楼主: FM2013Player

【FM2013】 Y Y 纽卡斯尔寻梦记~~~~~从国家联赛Gateshead FC 盖茨黑德出发!!!

应该是blackwells吧,记不清
这也是我第一支带的LLM球队,支持~
回复 97# Safarist

呵呵 谢谢大哥啊~真是好详尽的纽卡指南,让我以后都去试试{:em99:}

你还会跑去桑德兰买海鲜啊,感觉每次去都要搭好久地铁。。。

那个双喜楼我整天都看到,就是没进去过哈~~

University of Sunderland 桑德兰大学 拍的黄昏景色

评分

dingjiany + 1 很美

回复 102# 煙神

多谢支持~~

好奇一下,你带的那队最后有没有破产

Sage Gateshead 圣盖茨黑德 的侧面特写
无关主题的菜鸟问题:

怎么才发了这么半页我就只剩下23KB的图片空间了

...
FM2013Player 发表于 2013-3-1 10:27

火狐好像可以突破上传限制,我经常突破。。
分手费不是那么好给的。。{:em06:}

回复 105# magic_dmwx

我也在用火狐,一到限制就啥都发不了

看来lz以后要攒攒RP了..

哼哼。。。不肯收分手费的就直接大刑侍侯,大不了多花点钱,咱不在乎这点小钱{:em85:}

Millenium Bridge 千禧桥 後小巷风光
回复 104# FM2013Player

沒有破產,最後升到英超就沒玩了。
回复 108# 煙神

厉害啊~我现在带得他们都快要降班了。。
在上场作客输给了 Kidderminster 基德明斯特 之后,木头对我的信心再下一层楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我们在足总杯第一轮主场逼和了英甲联赛的 Hartlepool 哈特尔浦,要去他们主场再分胜负,看来这次在足总杯也要早早出局了啊。。

难得的是这次我们13脚射门竟然中了7次,灰常值得鼓励{:em86:}

越战越勇!

貌似是回复状态了,联赛对 Alfreton 奥尔弗里顿 打了他们个3-1~

P.S. 今天去 Gateshead 盖茨黑德 那边走了一早上,现在筋疲力尽了,先暂停一下,明天继续战斗:ljh021)

本帖子中包含更多资源

x
火狐好像可以突破上传限制,我经常突破。。
magic_dmwx 发表于 2013-3-3 15:26

你!!!确!!!!!定!!!!!????
回复 109# FM2013Player

那时候用的别人战术,弱队反击阵,一直用到英超。基本一年一级
回复 105# magic_dmwx

我以前也用火狐啊,怎么重来没给我突破过。。
状态才刚回复起来,后防主力卡尔又受伤了。。。

本帖子中包含更多资源

x

一场龙争虎斗之后,我们华丽丽的完败了

本帖子中包含更多资源

x
有道是:赔了夫人又折兵,输了球赛又输人。古人诚不欺我

本帖子中包含更多资源

x
感冒了?还要休息4天!?现在才9月!

本帖子中包含更多资源

x
赛季第一败!!!

这次真的愤怒鸟!

输球不是问题..

但是输给联赛榜最后一名,一 ...
FM2013Player 发表于 2013-3-2 18:14

这个替罪羔羊啊··