楼主: kyokusei

FM最初的梦想 · 止于印度

最后我总结一下发言,没想到竟然有三名球员表示高兴!!我以为全体一致通过本次会议是浪费时间呢。
什么?有11人反应不佳?让他们找棵树集体吊死!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
队医报道,球队现在有很多病号!!很多是多少啊?
就是很多啊。
......尼玛,说不说,不说解雇你。
有5个。

本帖子中包含更多资源

x
Bae Sang-Joon
裴相俊
尼玛,这是什么战术!箭头阵?看着边路好像是很薄弱的样子。

本帖子中包含更多资源

x
我次奥!会议中我让队长,韩国人Bae Sang-Joon(尼玛怎么翻译他的名字??!!)发言。“尼玛我们裤子都脱了 ...
kyokusei 发表于 2013-3-4 15:49

不想囧

- -不过去谢菲联官网找不他.....估计卖掉了?好像原来是理工的?
啊,也可能是K大的前任买的么......
中甲无聊火速跳到我大天津,哥好好指点指点你
教练!高翔受伤了,生命值只有25%了!别慌,中场休息我就将他换下来,再说了1%生命值的我都见过,这点算什么。

本帖子中包含更多资源

x
我说怎么谢菲联大杀四方!原来尼玛延边长白虎是降级区的球队。这样的大胜含金量就低了点。

本帖子中包含更多资源

x
我说怎么谢菲联大杀四方!原来尼玛延边长白虎是降级区的球队。这样的大胜含金量就低了点。
kyokusei 发表于 2013-3-4 16:37

还尼玛让人家进了一个
第2球是个漂亮的头球摆渡。我觉得比另外几个进球都精彩,所以放送一下。

本帖子中包含更多资源

x
还尼玛让人家进了一个
viery2002 发表于 2013-3-4 16:38

....别人都给我们进了四个,我们丢一个也说得过去吧。
中甲无聊火速跳到我大天津,哥好好指点指点你
viery2002 发表于 2013-3-4 16:23

天了,保级失败就被解雇的。不过,天津好像是中超吧?
Bae Sang-Joon
裴相俊
illusion929 发表于 2013-3-4 16:10

好热血的球迷,+1.
- -不过去谢菲联官网找不他.....估计卖掉了?好像原来是理工的?
啊,也可能是K大的前任买的么......
illusion929 发表于 2013-3-4 16:18

百事通啊,原来是理工的,受我的前任勾引后,自由转会来了谢菲联。

本帖子中包含更多资源

x
谢菲联大胜长白虎!比赛中值得纪念的不是比分,而是18岁的吴国栋,他成为了中甲联赛历史上最年轻的球员。

本帖子中包含更多资源

x
百事通啊,原来是理工的,受我的前任勾引后,自由转会来了谢菲联。
kyokusei 发表于 2013-3-4 16:58

google了一下而已..照片和新闻全是在理工时期的,最新的也还都是2008年的,应该是已经没球队要了么...还是回韩国了.....话说google也是找球员和职员头像的好地方,google图片输入全名,真实球员的照片几乎都能找到....职员倒不一定是找到本人就是了......
吴国栋是从杭州绿城租借到谢菲联的。未来中国第一后卫会是他呢?谁知道呢。

本帖子中包含更多资源

x
张波当选了本场比赛最佳球员。他梅开二度,拿到两粒进球,这是他16次出场,其中为我的前任14次出场,在我帐下第2次登场。
今天第一次在比赛中进球,而且一进就是两!
感谢K教!再生父母啊!赛后张波跪拜感谢我。

本帖子中包含更多资源

x
谢菲联球迷敲锣打鼓!庆祝球队结束尴尬的十场不胜!
什么?尼玛无法弥补球队不能晋级的遗憾?次奥,眼光太高了吧。

本帖子中包含更多资源

x