楼主: kyokusei

FM最初的梦想 · 止于印度

既然说到外援数量,正好我看看谢菲联目前有几名外援。我用风骚的姿势,熟练地点击一线队名单,2人!加纳人Stephen Musah和韩国人Bae Sang-Joon。
什么人?我深深地感到知识量不够。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

让我看看俱乐部的职员班子。人数很多嘛,咦,助理教练呢?!我发现自己的周薪在职员组好耀眼。

本帖子中包含更多资源

x
足球总监王茂军的能力闪瞎了我的双眼。卷铺盖给我走人!我要搭建自己的班子!
听说一个好的足球总监能顶半边天,所以就杀一个足球总监好了,其他人待观察,免得被人说我搞大清洗运动。

本帖子中包含更多资源

x
我的队伍,就要有我的队长!明码标价了啊,队长50万,副队长30万,数量有限,先买先得,买定离手啊!
最终结果就是原副队刁斌被革职,甘英博出任副队,而韩国人Bae Sang-Joon继续佩戴队长袖标。

本帖子中包含更多资源

x
足球总监王茂军的能力闪瞎了我的双眼。卷铺盖给我走人!我要搭建自己的班子!
听说一个好的足球总监能顶半 ...
kyokusei 发表于 2013-3-3 20:50

必须的
看我这名新主教练上任,谢菲联的首席球探chi jingtian赶紧交出一份球探报告。小小见面礼,不成敬意~
滚!这见面礼也太小了!!你懂我的意思?

本帖子中包含更多资源

x
这个Moneke秉承了非洲球员的优良传统,精神属性是弱点。但是在中甲,他的能力够用了。
我要不要签下他呢?是要呢?还是不要呢?

本帖子中包含更多资源

x
残酷的现实告诉我,想签下球员?不可能!因为工资预算已经严重超标了!

本帖子中包含更多资源

x
足球总监王茂军提出拿1.4万英镑的分手费,他就离职。我代表董事会答应了他的要求。
不就是钱嘛,拿去!走人!

本帖子中包含更多资源

x
我一上任就把媒体得罪了,因为我取消了球队原定的新闻见面会。那些都是矫情的东西,不见面也罢。
事后听说众多记者表示要联起手来,用笔杆子当武器,将我黑到底。

本帖子中包含更多资源

x
刚上任没几天,我就要带队踢联赛了,对手是石家庄永昌骏豪。尼玛竟然是第二名的强队?

本帖子中包含更多资源

x
谢菲联默认战术是442,但是我为谢菲联带来的是最流行的451。

本帖子中包含更多资源

x
我们都是彩笔,来这里是旅游的,各位不要有压力。赛前训话希卸下压力,这是我一贯做法。
听到这些话,谢菲联的基佬们很是高兴。

本帖子中包含更多资源

x
中卫在上半场40分钟就获得了6.2的低分?!下半场要对你动刀了,你还不快觉醒?

本帖子中包含更多资源

x
陈波让我受不鸟了,看不下去。尼玛的给我下场,快,滚快点。
我宁愿让中场吴波来客串DC。
想起了谁么?卡里克啊。

本帖子中包含更多资源

x
赛后输球开到球员,也是我的工作,幸好从球员脸上的表情来看,我的鼓励是成功的。

本帖子中包含更多资源

x
比赛没有悬念的结束,我们果然挂了。

本帖子中包含更多资源

x
追随K神的步伐~~~  这次有什么想好的规则吗~~~
目测要悲剧了。。时刻准备好帐篷以便要出走
我大卓尔又要升级了