楼主: jasonzhangyi

[原创] 尤文蒂尼开档大国际!

那个皮埃罗就不要了吧。。。。现实里也不行。原来进队的时候是前腰。后来后撤了。现在是打得四不像。。。。这其实也是很多巴西中场的通病。建议去培养另一个巴西人,BESSA,这个才是青年队中的技术好,进攻核心类的。另一个技术好的是加里塔诺。BESSA我现在在玩12,虽然数值很一般,但替补时有表现。青年队这几届没什么好前锋。中场可以,后卫次之。前锋都在U15。大杀器BONAZZOLI。我自己做进数据库了,不知道13有木有。1997年的。不过现实里现在跳级到U17后,身体优势不是很明显了。不出像LONGO这样的意外的话,未来的青年队杀手应该是他了。还有一个非洲的,忘了名字了,我从来不用非洲球员。。。。汗。

不管怎样,支持楼主。其实我虽然一直玩我小国际。但。。。刚刚把CAVANI核武给了尤文。。。除了博努奇,我对尤文倒谈不上反感。现在基本上欧冠意大利就我和尤文了。CAVANI就是个大牲口。唉,当年就因为区区几百万欧元,被那不勒斯抢走了。
青年队还有右后卫BANDINI,也可以。其他的,都有些名气了,就不一一推荐了。祝楼主玩的开心。至于老将,我一直留到他们退役,并且还给比赛机会是因为我这些年看球,他们给我留下了太多回忆。其实很反感现在这帮专业或者非专业黑子。动不动就烤肉帮啊,球霸啊,简直是球迷中的败类。老莫为了俱乐部够可以了。当初顶着家族压力接手,这么多年投入了金钱和感情。尤其是那些辱骂老莫和队长的黑子,都不说他们是否配当小国际球迷,恐怕就连球迷两字都难堪。虽然我也觉得。。。。砍司令真的不能再打这种需要上下往返的中场了,他真的老了。可惜现在的主教练一不够霸气,做事太圆滑谁都不想得罪,二来对于战术安排的固执其实比加斯帕罗尼还要厉害,总想搞出自己的一套,脱离球队人员配置的现实。这个哥们虽然带青年队确实有一套。但基本上不会太有前途了,魔力鸟不是谁相当就能当的。说多了。其实我的意思很简单。对于非国际球迷,卖掉那些老将,无可厚非。尤其说白了就是个游戏。这些人里,12里真有点用的是STANKEVIC和CHIVU。至少我的阵型是。唉,CHIVU,曾经的阿贾克斯小骚年,为了我小国际,脑袋都被开了,其实每次看球看着他那个帽子,心里都很难受。上个月打锡耶纳红牌后默默的走下场,心里好难受。不得不说这批老将在司马的战术下,基本上青春最后的尾巴也快被挤压掉了,几乎每个人到了职业生涯末期的缺点都在被放大。除了他们就是新来的KOVACIC被放在不合适的位置,大概是为了给瓜林让道吧,这个哥伦比亚人真的以为自己是斯内德了,好好的有前途的后腰不老实打,唉。。。。。无语啊。
真要甩卖的话,赶紧着把那两乌拉圭人甩了吧。。太坑爹了。。。就是不知道13是神马市场。而且其中一个是先祖后买的。至少我没这个烦恼。好鸟,我去玩我的12了。
回复 41# 777hhh

哇 你写的好认真哦 我又不会卖那些老将啊 因为我很尊重他们的
回复 41# 777hhh

萨队、坎比我都是留着进教练组的
虽说欧联没什么挑战吧 但是也不失为一个练兵的好机会啊~两场比赛拿下对手 米利托替补上场上演帽子戏法 不易啊不易!

内拉祖里们 你们希望我签下他么~

联赛第一轮拿下锡耶纳~开了个好头!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈,LZ和我一样,青年队的奥尔森闹想家的情绪了,我也马上准备把埃里克森签约了。
艾里克森一定拿下  绝对好用
一场联赛 一场欧联联赛客场对阵蓝鹰 表现不错哦 米利托好风骚啊!

可是为什么刚打完比赛就会有要卖掉这个人套现的新闻。。。

拿下本组最强的红宝石队 差不多了~
又一次卖人套现的新闻。。。这次是拉诺基亚。。。

本帖子中包含更多资源

x
贷款太多,经济状况不好就会老出这种新闻
接下来是一周双赛 第一场对热那亚 3:0拿下

球队还打破了不失球纪录 这条防线真的很棒!

第二场 就是著名的意大利国家德比 对阵尤文图斯的比赛 总让人心潮澎湃
赛前拉诺基亚还受伤了 这个可不是个好消息 以往我是让坎比亚索客串中后卫 但是对阵强敌 我依然选择相信年轻人 Juan 加油!

最后客场作战 守得一个0:0 不容易啊 控球率不落下风 就是前锋制造的机会有点少
连胜被终结 不过依然0失球 还是很不错的

本帖子中包含更多资源

x
楼主的防守真不错啊
回复 43# Alvarosxz

我这老将一个没放,13年基本全退了,分散到教练组和球探了,只有大米不愿意做,退役了。。。桑心,目前堪比还没退。
回复 42# jasonzhangyi

/
    haha,对了,你帮我看看13里偶们小国际的卫星俱乐部都有哪些好吗?12里有博洛尼亚,我特别不理解。。。。。
九十年代  中期  尤文 是世界 N0.1  俱乐部
回复  Alvarosxz

我这老将一个没放,13年基本全退了,分散到教练组和球探了,只有大米不愿意做, ...
777hhh 发表于 2013-3-2 04:32

13年。。一般萨队可以踢到15年,司令的话踢到40岁没问题。只要给上场时间。我档里老将基本都是15年之后退役的。
回复 54# 小菜何

不行啊。队长我好几个档都是在13年结束退的,之前都是场场打满。最后劝说也不行。。。
坎比是一般退的晚。我这个档才玩2年,还早还早。
回复 55# 777hhh

我档里,这是2015年了。还在踢的。不过已经宣布了赛季结束后退役了

本帖子中包含更多资源

x
:L我也是开档国米,感觉国米老人太多了,30岁以上老人好多,卖有卖不动,薪金又高,这样更衣室能安静吗?带半赛季,人签不到,战绩也不行,老是在3-5名之间徘徊,比起老妇人尤文真是一个天一个地,国米真该换主席了
回复 57# 365229160

国米档不是这么玩的。刚开始就和所有老将续约。开上最低解约金条款,你就不会觉得他们工资高了。国米的老将全都愿意大幅度降薪的。工资和转会费很容易滕出来
支持一下啊。。。
支持楼主连载