楼主: FM2013Player

【FM2013】 Y Y 纽卡斯尔寻梦记~~~~~从国家联赛Gateshead FC 盖茨黑德出发!!!

回复 60# beimewu

多谢支持 以后多上来交流~

精选一个River Tyne 泰恩河河畔景色特写  {:em56:}

评分

dingjiany + 1 大爱这张

联赛对Nuneaton 纳尼顿,又是一保级哥们,打了整天又是个和,到底是咋回事

射门,中目标都多纳尼整倍,就是老不进球!

结果全场最佳却是新买的阿根廷小牛,那起码显示了我很有识人之明,老不赢球只是原班人马实力太菜,不是我问题:tsj12]
打完 纳尼顿 竟然六场不败创记录了,敢情这世道不赢球也不是大问题,不输球就是丰功伟绩了。。

又和了!

对 Southport 绍斯波特 又和了!!

这次整场球赛我们这边前锋都在踢空气,一个中目标都没有!!!

连续4场不胜啊
这样踢下去我都要下课了:ljh062)

一场0-0竟然后卫拿了9分评分,就是说球根本一直我们半场打转。。。

赛季第一败!!!

这次真的愤怒鸟!

输球不是问题..

但是输给联赛榜最后一名,一场都没赢过的 Dartford?

必须要有人为事情负责。。

所以罪魁祸首必须下台。。。

没错!

因此。。。经过一番深思熟虑后,我果断的把助教给炒了
{:em42:}

炒了助教之后,顿时天空都亮了~

主力前锋 Brown 布朗 立刻复出,我不禁为自己英明的抉择感到沾沾自喜{:em23:}

回复 65# FM2013Player

放开那个助教,他是无辜的...
炒了特里後第一场,对阵 Tamworth 塔姆沃思!

在一番苦战之后,盖茨黑德终于取得了6场第一胜!

球迷们都在赞叹 Y Y 在赛季逆境时果断解雇特里的英明抉择!

回复 67# Geraphael

我助教的作用就是在输球的时候替我背黑锅,主力恢复之後赢了球功劳就都是我的啦{:em92:}

P.S. G大一边写FROM A TO Z也来捧场,灰常感谢!!!

Gateshead 盖茨黑德 老区风光

2013 LLM巨人节操君大作 FM2013 FROM A TO Z :http://www.playgm.cn/thread-658625-1-1.html 隆重推介!

在劳工处放了助教招聘广告後,应征者蜂拥而至~

这麦克利还公开表达兴趣,挺诚恳

看这厮态度不错,我就签下来用用吧:ljh038)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

继续征战联赛!

在阵容齐整的情况下, 我们轻而易举就在 Blundell Park 布伦德尔公园作客完胜 Grimsby 格林斯必 。。

果然Brown一复出我们就战无不胜了啊{:em50:}

目前进度还算理想,我们排在积分榜第6,向上爬一名就有附加赛资格了~

本帖子中包含更多资源

x
04年去过纽卡斯尔,LZ的照片很不错,不知如今千禧桥南边还是那个现代艺术馆么?
尼玛的点球啊:ljh060)

连点球都点失,这个Donaldson下年不会再在盖茨黑德出现!!!

本帖子中包含更多资源

x

回复 72# Xychemilan

多谢回复支持:P

是啊..过了千禧桥就马上能看到 BALTIC 艺术馆了,然后旁边不远就是 Sage Gateshead 圣盖茨黑德,估计这些年都没怎么变~

P.S. 下次再来啊~我可以做半个东道主的哈

BALTIC 现代艺术馆 大特写
支持连载,话说图片真的不错1

回复 75# oyxp

谢谢啊!既然有人欣赏我会多放的:)

btw,我有看过你写的连载,写的很精彩~

Sage Gateshead 圣盖茨黑德 外的一大提琴

又输一场。。。

作客 Woking 沃金 的 Kingfield Stadium,2-3败退:tsj10]

这场基本上全场压制对手,但当球一传到对方禁区,我们前锋就会把球大脚踢向看台,真难为上面的观众了...

本帖子中包含更多资源

x

最近的状态是十分的飘忽啊...作客 Hyde 海德 净胜2球,算是暂时保住了老六的位置

本帖子中包含更多资源

x
关注纽卡的新闻,发现另一边厢纽卡在英超似乎混得风生水起,主场4-1曼联了{:em07:}

本帖子中包含更多资源

x

主场打 剑桥 又败了啊啊,这样子要什么时候才能升到第5名啊。。。

本帖子中包含更多资源

x