才最重要!量身为自己球队选择球员才最可靠!

本帖子中包含更多资源

x

那些想成为下一个弗格森和温格的要留意这条,不仅要果断的拒绝,还要在媒体面前出面辟谣!
而对于那些想穆里尼奥的就无视吧!

本帖子中包含更多资源

x

8,队医水平

注意:FM里面的队医不是医生,医生能治病,队医只能判断病情,也就是恢复期!

队医水平越高越能精确的判断出球员受伤期,和恢复的具体日期!

队医属性主要看 理疗、激励

队里拥有好的队医是必要的,大量FM玩家感觉到拥有高水平的队医队内受伤情况有所好转

本帖子中包含更多资源

x